Страница 184 из 826 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Про точку не в курсе, у меня такого не было.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Всем болеющим и неспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Полугодовасиков с экватором!!!!!!
    У нас особенно ничего нового нет, разве что ваши кулачки помогают - Степашка не так чешется и не так психует, но правда и я теперь себя торможу, чтобы не кричать и шлепать, а сначала выдыхаю соображаю, делаю что-то другое - короче помогает - я в счастьи
    Муж мой драгоценный отмечает ДР - его еще нет, дети его видели последний раз в понедельник, следующий раз будет в завтра (четверг) вечером - жэсть, это с учетом того, что его не будет сильно мучить совесть (читай похмелье), я почти в бешенстве
    Про писюн - Настя, погоди, он его еще и на пальчик скоро наматывать будет, и пальчик внутрь засовывать и оттягивать далеко-далеко )
    Про какахи - это все цветочки, вот мой двухлетка
    Катя, фотки -мне!
    Настя - я думаю надо заказывать фотографа - нам Лиля цену обещала выкатить - там видно будет, а если Аделькин папа нас поснимает - наверное вообще супер будет!
    Настя, я думаю, что его пустят - ведь Катина сестра снимала, да и куча пап ходит фоткать.

Девы - я спать, чета устала ничего не делать
    это КУДА?????

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим на поправку @@@
    Не читала вас последние дни,вся в переезде .
    У меня на соске образовалось белое пятно.Раньше там была трещина ,когда Алине было1-4 месяца.Начиталась в интернете,похоже на закупорку протока.У кого-нибудь было такое?
    у меня раньше была трещина. сейчас иногда после сосания появляется белёсость на кончике соска, но потом проходит..

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем доброе утро!!

у нас писюн теребится уже месяц, читала в инете, что около 4х лет они начинают осознанно с ним "играться", а сейчас это пока исследование своего тела.надо отвлекать внимание игрухами. вообще он это так жестоко делает - щиплет, оттягивает, жамкает - что как бы не оторвал чего.. (там ничего нельзя оторвать случайно?)

мы коляску дор папиного прихода с работы оставляем в подъезде, так вот давеча на КАПОР коляски нассал какой-то блудный кот. так что будьте осторожны)))

а, ещё. неск-ко дней назад была в Окее, там была акция на БЛ цветную капусту и брокколи - 4 по цене 3. может кому пригодится, если ещё действует эта акция.

полугодовасиков с полугодиком!

4. ответ для Тётя Таня , на сообщение « Всем доброе утро!! у нас писюн... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Тётя Таня Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

у нас писюн теребится уже месяц, читала в инете, что около 4х лет они начинают осознанно с ним "играться", а сейчас это пока исследование своего тела.надо отвлекать внимание игрухами. вообще он это так жестоко делает - щиплет, оттягивает, жамкает - что как бы не оторвал чего.. (там ничего нельзя оторвать случайно?)

мы коляску дор папиного прихода с работы оставляем в подъезде, так вот давеча на КАПОР коляски нассал какой-то блудный кот. так что будьте осторожны)))

а, ещё. неск-ко дней назад была в Окее, там была акция на БЛ цветную капусту и брокколи - 4 по цене 3. может кому пригодится, если ещё действует эта акция.

полугодовасиков с полугодиком!
    У старшего цел еще - хотя он реально жестко с ним поступает )

Всем привет!

Девочки, есть еще кто-нибудь кто в люльке катается?
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « У старшего цел еще - хотя он реально... »

Всем привет!

мы но если бодрствуем, то только на ручках - это либо до засыпания, либо если раньше проснулся

Ветеран Аватар для Клопишка

Всем доброе утро! Сегодня у нас насыщенный день: сейчас на Ваську, потом ко мне на работу за справкой о доходах для пособия, потом на склад ОЗ, потом в Максидом, за покупками для ремонта. И еще сантехник придет сегодня батарею в детской менять.

Всем привет!

Настя вполне себе катается
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Старожил Аватар для SunKate

Всем добрый день, хотя он у нас е добрый...сегодня даже не спас Вибуркол нас, опять просыпались каждый час-полтора...я выжатый лимон...положила бы её на балконе спать, но надо в магазин, а то дома мышь в холодильнике повесилась, муж будет не рад такой диете!!!!

Ещё и с корпоративом на работе пролетела...надумали в час дня собираться (утренник какой-то), а муж работает в этот день, мама тоже до 17 на работе =(
    Я Катя =) Со мной на ты!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Доброе утро)
    Свет,мы в люльке. Пока головой окончательно не упрется-не пересажу)
    Моя сидит печеньку жамкает в ниблире-слюней больше чем песенькизато я Могу попить кофе спокойно)))
    Седня наконец то стульчик привезут,а то у нас шезлонг уже на поле битвы похож,еще и стирать придется несколько раз!
    Свет,ну у тебя и загулял!мой давеча поехал играть в футбол несогласованно и понимая сто кучу дел-в итоге получает игнор. Ибо нефиг.
    Пойдем кашку поедим,Кирюхе не болеть!!!!!
    Малышей с датками!!!!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

9. ответ для fishka555 , на сообщение « Доброе утро) Свет,мы в люльке. Пока... »
    Гость Аватар для katrin-c

Всем привет!

мы в люльке! хотя места уже капля осталась, но мы будем в люльке до победного... я вообще пережмваю, что в сидячке холоднее...

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Девочки, всем привет!!! Давно не появлялась, но читаю))
    Всех малышков с полугодиями!!!!Расти здоровенькими, веселыми и послушными))
    Нам 6 мес будет в субботу. Пока не сидим (на бедро с четверенек заваливаемся), прикорм ввели с 5 мес (пока заменила 1 кормление в 13 час. Едим на выбор: гречку,рис или кабачок). Пытаюсь приучить пить (сок разведенный или чай хипповский с фенхелем). Пьет плохо. Только с ложечки или с поильника, который совсем простой, из которого вода сама льется. Как сосать бутылочку вообще не доходит (хотя я регулярно пыталась приобщить ее к ней с рождения). Смесь все так же не переносит. Опять вводила чуть чуть - развела на ней кашу. Итог был известен - рвота 2 раза через 2 часа после кормления. Спрашивала у педиатров, почему так - сказать не могут. Говорят, раз ест грудь и прикорм и хорошо прибавляет, то и не париться. А меня такая реакция беспокоит....
    Еще сделали 1й Пентаксим. Вроде все хорошо прошло...)

Девочки, у меня вопрос и просьба: посоветуйте мне вашу массажистку, которая не очень загружена и ездит в Невский район!! Совсем что-то с массажем нам не везет... От нашей с Леной-лисой я тоже отказалась( Договорилась с Михаилом (который на ЛВ активно свои услуги предлагает), обещал позвонить вчера и начать сегодня - и тишина(((( Еще 2 женщины тоже с ЛВ - отказались, т.к. загружены и в наш район принципиально не ездят((( А мне нужно сделать последний курс в 6- 6,5 мес.... Не знаю, к кому еще обратиться.... Массажистка нужна хорошая, а не девочка только после курсов, естественно))))

Страница 184 из 826 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »