Страница 183 из 826 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки. С кем можно отмечать др в среду до половины второго???? Я в
    бешенстве!
    Наташа Кирюшке не разболеться!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    спасибо! завтра потащу в баню - будем парить

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « спасибо! завтра потащу в баню - будем... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
    Сижу смеюсь. Хотя понимаю тебе не до смеха. Дочка забияка растет

А что с полугодовасием, затишье? Видела фотки, Юля уже отметила, поэтому активничать некому, эх а жаль
    так мы вроде говорили что в январе бы нам собраться всем, уже после праздников и когда всем полгода стукнет
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Спасибки и вас мы поздравляем с полугодием!и всех малышастишков у которых 5-го уже др....
    Лариса, поздравляем Гришу с полугодиком!! =) пусть растет здоровым, крепким мальчуганом! =)) ну и конечно послушным! =))
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Спасибо всем за кулачки от темпы.
    Завтра, точнее, сегодня доченьке уже полгодика...как быстро прошло время...в этот час мы ехали в роддом, потом 13 часов мучений и малышунечка со мной, сладкая моя девочка...что то нахлынуло...
    а у нас температура... Купила шарики, свечки с цифрами 0 и 5, поставлю 0, 5 в торт. Сделала торт и пошла спать. Надеюсь, завтра температуры не будет.
    Спокойной ночи всем.
    И вас с полугодовасием!!! =))) Машуле-красотуле тоже расти послушной, милой красиво девочкой!!! =)
    Блин, девочки. С кем можно отмечать др в среду до половины второго???? Я в
    бешенстве!
    Наташа Кирюшке не разболеться!

ататашки как следует надо устроить =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Доброй ночи!
    Вчерашних деток Гришу и Алису с полугодиками поздравляю!
    И Лилю с полугодием Мышки!
    Здоровья и больше счастливых минут!)

Света, чтоб муж поскорее вернулся @@@@@@@@. Вообще это свинство, конечно, простите( так надолго бросать жену с погодками одну!!!(
    Наташа, а может у Кира зубки? Раз насморк появился вдруг...и не спит почему-то... В любом случае @@@@@ на спокойную ночь!

Мы сегодня побили все рекорды. Во-первых, ночью проспали 6ч подряд. Я проснулась в 6 утра в панике, почему ребенок до сих пор спит, встала дыхание проверить, мамаша чекане Во-вторых, днем она уснула прям за трапезой и проспала 4 часа!!! Не помню, чтобы такое было... Я ее через час после засыпания одела и на улицу вытащила, она и не проснулась даже толком... Прогуляли мы 3ч в итоге, хорошо на улочке
    Правда вот сейчас только смогла уложить, что-то беспокоило, зубы наверно, как грудь берет, так в ор и искривляется вся((( почитала вас и вибуркол дала, через 10мин ребенок уснул на груди... А до этого мазала десны, но не помогло особо(
    Всем хорошей, спокойной ночи!

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    так мы вроде говорили что в январе бы нам собраться всем, уже после праздников и когда всем полгода стукнет

Лариса, поздравляем Гришу с полугодиком!! =) пусть растет здоровым, крепким мальчуганом! =)) ну и конечно послушным! =))

И вас с полугодовасием!!! =))) Машуле-красотуле тоже расти послушной, милой красиво девочкой!!! =)

ататашки как следует надо устроить =)
    Спасибо,Юля!))а наш папа в честь дня рождения Гриши заболел....болит в основном горло и температура....у пеня тож горло болит.....но для меня это обычное явление и я внимание особо не обратила....но похоже он меня заразил на этот раз...надеюсь Гришу и Олега минует эта зараза(((

Я-Лариса.

5. ответ для Ksyha , на сообщение « Доброй ночи! Вчерашних деток Гришу и... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Света, чтоб муж поскорее вернулся @@@@@@@@. Вообще это свинство, конечно, простите( так надолго бросать жену с погодками одну!!!(
    Наташа, а может у Кира зубки? Раз насморк появился вдруг...и не спит почему-то... В любом случае @@@@@ на спокойную ночь!

Мы сегодня побили все рекорды. Во-первых, ночью проспали 6ч подряд. Я проснулась в 6 утра в панике, почему ребенок до сих пор спит, встала дыхание проверить, мамаша чекане Во-вторых, днем она уснула прям за трапезой и проспала 4 часа!!! Не помню, чтобы такое было... Я ее через час после засыпания одела и на улицу вытащила, она и не проснулась даже толком... Прогуляли мы 3ч в итоге, хорошо на улочке
    Правда вот сейчас только смогла уложить, что-то беспокоило, зубы наверно, как грудь берет, так в ор и искривляется вся((( почитала вас и вибуркол дала, через 10мин ребенок уснул на груди... А до этого мазала десны, но не помогло особо(
    Спасибо,Ксюша!

Я-Лариса.

6. ответ для Lori516 , на сообщение « Спасибо,Юля!))а наш папа в честь дня... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

да я уже и не знаю НА ЧТО думать, вариантов много спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Юля!))а наш папа в честь дня рождения Гриши заболел....болит в основном горло и температура....у пеня тож горло болит.....но для меня это обычное явление и я внимание особо не обратила....но похоже он меня заразил на этот раз...надеюсь Гришу и Олега минует эта зараза(((
    ну, поправляйтесь!!!! вам срочно надо на Тенерифе

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Участник Аватар для Djia

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    вот и у меня такие знакомые есть, но знакомились они лет пять назад, а за последние годы только слышу что там разврат

мы тоже и щипаемся и лупасим мамку по мордамсу, при чем с довольной такой улыбкой =)

у нас хит - песенка про зайку почтальона, под нее лучше всего рот открываем =)
    а еще сегодня в брокколи с кабачком добавила ложку смеси - и знаете ли, дел пошло куда быстрее =)

ух ты чего там понавыдумывала, мастерица! =)

о да =) видать нас ждет еще много сюрпрайзов впереди =) но было весело

кстати Настя, на счет посылки с мобилями - моя посылка утеряна, уже оформлена на почте заявление об этом - ищут, почта россии - гады ... китайцы искренне переживают и шлют письма, решают чет с почтой
    Да уж, слов нет, действительно гады Уже страшно что-либо более-менее ценное отправлять. Хотя это не только наша почта. У мужа DHL зарубежный посылку потерял, а я ЕМС неделю ждала вместо обещанных 1-2 дней, а там было платье для ребенка на день рождения.
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Машуль,у тебя забот...трое это ж так сложно...

Про свина

Ой обруч из пластика с такими пупырошками,но не магнитными мягкими,а с такого же пластика,как обруч...бьют как надо они...
    Ну а про результат пока рано говорит,филонила много до этого...
    когда худела после первой беременности помог в сочетании с диетой отлично!!!!талия как нарисованная стала и бока хорошо ушли.если завтра найду фотки попозорюсь до какой коровы себя запустила после Ники...

Ну вот...вас перечитала..,теперь о нас в ночи и спать

С утра папку проводили.пришла массажистка,промассировались хорошо,Варя ножку ровнее ставить начинает.садится как только ноги прижимаешь чуток и ржет в это время,массаж сложно делать,только опускать успеваешь ее
    Потом мы с массажисткой нашей попили кофейку,потрещали, она поехала на работу,а я своих покормила красоток и по кроватям...было час времени на отдых...но я все ползала в инете искала фотостудию,хотела мужу подарить фотосет на др,но как об этой идее он услышал послал далеко и на долгосказал:я на эти деньги детей лучше в аквапарка отведу...только Ксюшу нашу зря мучала...
    Потом детки проснулись,поиграли,поели и пошли гулять,а заодно папку с работы встречать.и погода такая классная оказалась,что мы 2 часа прогуляли,к набережной сползали-Варя на огоньки с открытым ртом палилась,как завороженая!
    Пришли домой покормились баноном с ниблера,поиграли и пошли купаться...всех
    Намыла, уложила и пошла гладить бельё...до традиционного пятничного ритуала не дождалась,а то куча до потолка б выросла...потом покрутила обруч!!!!!!!!!!без ног рухнула в кровать!с вами поболтала и пошла снова спать

Кстати,как то мы тут обсуждали тему как дети орут возле колясок!?так вот сегодня Ника меня удивила:идем гуляем,вдруг навстречу мужик с коляской покачивающей идет...и тут Ника меня за руку тянет и шопотом говорит:мама,тише,видишь ляля спит!!!!во прикол!!!видимо понимает на своем опыте как плохо когда деток будешь(как Варьку разбудишь-плакать начать может)!

Все,спокойной ночи!!!!!
    Ха, еще силы на обруч остаются А сколько по времени за раз ты его крутишь?

Девочки, всем привет!
    Всем болеющим и неспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Полугодовасиков с экватором!!!!!!
    У нас особенно ничего нового нет, разве что ваши кулачки помогают - Степашка не так чешется и не так психует, но правда и я теперь себя торможу, чтобы не кричать и шлепать, а сначала выдыхаю соображаю, делаю что-то другое - короче помогает - я в счастьи
    Муж мой драгоценный отмечает ДР - его еще нет, дети его видели последний раз в понедельник, следующий раз будет в завтра (четверг) вечером - жэсть, это с учетом того, что его не будет сильно мучить совесть (читай похмелье), я почти в бешенстве
    Про писюн - Настя, погоди, он его еще и на пальчик скоро наматывать будет, и пальчик внутрь засовывать и оттягивать далеко-далеко )
    Про какахи - это все цветочки, вот мой двухлетка
    Катя, фотки -мне!
    Настя - я думаю надо заказывать фотографа - нам Лиля цену обещала выкатить - там видно будет, а если Аделькин папа нас поснимает - наверное вообще супер будет!
    Настя, я думаю, что его пустят - ведь Катина сестра снимала, да и куча пап ходит фоткать.

Девы - я спать, чета устала ничего не делать
    Здесь одно только можно посоветовать, заготавливать милк к своему бёздей и уходить в разгул, а папашка пусть сидит нянчит своих наследников! Так оставлять нельзя!

Я тоже спать пошла, с трудом себя ночью укладываю, прямо прилив сил и энергии ночью какой-то, а утром не встать
    А завтра до обеда надо ребенка из сада забрать и вести на развивалки и перед этим еще дела.....

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для dalb

Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим на поправку @@@
    Не читала вас последние дни,вся в переезде .
    У меня на соске образовалось белое пятно.Раньше там была трещина ,когда Алине было1-4 месяца.Начиталась в интернете,похоже на закупорку протока.У кого-нибудь было такое?

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Djia

Всем ДУ! Сейчас хочу уложить Кристи и с папой оставить, а сама в банк и за старшей в сад к 11. Но что-то укладываться не хочет, а папа не останется наверно так )
    У меня так было со старшей, сначала уплотнение в груди, типа лактостаза, потом вроде расасала, а белая точка осталась, я на каком то форуме в ночи начиталась, что надо проколоть иголкой стерильной, но так конечно делать не стоит, меня потом все за это ругали естественно. Чем все закончилось не помню, поэтому что делать не подскажу. Может молочным феям позвонить

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

А мы только встали... Хотела Степы в Сёму к 9отвести

Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 183 из 826 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »