| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, хочу поделиться. Вот этой волшебной смесью я вылечилась себе жутчайший насморк за 3 дня! 30го меня накрыло. 31 го вечером в первый раз помыла этим нос. 2го января уезжая из гостей была уже здорова. Промывать 2 раза в день
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Я дочке готовила и сыну буду-мне так проще.все равно досаливать/масло добавлять в готовые-проще уж сразу самой!банки только в дорогу беру!
Авент....вы в обычной жизни блюда на пару готовите?если нет,оно вам и не нужно!я в мульте варила и измельчала погружным,к тому же это не надолго-в 11 месяцев мы уже к общему столу пришли)
А зачем досаливать?
в 11 месяцев на общем столе, круть надеюсь, и у меня так получится.
Сгоняла в Ленту за акционной Фрутоняней фруктовой. Увидела однокомпонентный банан. Вспомнила, что он есть только у Фрутоняни. Закупила заодно и его. 4 банки. Уже не по акции. Пришла домой и решила поробовать одну баночку бананового пюре. Чую, из этой партии доче ничего не достанется, все сама съем
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!пропала на неделю, была вся в делах и заботах. Спасибо за поздравление Ксюше! Всех деток, которых пропустила, с датками! Особенно полугодовыми. В пк не ходили, но рост где-то 70, вес 7500( за месяц 300 гр). Маловато, но ничего.
Сегодня муж решил сюрприз устроить в День рождения. Прислал курьера с цветами, а я два месяца не была в пк, была уверена, что медсестра, а я не была готова к ее приходу. Подошла к домофону с третьего раза после того, как муж позвонил на телефон и сказал открыть. курьер откровенно ржал надо мной.
Оля, еще раз с Днем рождения! Всех благ вашей семье!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Девочки, всем привет!пропала на неделю, была вся в делах и заботах. Спасибо за поздравление Ксюше! Всех деток, которых пропустила, с датками! Особенно полугодовыми. В пк не ходили, но рост где-то 70, вес 7500( за месяц 300 гр). Маловато, но ничего.
Сегодня муж решил сюрприз устроить в День рождения. Прислал курьера с цветами, а я два месяца не была в пк, была уверена, что медсестра, а я не была готова к ее приходу. Подошла к домофону с третьего раза после того, как муж позвонил на телефон и сказал открыть.  курьер откровенно ржал надо мной.
Оля, еще раз с Днем рождения! Всех благ вашей семье!
Катя, С Днем Рождения! Счастья,любви,здоровья! Пусть сбываются мечты!
Муж молодец
-
Старожил
Всем привет))
Я опять пропала. Какой-то у меня период пропаднический, похоже.
Кстати, всем спасибо за отзывы о фитнес клубах, я таки взяла на культуре безлимитку. за 24. Эх, может и дорого, но я решила заняться собой и привести себя в форму. Перевесил именно на культуре тем, что там есть бассейн. А безлимитку хотела именно потому, что ещё не знаю в какой период будет удобнее выбираться.
Всем кулачков кому надо @@@@@@@
Всех поздравляю с прошедшими праздниками
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, хочу поделиться. Вот этой волшебной смесью я вылечилась себе жутчайший насморк за 3 дня! 30го меня накрыло. 3го вечером в первый раз помыла этим нос. 2го января уезжая из гостей была уже здорова. Промывать 2 раза в день

Это только для взрослых?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Девочки, что же дальше будет, валюта растёт, рубль падает ((((
-
Элита
 Сообщение от solude
Это только для взрослых?
Думаю да.
Мне этим коктейлем кукушку в клинике делали, когда у меня капец какой насморк в беременность случился. Подтверждаю, что помогает!
Но я сама Долфином боюсь промывать, тем более ребенку. Я себе дважды отит намыла.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
А зачем досаливать?
в 11 месяцев на общем столе, круть  надеюсь, и у меня так получится.
Сгоняла в Ленту за акционной Фрутоняней фруктовой. Увидела однокомпонентный банан. Вспомнила, что он есть только у Фрутоняни. Закупила заодно и его. 4 банки. Уже не по акции. Пришла домой и решила поробовать одну баночку бананового пюре. Чую, из этой партии доче ничего не достанется, все сама съем 
Ребенку соли нужны.тем более не смотря на наличие соли для взрослых еда всё равно безвкусной будет)
А я фрукты летом вводить буду.последними и именно в сезон)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk