| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А вот вопрос - в ниблере силиконовую сеточку можно стерилизовать? Кипятить?
-
Элита
Катя! С днем рождения! Счастья, гармонии, здоровья, всех благ и исполнения желаний 🌷🎉
-
Элита
А сонную игрушку потом с собой везде возить? Я Коле специально ничего не давала и Сене не буду. Коля сам сознательно начал брать, что хотел с 2 лет где-то. За 2,5 года приоритеты уже пару раз сам менял - от мягкого буратино, четырех резиновых животных одновременно, до мелкой белки из икеи. Пару раз из под подушки доставали небольшие мячики и батарейки (доставал из игрушек)
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Как вы сейчас с аллергией?
Мы убрали рис из рациона, перестало хаотично сыпать ноги и руки, но Нина принимает креон, потому прыщи и на щеках и ляжках, вчера дали аквадетрим, щека одна совсем некрасивая стала((( но чистой кожи у Нины небыло уже 3 мес((((
без изменений, я иногда косячу, ее сыпет. Пока просто жду.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
О!
Нормативы овладения новыми навыками ребёнком до года.

может на первую страницу?
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я когда операцию на глаза делала, подавала документы в апреле, перевели деньги в конце июня
 Сообщение от lisa-natalya
Я тоже что то не обращала внимание на состав каш, пюрешки почитала.
Мне в прошлом году переводили 2,5 месяца, доки подала 3 марта, получила в мае, во второй половине. Муж подавал 28 февраля, деньги пришли в конце апреля.
Спасибо,девочки!очень на эти деньги рассчитываю(
 Сообщение от Ooleetka
ПРосто делают на одном и том же оборудовании молочные и безмолочные, поэтому так и пишут.
Как и ты, я поделилась своим мнением, у меня тоже "информация" 
Да я на всякий случай.порой самое безобидное в дебаты многочасовые перерастает)
 Сообщение от Екатерина77
Просто ты не сталкивалась с аллергией, так что радуйся, я с Олей тоже не читала, а с Машей ....  , у нас был такой ахтунг, что нидайбох никому, даже на маргарин в составе сушек ее сыпало
Да уж,ттт!
 Сообщение от Екатерина77
О!
Нормативы овладения новыми навыками ребёнком до года.
может на первую страницу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Детей уложили в начале 11го, посмотрели "марсианина", сейчас рому покормила и даже переложила в кроватку! Ттт, надо быстрей мыться и спаааааать🙏🙏🙏🙏
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Девочки,такой вопрос - у подруги месяц ребенку,сегодня медсестра насмотрела им молочницу в ротике,сказала мазать борой в глицерине. Она спрашивает может есть что-то другое. А я никогда с таким не сталкивалась.
Помазать то можно, тем более девочки хорошие препараты посоветовали, но для начала я бы на ее месте сдала мазок на подтверждение молочницы. Просто это может быть и не молочница, вообще лечить нужно по факту подтверждения заболевания, а не на вскидку.
 Сообщение от vovolya
а я боюсь такие фильмы по ночам смотреть,такая вот я впечатлительная  закачала - смотрю днем
вчера ночью с мужем "марсианина" смотрели
Оль, а как тебе Марсианин, меня муж уже с месяц изводит, чтоб я его загрузила на ноут и мы бы поглядели по телеку его. А я что-то почитала про него отзывы и как-то не воодушевилась. Стоит париться и его смотреть или так себе... Блин, я еще вторую часть Сойки -пересмешницы не поглядела интересно сделают по книге или все же не сгустят так краски.
 Сообщение от Котоваська
Девочки, всем привет!пропала на неделю, была вся в делах и заботах. Спасибо за поздравление Ксюше! Всех деток, которых пропустила, с датками! Особенно полугодовыми. В пк не ходили, но рост где-то 70, вес 7500( за месяц 300 гр). Маловато, но ничего.
Сегодня муж решил сюрприз устроить в День рождения. Прислал курьера с цветами, а я два месяца не была в пк, была уверена, что медсестра, а я не была готова к ее приходу. Подошла к домофону с третьего раза после того, как муж позвонил на телефон и сказал открыть.  курьер откровенно ржал надо мной.
Оля, еще раз с Днем рождения! Всех благ вашей семье!
Катюша, с Днем Рождения тебя!!!

Сообщение от piterska9
Даже смешно: пошла сегодня покупать кашу рисовую ребенку. У 4 из 5 безмолочных безглютеновых каш в составе "Может содержать молоко и глютен". Вот как это называется?((
Да, может, если производитель фасует их на одной линии. Хотя по правилам нужно иметь отдельную линию ( сейчас это не выгодно объемы не те, а линии фасовки стоят дорого + обслуживание и скорее всего их закупают в Европе, а при таком курсе - это нерентабельно), тем более сейчас по закону можно все на одной, главное написать предупреждение. А еще все у нас специфически объясняется... К примеру, сосиски "говяжьи" - на первом месте Мясо птицы, потом свинина, потом говядина и еще растительный белок... То есть фактически это не говяжьи сосиски, а продукт содержащий говядину. Сейчас почти вся сырокопченая колбаса состоит из мяса птицы. Я из-за непереносимости белка мяса птицы регулярно читаю составы, так что меня уже мало чем можно удивить..)))
 Сообщение от vovolya
Ну и денек сегодня,Даша весь день не в духе. Вечером уложила как обычно в 9,в 10 она проснулась и давай гулять.Через час попробовала ее снова уложить,она уже спать хочет,глаза трет,зевает и при этом все куда-то ползти пытается,на руки беру- выгибается,плачет,на мяче попробовала укачать-вырывается,в общем полчаса пыталась ее уложить,сейчас психанула отнесла на кухню,положила на диван и села чай пить,а она повозюкалась и уснула 
Оль, вот так всегда бегаешь носишься и так и сяк - ничего не помогает, стоит просто положить и пойти передохнуть - мгновение и ребенок в отрубоне... Это прям как закон от обратного какой-то, жаль что иногда и он не работает.
А еще я смотрю тут многие с такой же проблемой, что на водит на мысль о скачке развития.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Я дочке готовила и сыну буду-мне так проще.все равно досаливать/масло добавлять в готовые-проще уж сразу самой!банки только в дорогу беру!
Авент....вы в обычной жизни блюда на пару готовите?если нет,оно вам и не нужно!я в мульте варила и измельчала погружным,к тому же это не надолго-в 11 месяцев мы уже к общему столу пришли)
Выздоравливай!начислят после праздников!
+100000000
Кандид,правда он мерзкий на вкус(
Олю с Днем Рождения!пусть с каждым днем счастья в твоей жизни становится все больше!
Теперь и мы в строю ползающих,начали целенаправленно подползать к игрушкам!
Увидела тут ваши обсуждения про четвереньки-зачем учить?пока по-пластунски будут ползать-научатся!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо))
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, хочу поделиться. Вот этой волшебной смесью я вылечилась себе жутчайший насморк за 3 дня! 30го меня накрыло. 31 го вечером в первый раз помыла этим нос. 2го января уезжая из гостей была уже здорова. Промывать 2 раза в день

Так, так, это мне надо) а остальные препараты нужны? А это все можно на гв?
 Сообщение от Котоваська
Девочки, всем привет!пропала на неделю, была вся в делах и заботах. Спасибо за поздравление Ксюше! Всех деток, которых пропустила, с датками! Особенно полугодовыми. В пк не ходили, но рост где-то 70, вес 7500( за месяц 300 гр). Маловато, но ничего.
Сегодня муж решил сюрприз устроить в День рождения. Прислал курьера с цветами, а я два месяца не была в пк, была уверена, что медсестра, а я не была готова к ее приходу. Подошла к домофону с третьего раза после того, как муж позвонил на телефон и сказал открыть.  курьер откровенно ржал надо мной.
Оля, еще раз с Днем рождения! Всех благ вашей семье!
Катя, с днем рождения! [emoji253] [emoji253] [emoji253]
 Сообщение от Anuwa
У меня так Коля, и большой уже был, 2,5 года точно. Гуляли втроем, заходим в подъезд - я,Коля, папа. поднимаемся по лестнице. Папа решил с ним поиграть, подхватил и несет вверх по лестнице. Надо было видеть Колины полные ужаса глаза 😱 :<мама, меня КТО-ТО СХВАТИЛ>😀😀😀мы смеялись, остановиться не могли))))))
Маша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь скорее!
Отправлено с моего 📱
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Мы Нину не можем второй вечер спать уложить((( вчера уснула в 12, сегодня в 11:30... Зря мы жаловались, что она в 8 засыпает  радоваться надо было))))
Перестала засыпать с грудью вообще уже неделю как. Насосется и смотрит по сторонам,соску в рот, качала за животик и шипела, засыпала минут за 5. Последние два дня как-то туго с этим... Сейчас и на руках качали, грудь предлагали, соскуобирали, за живот и ножку качали, нет и все тут, ногами дергает... Не переставая... В итоге плюнули и сама уснула...
Наташ, а может отпустить это навязчивое укладывание, я вот если Яська не спит уже в ночи, а мне надо работать. То просто выкладываю ее на коврик, она там играет ( тратит энергию) я периодически подсматриваю за ней порой сама отрубается (это чаще всего), а порой вижу что уже сонливость накатывает, то беру подкачаю и в кроватку спать. Хотя когда скачки роста беру спать с собой из-за того что спит нервно и вечно проверяет где я, поэтому спит на мне, ей так спокойнее и не дергается лишний раз. Но это не постоянно, только когда ей беспокойно.
 Сообщение от Anuwa
А вот вопрос - в ниблере силиконовую сеточку можно стерилизовать? Кипятить?
Думаю, что ее можно так же как соски стерилизовать в мульте есть такая функция, еще в микроволновке можно. Лично я планирую. Вот что-то только не видела в продаже запасных сеточек силиконовых, а то когда зубы пойдут они же откусить могут, это меня настораживает, вот обычные с сеточкой они крепкие, но как вспомню вид этой сеточки сразу БРРРРРРРРРРРРРР.... Поэтому меняли часто, благо запасные везде продавались.