Страница 187 из 826 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Kink_f

Девочки, привет! Читаю вас регулярно, писать с двумя детками и моей работой не особо получается. Поздравляю всех кому уже исполнилось с полугодиками, кому надо-наши кулачки. Я Пару недель назад купила новые соски на бутылочки Tomee Tipee, у меня были антиколиковые соски, а я купила соски для антиколиковых бутылочек((( Одну мы стали использовать, так я и поняла, что они не подходят, когда соска стала у ребенка заправляться вовнутрь бутылочки, а вторая так новая в коробочке и осталась. Если кому надо ПОДАРЮ, чтобы не пропала. Она 6+ (3 капли).

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Спасибо про ответ про люльку, я сегодня поставила прогулочный блок, потому как надо было выйти с неспящим ребенком и спать ему было откровенно рано - думала ему будет интересно... заснул... - переставлю орбратно ибо мне тоже кажется, что в люльке теплее, у меня тоже сити-кросс и комбез 68 см, мне похоже мал.

Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вчера только я с вами распрощалась,как проснулась моя Варя....чего проснулась!?полежала поокала,поакала и так же тихо уснула...а я в темноте бедному ребенку соску в ухо пихаюа она и спит уже отвернувшись!
    Только я обрадовала и стала засыпать-Ника с горшком пришла...пописала и просится к нам...а это тыдыщ.изобьет во сне будьте нате!пришлось идти с ней в ее кровать.там с ней провалялась до 2.15,пришла обратно...в 5 Ника снова позвала к себе,но в ссылку был отправлен папа!в 7.15 проснулась Варя...взяла ее к себе, думая:вот счас 10 мин полежим пойду кашу готовить..,в итоге пока мелочь меня ковыряла за лицо мы с ней вырубились и до 8.45 спали все!кто гдепапа наш спал в ногах у Ники и его оттуда выселяла кошкаа мы с Вареником на 180см вдвоем

Естественно, так поздно проснувшись, все сдвинулось.папу отправили на работу,поели и пошли гулять!пошла с коляской!и о чудо!!!!!!!Варя 30 минут просидела и проглазела на транспорт и людей(видимо в парке без листиков ей стало скучно и неинтересно),а потом проспала еще 40 мин!в общем хотела пока она спит сбегать в селу,там паспродажа всех вещей по 200р и аксессуары по 50,прикупить девчонкам чего интересного!себе вчера там брючки купила хб черные к новогодней рубашке зеленой!!!
    Так что вы думаете:коляска, чтоб ее,не прошла в дверьвечером пойду значит...отправлю папу с детьми на площалку,а сама поползаю посмотрю что и как
    Домой пришли,мы с Никой перекусили и Варьку накормить пытались желтком...до тех пор пока она его слюнями не размочила,вы бы видели ее лицо!но ела...Ника плевалась желтком в меня только вьет!Видимо Варя поняла:с моей мамкой сопротивление бесполезно
    И только перекусили -чудо номер 2 за день:папка наш пришел!!!
    Вот сейчас красотки спят...потом проснутся и пойдем шляться!хоть и морозно,но хорошо на ул.по крайней мере где ветра нет...
    насыщенный у вас денек, точнее утро!

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Лиля, пусть Машенька скорее поправляется, бедняжка! @@@@@@@@@@@@
    Лена, как здорово, что Варюша оценила сегодня коляску!)
    Света, @@@@@, чтобы с грудью было все в порядке! У меня тоже белесые бывают кусочки, но само как-то проходит, я даже внимания не обращаю)
    Мы спали сегодня не очень( да и маловато для ночного сна - 8,5ч. Надеюсь, дневным добьем а еще вчера, пока укладывались, моя встала почти на четвереньки, попу только не подняла, а посадила на ноги, как собачка сидит, в общем, получилось) а сегодня на физиотерапии от меня уползти пыталась, там на кушетке поверхность скользящая, так у нее прекрасно получалось, а вот дома на пледе на полу что-то не очень...
    Всем хорошего дня!
    Спасибо!

4. ответ для Kink_f , на сообщение « Девочки, привет! Читаю вас регулярно,... »
    Старожил Аватар для SunKate

Ой...что такое...природа? Погода? Зубы? Мы ноем и ноем и ноем! Отказались есть овощи вообще, даже свой любимый кабачок, сейчас с боем улеглись на балконе, интересно сколько проспит, опять 20 минут?! Аааааааа...просто взрыв мозга!

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Утро красивое сегодня было, морозное...у нас все деревья в зимнем серебре.
    Встретили мы свое полугодие с температурой 37,9, вызвали врача. Тетя сказала, что скорее всего, зубы, но горло чуть красное, ОРВИ под вопросом. Пить ромашку и вибрукол ставить. Вот такой праздник, я вся в расстройстве....Дочь капризит.
    От темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с полугодиком вас!

действительно утренник какой-то...
    Вот-вот и я про тоже...ещё бы в 10 утра начали и ещё спрашивают почему я не смогу...сказала что могу прийти с ребенком разве что)
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для liliya83 , на сообщение « насыщенный у вас денек, точнее утро! ... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Что за коляска у тебя?

я на свою двойную не нарадуюсь.

Аринка, старшая, плследнее время отжигает постоянно. Ничего катастрофического, но шутки такие на грани. Уже боюсь что будет сегодня
    Если ты про меня-у еас капелла 901.
    А что дочка такого отмочила???

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Лена, ты зачем про распродажи тут пишешь?))) теперь ведь и мне в магазин надо)) и вообще чет во мне просыпается это самое все мне надо опять )))

И на счет карты, у меня одна карта- киви банка, уже несколько лет так без пина проходит, но тут ведь наверное переходят на то, что по всем платежам тут же приходят СМс, ну и потерял где карту- сразу блокировать , хотя конечно все это как-то напрягает
    Вот и мне все надо,а особенно по 50 и 200 р!
    С картой напрягает два момента:подпись не берут,соответственно не сравнивают,кто хочешь приди и купи!второй-у меня на этой карте не подключен мобильный банк..,смс оповещения не приходят

насыщенный у вас денек, точнее утро!

Спасибо!
    Ага))))

6. ответ для SunKate , на сообщение « Ой...что такое...природа? Погода? Зубы?... »
    Участник Аватар для liliya83

Катя, спасибо!
    Девочки, еще раз повторю вопрос, может быть есть у нас здесь спецы по загородной недвижимости????

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катюш,терпения тебе...у нас вон сегодня все семейство плохо спало,может с погодой чего????бури какие магнитные???

8. ответ для liliya83 , на сообщение « Катя, спасибо! Девочки, еще раз... »

Катя, спасибо!
    Девочки, еще раз повторю вопрос, может быть есть у нас здесь спецы по загородной недвижимости????
    У меня,увы,нет

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим на поправку @@@
    Не читала вас последние дни,вся в переезде .
    У меня на соске образовалось белое пятно.Раньше там была трещина ,когда Алине было1-4 месяца.Начиталась в интернете,похоже на закупорку протока.У кого-нибудь было такое?
    у меня такое было с Софи, только я не помню что я делала и чем дело закончилось)) но я люблю все ковырять, думаю, что я его ковыряла)

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Я намазала сосок облепиховым маслом ,потом уснула.Алина поела,и исчезло белое пятно,видимо,рассосала

Мы),хотя у нас маленькая люлька,у нас Эмма Сити кросс ,а мы длинные-рост 71 см,комбез 80 размер.

Тоже до победного будем
    Машу с полугодием!
    Нам сегодня 6 месяцев,а у нас ни прикорма,ни прививок(кроме бцж,медотвод был).
    Приходила сейчас педиатр на замену нашему,а наша теперь на выездах не работает.Сказала,что прикорм и прививка отменяются недели на две,так как у Алины есть небольшие шероховатости кожи на ножках.Что прививку лучше поставить в январе и тп.
    Мы через 10 дней переезжаем,там у нас будет другой педиатр.У нее ,наверное,будет свой график прикорма и прививок.В любом случае,мы еще 2 недели точно без прикорма.
    Врач ушла,и у меня возник вопрос.Я где-то слышала ,что нельзя совмещать начало прикорма и прививки,мол,если появится аллергия на продукт ,то нельзя делать прививку.Так ли это?и если нам поставят прививку в декабре,то прикорм мы начнем с семи месяцев только..это плохо?
    ну почему через месяц?я бы подождала пару дней, если реакции от прививки нет, то начала бы прикорм, у нас у самих посередине декабря прививка, а мы только начали прикорм.

может и от капусты,Наташ!Варька тоже по началу от нее пукала и подплакивала!но я мать ехидна,поэтому продолжала кормить,чтоб скорее привык организм...и ничего переросли..
    вам ,чтоб не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ай ай ай...и вам не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня у самой горло периодически царапает,но как и ты страдаю этим часто,поэтому не обращаю внимания и само проходит...

раньше крутила по 10 мин в каждую сторону!а сейчас проще по количеству раз(не всегда часы под рукой)-700 оборотов в одну,700 в другую...по времени почти так же...

Светик,не подскажу!но чтоб не было,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось

Свет,на бы в прогулке хоть как,хоть через раз научится кататься
    не, я так не могу ибо сама не сплю, сегодня уснули в 7.30 - все на работу уже проснулись, а я только спать пошла))) а в 10 пришла Со к нам

мы в люльке катаемся и планирую там еще зиму откатать!!!! мы 71 см!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « У меня,увы,нет:( »
    Старожил Аватар для SunKate

Катюш,терпения тебе...у нас вон сегодня все семейство плохо спало,может с погодой чего????бури какие магнитные???
    У нас уже 2 недели бури магнитные...понимаю что она не виновата что такой сон у неё стал жуткий по 20-30 минут днём и ночью каждый час просыпается, но терпение на нуле, сил нет, ещё и ведет сегодня плохо, ноет постоянно!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 187 из 826 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »