Страница 1902 из 2632 « Первая 90214021802185218921898189919001901190219031904190519061912195220022402 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « Даже смешно: пошла сегодня покупать... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мы и Дане этот раствор капаем. А промывать надо правильно, наклоняясь на 90 градусов и не задирая головы.
    Кстати, а ребенку можно так промывать нос, чтобы из другой ноздри выливалось? А то от этого капания и отсасывания толку немного
    Я умею промывать нос. В инструкции к Долфину все подробно расписано, с картинками
    Мелким так нельзя, в инструкции написано то ли с 5 лет можно, то лис 6. Точно уже не помню.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Катя, с Днем рождения
    Счастья, здоровья и всего всего

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Катя, с Днем рождения :support:... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А я вот так и не поняла в чем кайф самый лучший момент- это когда он только что поел и лежит счастливый. Вот это совместное счастье, а сам процесс сосания груди... ну фиг знает, ничего особенного. Да нам и педиатр сказала, что начнём в 5 мес. А еще сказала, что будем рано начинать приучать к горшку из-за каких то особенностей моего ребенка
    Каждому свое. У меня была масса проблем с ним, наверное поэтому я наслаждаюсь по сравнению с тем что было.
    Катерина

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Даже смешно: пошла сегодня покупать... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Катя, и тебя с Днем рождения! Какой муж молодец, какой приятный сюрприз!
    Счастья тебе, любви и много-много радости!

Ой, не надо о грустном, я даже не мечтаю уже о заграничном море, на наше бы попасть

А я наоборот читала, что отсутствие соли в рационе ребенка до трех лет значительно снижает риск сердечных заболеваний... Дочке до года не солила ничего и не сластила.
    На истину не претендую.
    Предлагаю не устраивать полемику на эту тему)у меня другая информация[emoji6]
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Даже смешно: пошла сегодня покупать кашу рисовую ребенку. У 4 из 5 безмолочных безглютеновых каш в составе "Может содержать молоко и глютен". Вот как это называется?((
    Я вот порой читаю и ощущаю себя нерадивой мамашей-ни разу не читала подробный состав безмолочных каш и пюрешек![emoji85]

Катя,с Днем Рождения!)

Девочки,мне казалось я недавно видела вопрос о подаче документов на налоговый вычет-кто уже получал его,как долго деньги переводят?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

Я вот порой читаю и ощущаю себя нерадивой мамашей-ни разу не читала подробный состав безмолочных каш и пюрешек![emoji85]

Катя,с Днем Рождения!)

Девочки,мне казалось я недавно видела вопрос о подаче документов на налоговый вычет-кто уже получал его,как долго деньги переводят?)

Я когда операцию на глаза делала, подавала документы в апреле, перевели деньги в конце июня
    Женя

Хранитель Аватар для liza-natalya

Катя,с Днем Рождения!)

Я тоже что то не обращала внимание на состав каш, пюрешки почитала.

Мне в прошлом году переводили 2,5 месяца, доки подала 3 марта, получила в мае, во второй половине. Муж подавал 28 февраля, деньги пришли в конце апреля.

Наташа

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Олю и Катю поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, любви и счастья!!!

Малышей с датками!!!

Ниблер взяла в Вотонена Лени Голикова по инету, он еще не везде есть. Мелочь моя пытается поднять попу и привстать на ножки, а руками чего делать - не догоняет))) учу переставлять руки! Но, думаю, учи не учи - сам до этого дойдет!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Даже смешно: пошла сегодня покупать кашу рисовую ребенку. У 4 из 5 безмолочных безглютеновых каш в составе "Может содержать молоко и глютен". Вот как это называется?((
    ПРосто делают на одном и том же оборудовании молочные и безмолочные, поэтому так и пишут.

Катя,с Днем Рождения!)

Как и ты, я поделилась своим мнением, у меня тоже "информация"

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,а у ваших деток есть уже "спательная" игрушка. Ну которую в кроватку с ребенком укладываете. У меня у Алеши где-то в полгода появился бычок,до сих пор с ним спит. Вот хочу Даше тоже купить. Только не знаю какую-по магазинам сейчас редко хожу. Покажите свои)

10. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,а у ваших деток есть уже... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,а у ваших деток есть уже "спательная" игрушка. Ну которую в кроватку с ребенком укладываете. У меня у Алеши где-то в полгода появился бычок,до сих пор с ним спит. Вот хочу Даше тоже купить. Только не знаю какую-по магазинам сейчас редко хожу. Покажите свои)
    У нас нет - я Сашу до сих пор пеленаю в одеялко, иначе руками по лицу елозит. У дочки года в 2 появилась только - с Байкала сестра мужа прислала ей белька, он такой удобный - длинный, без рук и ног, обнимать удобно очень

Страница 1902 из 2632 « Первая 90214021802185218921898189919001901190219031904190519061912195220022402 Последняя »