| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katrin-c
мы в люльке! хотя места уже капля осталась, но мы будем в люльке до победного... я вообще пережмваю, что в сидячке холоднее...
Мы тоже в люльке! Место еще есть (Инглезина София). Думаю, на пару месяцев точно. А потом в прогулку, как перестанет помещаться. У меня прогулка от старшей осталась. Она очень теплая (если кому надо: Капелла или Жетем в комплектации "Сибирь")
-
Гость
Девочки,, всем привет!
Забыла поздороваться..
 Сообщение от Natalia-K
Мы тоже в люльке! Место еще есть (Инглезина София). Думаю, на пару месяцев точно. А потом в прогулку, как перестанет помещаться. У меня прогулка от старшей осталась. Она очень теплая (если кому надо: Капелла или Жетем в комплектации "Сибирь")
У нас тутис зиппи и люлька, и прог.блок.
Думаю, нам люлька не больше, чем на месяц... мы большие, а я еще и комбез хуппу 80 р купила... Моя мама смеется и говорит, что этот комбез Роберт еще след. зимой носить будет)
Капелла у мамы отданная, но там нет накидки на ножки вообще. на авито покопалась не нашла...
-
Участник
Доброе утро!
Лилю с Машей - с полугодием! Растите здоровыми и счастливыми!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет!только добралась...день какой то чумовой))))пока помню фото конверта на ноги(Варя спала,когда вспомнила,посадила пупса) 
ну и пошла вас читать в кровати,с планшета 
спасибо за идею!
 Сообщение от lisa-lenka
Ой обруч из пластика с такими пупырошками,но не магнитными мягкими,а с такого же пластика,как обруч...бьют как надо они...
Ну а про результат пока рано говорит,филонила много до этого...
когда худела после первой беременности помог в сочетании с диетой отлично!!!!талия как нарисованная стала и бока хорошо ушли.если завтра найду фотки попозорюсь до какой коровы себя запустила после Ники... 
А я дома занимаюсь фитнессом с дочей на руках. Эффекта пока не видно (ну кроме того, что спине заметно лучше!), всему виной вкусняшки всякие.
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, есть еще кто-нибудь кто в люльке катается?
мы,у нас места еще много! Мы 65 см. и комбез Ленне носим 62 размера.
-
Активный участник
Я намазала сосок облепиховым маслом ,потом уснула.Алина поела,и исчезло белое пятно,видимо,рассосала
 Сообщение от Svetulik645
У старшего цел еще - хотя он реально жестко с ним поступает  )
Всем привет!
Мы),хотя у нас маленькая люлька,у нас Эмма Сити кросс ,а мы длинные-рост 71 см,комбез 80 размер.
 Сообщение от katrin-c
мы в люльке! хотя места уже капля осталась, но мы будем в люльке до победного... я вообще пережмваю, что в сидячке холоднее...
Тоже до победного будем
Машу с полугодием!
Нам сегодня 6 месяцев,а у нас ни прикорма,ни прививок(кроме бцж,медотвод был).
Приходила сейчас педиатр на замену нашему,а наша теперь на выездах не работает.Сказала,что прикорм и прививка отменяются недели на две,так как у Алины есть небольшие шероховатости кожи на ножках.Что прививку лучше поставить в январе и тп.
Мы через 10 дней переезжаем,там у нас будет другой педиатр.У нее ,наверное,будет свой график прикорма и прививок.В любом случае,мы еще 2 недели точно без прикорма.
Врач ушла,и у меня возник вопрос.Я где-то слышала ,что нельзя совмещать начало прикорма и прививки,мол,если появится аллергия на продукт ,то нельзя делать прививку.Так ли это?и если нам поставят прививку в декабре,то прикорм мы начнем с семи месяцев только..это плохо?
-
Элита
Всем доброго утра!!! Сын спит после массажа, решила чуток почитать и пойду зарядку делать и гладить!
Массажистка сегодня сказала, что сидит на Дюкане, за 3 месяца похудела на 11 кг!!! Вот думаю, может попробовать? Но только после НГ. Мне теперь оч сложно на диету сесть. Потому как меня вполне устраивает мой вес в 52 кг. Не совсем, конечно, но я столько весила после Матвея. И с таким весом приехала сюда. Мне почти вся одежда большая или свободная. Поэтому лопаю все и в любое время))) Муж тоже доволен мной и в плане того, что стройнее стала и что смогла диету выдержать))))
 Сообщение от Nastenok_lynx
Скорее уж на тематических форумах познакомиться можно ))) По крайней мере, круг интересов совпадать точно будет!
Про 52 улыбнуло. Я про свой вес лучше промолчу! Слим-массаж делаю у девочки с ЛВ на дому, к ней моя приятельница ходит, очень довольна. Из результатов пока синяки на ж..пе, тушка ноет и есть особо не тянет - совесть, наверное, не дает ))) Буду делать 12-15 сеансов, делаю через день. Сейчас получается не очень дорого - по предновогодней акции 12 сеансов - 9 т.р., обычно значительно подороже.
А зачем вы эту ...грамму делали? Какие-то подозрения были?
Получила отчет от свекрови о деятельности дочки во время мамкиного отсутствия. С утра приехали за колыбелькой, доча гнусно приставала к мужу приятельницы, улыбалась, шумела и заигрывала. Попробовала кабачок мамкиного приготовления, одобрила  Вечером пришла мамашка, ребенок возбудился, начал радостно орать, а потом требовать еды. Внеурочно и настойчиво. Выклянчила полбанки яблочного пюре, хватило на полчаса ))) Какой-то жор у моей крошки ))) Кто знает, можно ли одновременно вводить два новых продукта? Она только капустку ела и яблоко по ложке-две-три, сегодня кабачок начала наворачивать и еще чего-то просит... Может, ей во второе кормление кабачок + цветнуху давать, а на полдник - яблочко или грушу (пюре)? Вроде реагирует нормально...
У нас друзья познакомились в инете, в сентяюре их сыночек в школу пошел)))
Можно мне телефончик в личку? Это ж так круто через день, 12-15 сеансов- целый месяц получается. А обертывания тоже она делает? Но я до НГ уже не успею, буду к морю готовится, похожу. Да и вообще я обожаю массаж. Макару делают, а я и думаю, вот круто - 45 минут массаж, потом 2 часа спать.
Может вам кашки попробовать? Если введешь 2 продукта и будет реакция, то потом оба убирать и по одному опять вводить, больше замучаешься.
 Сообщение от Djia
Думаю те у кого ИВ опережают рекомендации ВОЗ для тех кто на ГВ, у них и прикорм раньше начинается.
С полугодиком Алису! У вас уже и нижние и верхнии прорезались?
С полугодиком Марусю! Может зубики вот вот должны появиться вот и капризничает деть
С зубиком вас!
Зато меньше химии в рот. И вдруг бы еще пошла аллергия на гель
А я вот хоть и похудела, но формы и антиупругости меня не устраивают, но это фитнес наверное, а у меня пока возможности с кем-то двоих оставлять нет
Может попробовать банки и что-нибудь одно, тот же кабачок, но без всего
Уже ответили  Да рядом с иматрой, ребенок был счастлив, но она любит в энги бедс на айпаде играть. А вот папе парк не понравился, говорит не так уж и много там развлекух. Ну может он для себя надеялся что-то найти  Я же про парк ничего не могу сказать потому как не заходила
С полугодиком!
У меня сейчас тоже нет возможности ходить в зал. Нашла отличные упражнения.
1- эти оч клевые после родов восстанавливаться. Синди Кроуфорд Новое измерение. Лучше начать с них.
2- Джанет Дженкинс голливудский тренер ягодицы, бедра, пресс. Я пока делаю пресс. они сложные, но полезные.
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,смотрю фотки и могу сказать:отлично выглядишь!!!!!!кушай)))
Мне не поладить с этим образом жизни....
Пока рано панику бить...познает себя скорей всего!вот у моей знакомой проблема серьезнее:дочке 3 года и она занимается ананизмом!!!!!!!
А мой хочет,чтоб я похудела(но благо не говорит вслух) 
Но сиськи у меня должны почему то быть 4 размера....как это интересно???я когда сильно похудела двойку на себя примеряла
Вот жук хитрый 
Ларис,может привыкнет еще?
Чтобы сиськи были 4 размера, надо чтобы весь лишний жир поднялся в сиськи)))) Но беда в том, что как правило из сисек в первую очередь убегает жир)))
 Сообщение от Lori516
Ну надеюсь таки до совершеннолетия все же отучить от груди получится)))))вот больше всего не люблю когда он голодный включает сирену и все ....кроме груди ничего не запихать в этот открытый рот,а между кормлениями сыт конеш,на фига ему кабачку этот сытому то....
Отучишь, не переживай. потом будешь с тоской вспоминать это время и улыбкой))))) Хочет сисю- дай! Мне кажется каждый ребенок сам решает, когда он хочет другую пищу, отличную от молока мамы.
 Сообщение от liliya83
Спасибо.
Спасибо всем за кулачки от темпы.
Завтра, точнее, сегодня доченьке уже полгодика...как быстро прошло время...в этот час мы ехали в роддом, потом 13 часов мучений и малышунечка со мной, сладкая моя девочка...что то нахлынуло...
а у нас температура...  Купила шарики, свечки с цифрами 0 и 5, поставлю 0, 5 в торт. Сделала торт и пошла спать. Надеюсь, завтра температуры не будет.
Спокойной ночи всем.
С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
-
Хранитель
Всем привет!
Мы тоже еще в люльке и планирую там декабрь- январь откатать дочу, мы пока на улице все равно только спим гуляя, да и прогулка кажется мне куда холоднее.
А сегодня Зоя у нас прораб, мы уехали на дачу- нам тут воду проводят, колодец копают, а мы командуем парадом да воздухом дышим
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
а я так и не выбрала. поняла только одно ,я точно не хочу, чтобы кукла умела ПИСАТЬ  этого нам ис Кирей хватает  в детском мире увидела куклу фирмы Карапуз что ли, так вот она поет, стихи рассказывает, буквы говорит, вот что-то такого типа хоччу.
сейчас уехали, так поиски прекратились, на след неделе вернусь и снова начну выбирать!
ну елки, Кир чихает, глаза красные и сопли........началось...........
Это правильно, на памперсы разоритесь не только Киру, но еще и кукле)))) И если Кирюша, подрастет и перестанет писать, то кукла - нет.
 Сообщение от Svetulik645
Блин, девочки. С кем можно отмечать др в среду до половины второго???? Я в
бешенстве!
Наташа Кирюшке не разболеться!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Я бы тоже была в бешенстве! Вообще не понимаю таких мужчин. Наделают детей и в загулы уходят. Как говорит моя свекровь- родил детей, не фиг шляться!!!
 Сообщение от Melkayaa
точно, а тут такая интересная штуковина
во, и у нас давно товарисч матерится!!!!!
у нас Софи тоже говорит ТИШЕ, КИЛЮША спит  такая забавная в этот момент!
Всех деток, с мини ДРиками!!!!!!
Юля, с возвращением!
Светик, ну твой муж загулял так загулял!!!
У нас мужики, вот и матерятся а у девочек видишь как- дураки))))
 Сообщение от Ksyha
Доброй ночи!
Вчерашних деток Гришу и Алису с полугодиками поздравляю!
И Лилю с полугодием Мышки!
Здоровья и больше счастливых минут!)
Света, чтоб муж поскорее вернулся @@@@@@@@. Вообще это свинство, конечно, простите( так надолго бросать жену с погодками одну!!!(
Наташа, а может у Кира зубки? Раз насморк появился вдруг...и не спит почему-то... В любом случае @@@@@ на спокойную ночь!
