| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Блин, девочки. С кем можно отмечать др в среду до половины второго???? Я в
бешенстве!
Наташа Кирюшке не разболеться!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
спасибо! завтра потащу в баню - будем парить

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
 Сообщение от Djia
 Сижу смеюсь. Хотя понимаю тебе не до смеха. Дочка забияка растет
А что с полугодовасием, затишье? Видела фотки, Юля уже отметила, поэтому активничать некому, эх а жаль 
так мы вроде говорили что в январе бы нам собраться всем, уже после праздников и когда всем полгода стукнет
 Сообщение от Lori516
Спасибки и вас мы поздравляем с полугодием!и всех малышастишков у которых 5-го уже др....
Лариса, поздравляем Гришу с полугодиком!! =) пусть растет здоровым, крепким мальчуганом! =)) ну и конечно послушным! =))
 Сообщение от liliya83
Спасибо.
Спасибо всем за кулачки от темпы.
Завтра, точнее, сегодня доченьке уже полгодика...как быстро прошло время...в этот час мы ехали в роддом, потом 13 часов мучений и малышунечка со мной, сладкая моя девочка...что то нахлынуло...
а у нас температура...  Купила шарики, свечки с цифрами 0 и 5, поставлю 0, 5 в торт. Сделала торт и пошла спать. Надеюсь, завтра температуры не будет.
Спокойной ночи всем.
И вас с полугодовасием!!! =))) Машуле-красотуле тоже расти послушной, милой красиво девочкой!!! =)
 Сообщение от Svetulik645
Блин, девочки. С кем можно отмечать др в среду до половины второго???? Я в
бешенстве!
Наташа Кирюшке не разболеться!
ататашки как следует надо устроить =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
Доброй ночи!
Вчерашних деток Гришу и Алису с полугодиками поздравляю!
И Лилю с полугодием Мышки!
Здоровья и больше счастливых минут!)
Света, чтоб муж поскорее вернулся @@@@@@@@. Вообще это свинство, конечно, простите( так надолго бросать жену с погодками одну!!!(
Наташа, а может у Кира зубки? Раз насморк появился вдруг...и не спит почему-то... В любом случае @@@@@ на спокойную ночь!
Мы сегодня побили все рекорды. Во-первых, ночью проспали 6ч подряд. Я проснулась в 6 утра в панике, почему ребенок до сих пор спит, встала дыхание проверить, мамаша чекане Во-вторых, днем она уснула прям за трапезой и проспала 4 часа!!! Не помню, чтобы такое было... Я ее через час после засыпания одела и на улицу вытащила, она и не проснулась даже толком... Прогуляли мы 3ч в итоге, хорошо на улочке
Правда вот сейчас только смогла уложить, что-то беспокоило, зубы наверно, как грудь берет, так в ор и искривляется вся((( почитала вас и вибуркол дала, через 10мин ребенок уснул на груди... А до этого мазала десны, но не помогло особо(
Всем хорошей, спокойной ночи!
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
так мы вроде говорили что в январе бы нам собраться всем, уже после праздников и когда всем полгода стукнет
Лариса, поздравляем Гришу с полугодиком!! =) пусть растет здоровым, крепким мальчуганом! =)) ну и конечно послушным! =))
И вас с полугодовасием!!! =))) Машуле-красотуле тоже расти послушной, милой красиво девочкой!!! =)
ататашки как следует надо устроить =)
Спасибо,Юля!))а наш папа в честь дня рождения Гриши заболел....болит в основном горло и температура....у пеня тож горло болит.....но для меня это обычное явление и я внимание особо не обратила....но похоже он меня заразил на этот раз...надеюсь Гришу и Олега минует эта зараза(((

Я-Лариса.
-
Участник
 Сообщение от Ksyha
Доброй ночи!
Света, чтоб муж поскорее вернулся @@@@@@@@. Вообще это свинство, конечно, простите( так надолго бросать жену с погодками одну!!!(
Наташа, а может у Кира зубки? Раз насморк появился вдруг...и не спит почему-то... В любом случае @@@@@ на спокойную ночь!
Мы сегодня побили все рекорды. Во-первых, ночью проспали 6ч подряд. Я проснулась в 6 утра в панике, почему ребенок до сих пор спит, встала дыхание проверить, мамаша чекане  Во-вторых, днем она уснула прям за трапезой и проспала 4 часа!!! Не помню, чтобы такое было... Я ее через час после засыпания одела и на улицу вытащила, она и не проснулась даже толком... Прогуляли мы 3ч в итоге, хорошо на улочке 
Правда вот сейчас только смогла уложить, что-то беспокоило, зубы наверно, как грудь берет, так в ор и искривляется вся((( почитала вас и вибуркол дала, через 10мин ребенок уснул на груди... А до этого мазала десны, но не помогло особо(
Спасибо,Ксюша!

Я-Лариса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyha
Доброй ночи!
Мы сегодня побили все рекорды. Во-первых, ночью проспали 6ч подряд. Я проснулась в 6 утра в панике, почему ребенок до сих пор спит, встала дыхание проверить, мамаша чекане  Во-вторых, днем она уснула прям за трапезой и проспала 4 часа!!! Не помню, чтобы такое было... Я ее через час после засыпания одела и на улицу вытащила, она и не проснулась даже толком... Прогуляли мы 3ч в итоге, хорошо на улочке 
да я уже и не знаю НА ЧТО думать, вариантов много спасибо!!!
 Сообщение от Lori516
Спасибо,Юля!))а наш папа в честь дня рождения Гриши заболел....болит в основном горло и температура....у пеня тож горло болит.....но для меня это обычное явление и я внимание особо не обратила....но похоже он меня заразил на этот раз...надеюсь Гришу и Олега минует эта зараза(((
ну, поправляйтесь!!!! вам срочно надо на Тенерифе

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
вот и у меня такие знакомые есть, но знакомились они лет пять назад, а за последние годы только слышу что там разврат
мы тоже и щипаемся и лупасим мамку по мордамсу, при чем с довольной такой улыбкой =)
у нас хит - песенка про зайку почтальона, под нее лучше всего рот открываем =)
а еще сегодня в брокколи с кабачком добавила ложку смеси - и знаете ли, дел пошло куда быстрее =)
ух ты чего там понавыдумывала, мастерица! =)
о да =) видать нас ждет еще много сюрпрайзов впереди =) но было весело
кстати Настя, на счет посылки с мобилями - моя посылка утеряна, уже оформлена на почте заявление об этом - ищут, почта россии - гады ... китайцы искренне переживают и шлют письма, решают чет с почтой
Да уж, слов нет, действительно гады Уже страшно что-либо более-менее ценное отправлять. Хотя это не только наша почта. У мужа DHL зарубежный посылку потерял, а я ЕМС неделю ждала вместо обещанных 1-2 дней, а там было платье для ребенка на день рождения.
 Сообщение от lisa-lenka
Машуль,у тебя забот...трое это ж так сложно...
Про свина
Ой обруч из пластика с такими пупырошками,но не магнитными мягкими,а с такого же пластика,как обруч...бьют как надо они...
Ну а про результат пока рано говорит,филонила много до этого...
когда худела после первой беременности помог в сочетании с диетой отлично!!!!талия как нарисованная стала и бока хорошо ушли.если завтра найду фотки попозорюсь до какой коровы себя запустила после Ники...
Ну вот...вас перечитала..,теперь о нас в ночи и спать
С утра папку проводили.пришла массажистка,промассировались хорошо,Варя ножку ровнее ставить начинает.садится как только ноги прижимаешь чуток и ржет в это время,массаж сложно делать,только опускать успеваешь ее 
Потом мы с массажисткой нашей попили кофейку,потрещали, она поехала на работу,а я своих покормила красоток и по кроватям...было час времени на отдых...но я все ползала в инете искала фотостудию,хотела мужу подарить фотосет на др,но как об этой идее он услышал послал далеко и на долго  сказал:я на эти деньги детей лучше в аквапарка отведу...только Ксюшу нашу зря мучала...
