| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Мы и Дане этот раствор капаем. А промывать надо правильно, наклоняясь на 90 градусов и не задирая головы.
Кстати, а ребенку можно так промывать нос, чтобы из другой ноздри выливалось? А то от этого капания и отсасывания толку немного
Я умею промывать нос. В инструкции к Долфину все подробно расписано, с картинками 
Мелким так нельзя, в инструкции написано то ли с 5 лет можно, то лис 6. Точно уже не помню.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Катя, с Днем рождения 
Счастья, здоровья и всего всего
-
Активный участник
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо!
А я вот так и не поняла в чем кайф  самый лучший момент- это когда он только что поел и лежит счастливый. Вот это совместное счастье, а сам процесс сосания груди... ну фиг знает, ничего особенного. Да нам и педиатр сказала, что начнём в 5 мес. А еще сказала, что будем рано начинать приучать к горшку из-за каких то особенностей моего ребенка
Каждому свое. У меня была масса проблем с ним, наверное поэтому я наслаждаюсь по сравнению с тем что было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Катя, и тебя с Днем рождения! Какой муж молодец, какой приятный сюрприз!
Счастья тебе, любви и много-много радости!
Ой, не надо о грустном, я даже не мечтаю уже о заграничном море, на наше бы попасть
А я наоборот читала, что отсутствие соли в рационе ребенка до трех лет значительно снижает риск сердечных заболеваний... Дочке до года не солила ничего и не сластила.
На истину не претендую.
Предлагаю не устраивать полемику на эту тему)у меня другая информация[emoji6]
 Сообщение от piterska9
Даже смешно: пошла сегодня покупать кашу рисовую ребенку. У 4 из 5 безмолочных безглютеновых каш в составе "Может содержать молоко и глютен". Вот как это называется?((
Я вот порой читаю и ощущаю себя нерадивой мамашей-ни разу не читала подробный состав безмолочных каш и пюрешек![emoji85]
Катя,с Днем Рождения!)
Девочки,мне казалось я недавно видела вопрос о подаче документов на налоговый вычет-кто уже получал его,как долго деньги переводят?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Я вот порой читаю и ощущаю себя нерадивой мамашей-ни разу не читала подробный состав безмолочных каш и пюрешек![emoji85]
Катя,с Днем Рождения!)
Девочки,мне казалось я недавно видела вопрос о подаче документов на налоговый вычет-кто уже получал его,как долго деньги переводят?)
Я когда операцию на глаза делала, подавала документы в апреле, перевели деньги в конце июня
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Катя,с Днем Рождения!)
Я тоже что то не обращала внимание на состав каш, пюрешки почитала.
Мне в прошлом году переводили 2,5 месяца, доки подала 3 марта, получила в мае, во второй половине. Муж подавал 28 февраля, деньги пришли в конце апреля.
Наташа
-
Старожил
Олю и Катю поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, любви и счастья!!!
Малышей с датками!!!
Ниблер взяла в Вотонена Лени Голикова по инету, он еще не везде есть. Мелочь моя пытается поднять попу и привстать на ножки, а руками чего делать - не догоняет))) учу переставлять руки! Но, думаю, учи не учи - сам до этого дойдет!
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Даже смешно: пошла сегодня покупать кашу рисовую ребенку. У 4 из 5 безмолочных безглютеновых каш в составе "Может содержать молоко и глютен". Вот как это называется?((
ПРосто делают на одном и том же оборудовании молочные и безмолочные, поэтому так и пишут.
 Сообщение от Kate_London
Катя,с Днем Рождения!)
Как и ты, я поделилась своим мнением, у меня тоже "информация"
-
Мега-элита
Девочки,а у ваших деток есть уже "спательная" игрушка. Ну которую в кроватку с ребенком укладываете. У меня у Алеши где-то в полгода появился бычок,до сих пор с ним спит. Вот хочу Даше тоже купить. Только не знаю какую-по магазинам сейчас редко хожу. Покажите свои)
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Девочки,а у ваших деток есть уже "спательная" игрушка. Ну которую в кроватку с ребенком укладываете. У меня у Алеши где-то в полгода появился бычок,до сих пор с ним спит. Вот хочу Даше тоже купить. Только не знаю какую-по магазинам сейчас редко хожу. Покажите свои)
У нас нет - я Сашу до сих пор пеленаю в одеялко, иначе руками по лицу елозит. У дочки года в 2 появилась только - с Байкала сестра мужа прислала ей белька, он такой удобный - длинный, без рук и ног, обнимать удобно очень