Мы сегодня побили все рекорды. Во-первых, ночью проспали 6ч подряд. Я проснулась в 6 утра в панике, почему ребенок до сих пор спит, встала дыхание проверить, мамаша чекане  Во-вторых, днем она уснула прям за трапезой и проспала 4 часа!!! Не помню, чтобы такое было... Я ее через час после засыпания одела и на улицу вытащила, она и не проснулась даже толком... Прогуляли мы 3ч в итоге, хорошо на улочке 
Правда вот сейчас только смогла уложить, что-то беспокоило, зубы наверно, как грудь берет, так в ор и искривляется вся((( почитала вас и вибуркол дала, через 10мин ребенок уснул на груди... А до этого мазала десны, но не помогло особо(
Всем хорошей, спокойной ночи!
Круто!!! Спите и радуйтесь!!!
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет!
Мы только вчера поменяли на прогулочный блок, так как зимний комбез на 80 в люльку не помещался и дитю было не удобно! так что мы до победного катались! Сейчас такая погода, что я бы еще покатала в люльке, в ней все таки теплее)))
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
девочки, я что-то в растеряности 
а если он ночью крутится, висит на сисе, пукает и плачет - это значит я поторопилась с прикормом? или просто не давать цветную капусту, а попробовать, например, кабачок???
вот сегодня за день спал ровно час, в 22 уснул - думала в ночь. Сейчас проснулся , зашелся в плаче, весь изгибается, пукает, ну я с ним давай заниматься, тобы покакал, накакл так, будто давно этого не делала, повеселел - теперь играет   
может и от капусты,Наташ!Варька тоже по началу от нее пукала и подплакивала!но я мать ехидна,поэтому продолжала кормить ,чтоб скорее привык организм...и ничего переросли..
вам ,чтоб не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lori516
Спасибо,Юля!))а наш папа в честь дня рождения Гриши заболел....болит в основном горло и температура....у пеня тож горло болит.....но для меня это обычное явление и я внимание особо не обратила....но похоже он меня заразил на этот раз...надеюсь Гришу и Олега минует эта зараза(((
ай ай ай...и вам не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня у самой горло периодически царапает,но как и ты страдаю этим часто,поэтому не обращаю внимания и само проходит...
 Сообщение от Djia
Ха, еще силы на обруч остаются  А сколько по времени за раз ты его крутишь?
раньше крутила по 10 мин в каждую сторону!а сейчас проще по количеству раз(не всегда часы под рукой)-700 оборотов в одну,700 в другую...по времени почти так же...
 Сообщение от sorsik
Всем привет!
Деток с датками! 
Болеющим на поправку @@@
Не читала вас последние дни,вся в переезде .
У меня на соске образовалось белое пятно.Раньше там была трещина ,когда Алине было1-4 месяца.Начиталась в интернете,похоже на закупорку протока.У кого-нибудь было такое?
Светик,не подскажу!но чтоб не было,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет!
Свет,на бы в прогулке хоть как,хоть через раз научится кататься
-
Участник
Всем привет!!!! Утро красивое сегодня было, морозное...у нас все деревья в зимнем серебре.
Встретили мы свое полугодие с температурой 37,9, вызвали врача. Тетя сказала, что скорее всего, зубы, но горло чуть красное, ОРВИ под вопросом. Пить ромашку и вибрукол ставить. Вот такой праздник, я вся в расстройстве....Дочь капризит.  
 Сообщение от Melkayaa
девочки, я что-то в растеряности 
а если он ночью крутится, висит на сисе, пукает и плачет - это значит я поторопилась с прикормом? или просто не давать цветную капусту, а попробовать, например, кабачок???
вот сегодня за день спал ровно час, в 22 уснул - думала в ночь. Сейчас проснулся , зашелся в плаче, весь изгибается, пукает, ну я с ним давай заниматься, тобы покакал, накакл так, будто давно этого не делала, повеселел - теперь играет   
Может и правда пока приостановить прикорм, раз так мучается...
 Сообщение от Svetulik645
Блин, девочки. С кем можно отмечать др в среду до половины второго???? Я в
бешенстве!
Наташа Кирюшке не разболеться!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Мужики, они же не такие ответственные, как мы....они же знают, что детки с мамой и не переживают ни за что....я бы скалочкой для профилактики
 Сообщение от Литтл-Ю
И вас с полугодовасием!!! =))) Машуле-красотуле тоже расти послушной, милой красиво девочкой!!! =))
Спасибо!
 Сообщение от Ksyha
Доброй ночи!
Вчерашних деток Гришу и Алису с полугодиками поздравляю!
И Лилю с полугодием Мышки!
Здоровья и больше счастливых минут!)
Света, чтоб муж поскорее вернулся @@@@@@@@. Вообще это свинство, конечно, простите( так надолго бросать жену с погодками одну!!!(
Наташа, а может у Кира зубки? Раз насморк появился вдруг...и не спит почему-то... В любом случае @@@@@ на спокойную ночь!
Мы сегодня побили все рекорды. Во-первых, ночью проспали 6ч подряд. Я проснулась в 6 утра в панике, почему ребенок до сих пор спит, встала дыхание проверить, мамаша чекане  Во-вторых, днем она уснула прям за трапезой и проспала 4 часа!!! Не помню, чтобы такое было... Я ее через час после засыпания одела и на улицу вытащила, она и не проснулась даже толком... Прогуляли мы 3ч в итоге, хорошо на улочке 
Правда вот сейчас только смогла уложить, что-то беспокоило, зубы наверно, как грудь берет, так в ор и искривляется вся((( почитала вас и вибуркол дала, через 10мин ребенок уснул на груди... А до этого мазала десны, но не помогло особо(
Всем хорошей, спокойной ночи!
Спасибо!
Вот и мы будем вибрукол пробовать.
 Сообщение от Lori516
Спасибо,Юля!))а наш папа в честь дня рождения Гриши заболел....болит в основном горло и температура....у пеня тож горло болит.....но для меня это обычное явление и я внимание особо не обратила....но похоже он меня заразил на этот раз...надеюсь Гришу и Олега минует эта зараза(((
Вам от простуды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Всем добрый день, хотя он у нас е добрый...сегодня даже не спас Вибуркол нас, опять просыпались каждый час-полтора...я выжатый лимон...положила бы её на балконе спать, но надо в магазин, а то дома мышь в холодильнике повесилась, муж будет не рад такой диете!!!!
Ещё и с корпоративом на работе пролетела...надумали в час дня собираться (утренник какой-то), а муж работает в этот день, мама тоже до 17 на работе =(
действительно утренник какой-то...
 Сообщение от Natalia-K
Девочки, всем привет!!! Давно не появлялась, но читаю))
Всех малышков с полугодиями!!!!Расти здоровенькими, веселыми и послушными))
Нам 6 мес будет в субботу. Пока не сидим (на бедро с четверенек заваливаемся), прикорм ввели с 5 мес (пока заменила 1 кормление в 13 час. Едим на выбор: гречку,рис или кабачок). Пытаюсь приучить пить (сок разведенный или чай хипповский с фенхелем). Пьет плохо. Только с ложечки или с поильника, который совсем простой, из которого вода сама льется. Как сосать бутылочку вообще не доходит (хотя я регулярно пыталась приобщить ее к ней с рождения). Смесь все так же не переносит. Опять вводила чуть чуть - развела на ней кашу. Итог был известен - рвота 2 раза через 2 часа после кормления. Спрашивала у педиатров, почему так - сказать не могут. Говорят, раз ест грудь и прикорм и хорошо прибавляет, то и не париться. А меня такая реакция беспокоит....
Еще сделали 1й Пентаксим. Вроде все хорошо прошло...)