Потом детки проснулись,поиграли,поели и пошли гулять,а заодно папку с работы встречать.и погода такая классная оказалась,что мы 2 часа прогуляли,к набережной сползали-Варя на огоньки с открытым ртом палилась,как завороженая! 
Пришли домой покормились баноном с ниблера,поиграли и пошли купаться...всех
Намыла, уложила и пошла гладить бельё...до традиционного пятничного ритуала не дождалась,а то куча до потолка б выросла...потом покрутила обруч!!!!!!!!!!без ног рухнула в кровать!с вами поболтала и пошла снова спать
Кстати,как то мы тут обсуждали тему как дети орут возле колясок!?так вот сегодня Ника меня удивила:идем гуляем,вдруг навстречу мужик с коляской покачивающей идет...и тут Ника меня за руку тянет и шопотом говорит:мама,тише,видишь ляля спит!!!!во прикол!!!видимо понимает на своем опыте как плохо когда деток будешь(как Варьку разбудишь-плакать начать может)!
Все,спокойной ночи!!!!!
Ха, еще силы на обруч остаются А сколько по времени за раз ты его крутишь?
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, всем привет!
Всем болеющим и неспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Полугодовасиков с экватором!!!!!!
У нас особенно ничего нового нет, разве что ваши кулачки помогают - Степашка не так чешется и не так психует, но правда и я теперь себя торможу, чтобы не кричать и шлепать, а сначала выдыхаю соображаю, делаю что-то другое - короче помогает - я в счастьи 
Муж мой драгоценный отмечает ДР - его еще нет, дети его видели последний раз в понедельник, следующий раз будет в завтра (четверг) вечером - жэсть, это с учетом того, что его не будет сильно мучить совесть (читай похмелье), я почти в бешенстве 
Про писюн - Настя, погоди, он его еще и на пальчик скоро наматывать будет, и пальчик внутрь засовывать и оттягивать далеко-далеко  )
Про какахи - это все цветочки, вот мой двухлетка 
Катя, фотки -мне!
Настя - я думаю надо заказывать фотографа - нам Лиля цену обещала выкатить - там видно будет, а если Аделькин папа нас поснимает - наверное вообще супер будет!
Настя, я думаю, что его пустят - ведь Катина сестра снимала, да и куча пап ходит фоткать.
Девы - я спать, чета устала ничего не делать 
Здесь одно только можно посоветовать, заготавливать милк к своему бёздей и уходить в разгул , а папашка пусть сидит нянчит своих наследников! Так оставлять нельзя! 
Я тоже спать пошла, с трудом себя ночью укладываю, прямо прилив сил и энергии ночью какой-то, а утром не встать 
А завтра до обеда надо ребенка из сада забрать и вести на развивалки и перед этим еще дела.....
-
Активный участник
Всем привет!
Деток с датками!
Болеющим на поправку @@@
Не читала вас последние дни,вся в переезде .
У меня на соске образовалось белое пятно.Раньше там была трещина ,когда Алине было1-4 месяца.Начиталась в интернете,похоже на закупорку протока.У кого-нибудь было такое?
-
Участник
Всем ДУ! Сейчас хочу уложить Кристи и с папой оставить, а сама в банк и за старшей в сад к 11. Но что-то укладываться не хочет, а папа не останется наверно так )
У меня так было со старшей, сначала уплотнение в груди, типа лактостаза, потом вроде расасала, а белая точка осталась, я на каком то форуме в ночи начиталась, что надо проколоть иголкой стерильной , но так конечно делать не стоит, меня потом все за это ругали естественно. Чем все закончилось не помню, поэтому что делать не подскажу. Может молочным феям позвонить
-
Частый гость
А мы только встали... Хотела Степы в Сёму к 9отвести