Девочки, у меня вопрос и просьба: посоветуйте мне вашу массажистку, которая не очень загружена и ездит в Невский район!! Совсем что-то с массажем нам не везет... От нашей с Леной-лисой я тоже отказалась( Договорилась с Михаилом (который на ЛВ активно свои услуги предлагает), обещал позвонить вчера и начать сегодня - и тишина(((( Еще 2 женщины тоже с ЛВ - отказались, т.к. загружены и в наш район принципиально не ездят((( А мне нужно сделать последний курс в 6- 6,5 мес.... Не знаю, к кому еще обратиться.... Массажистка нужна хорошая, а не девочка только после курсов, естественно))))
странно как со смесью у вас....
ну тогда может и фиг с ней...пробуйте прикорм вводить уже...
про массаж-Наташ,я уже к новой обратилась(уже 3 раза сделали).та,что когда то Нике делала!дороже,но делает хорошо,стаж 18 лет с детьми(или 17),очень положительная,схожа с детками(Ника не всех подпускала к себе когда мелкая была,а ее допустила и Варька лыбу давит с ней)!и общительная!!!!!!что для меня очень важно!!!!!!!!!!!!!!меня с той напрягало,честно...как в молчанку играешь...я потрындеть люблю
правда не знаю в какие района ездит Юля!если в вк есть,постучись ко мне,я тебе кину ее ссылку,спишешься с ней!С меня берет по 750р,тк ездить далеко ей Она с ветеранов!
 Сообщение от sorsik
Я намазала сосок облепиховым маслом ,потом уснула.Алина поела,и исчезло белое пятно,видимо,рассосала
Мы),хотя у нас маленькая люлька,у нас Эмма Сити кросс ,а мы длинные-рост 71 см,комбез 80 размер.
Тоже до победного будем
Машу с полугодием! 
Нам сегодня 6 месяцев,а у нас ни прикорма,ни прививок(кроме бцж,медотвод был).
Приходила сейчас педиатр на замену нашему,а наша теперь на выездах не работает.Сказала,что прикорм и прививка отменяются недели на две,так как у Алины есть небольшие шероховатости кожи на ножках.Что прививку лучше поставить в январе и тп.
Мы через 10 дней переезжаем,там у нас будет другой педиатр.У нее ,наверное,будет свой график прикорма и прививок.В любом случае,мы еще 2 недели точно без прикорма.
Врач ушла,и у меня возник вопрос.Я где-то слышала ,что нельзя совмещать начало прикорма и прививки,мол,если появится аллергия на продукт ,то нельзя делать прививку.Так ли это?и если нам поставят прививку в декабре,то прикорм мы начнем с семи месяцев только..это плохо?
Свет с полугодием Алиночку!!!!!!
про прикорм,думаю ничего,если позже...тк с прививкой сочетать нельзя(((
 Сообщение от Мама_Марина
Всем доброго утра!!! Сын спит после массажа, решила чуток почитать и пойду зарядку делать и гладить!
Массажистка сегодня сказала, что сидит на Дюкане, за 3 месяца похудела на 11 кг!!! Вот думаю, может попробовать? Но только после НГ. Мне теперь оч сложно на диету сесть. Потому как меня вполне устраивает мой вес в 52 кг. Не совсем, конечно, но я столько весила после Матвея. И с таким весом приехала сюда. Мне почти вся одежда большая или свободная. Поэтому лопаю все и в любое время))) Муж тоже доволен мной и в плане того, что стройнее стала и что смогла диету выдержать))))
Чтобы сиськи были 4 размера, надо чтобы весь лишний жир поднялся в сиськи)))) Но беда в том, что как правило из сисек в первую очередь убегает жир)))
Марин,ты какого роста?смотрю такая хорошенькая, миниатюрная)))куда тебе худеть и правда?!
про хрудь-во во...оттуда и ушли первым делом в прошлый раз!как есть реклама японская,где девка надавливает на живот и перегоняет жир из него в сиськи...эх...мне б так
 Сообщение от Мама_Марина
Я бы тоже была в бешенстве! Вообще не понимаю таких мужчин. Наделают детей и в загулы уходят. Как говорит моя свекровь- родил детей, не фиг шляться!!!
золотые слова!!!!!!!