| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ну и денек сегодня,Даша весь день не в духе. Вечером уложила как обычно в 9,в 10 она проснулась и давай гулять.Через час попробовала ее снова уложить,она уже спать хочет,глаза трет,зевает и при этом все куда-то ползти пытается,на руки беру- выгибается,плачет,на мяче попробовала укачать-вырывается,в общем полчаса пыталась ее уложить,сейчас психанула отнесла на кухню,положила на диван и села чай пить,а она повозюкалась и уснула
-
Ветеран
Всем ночи! Мы стали ужасно пугливые вчера в круге отказалась плавать прямо истерика пришлось самой запрыгивать в ванну с ней благо она у нас большая. Сегодня каждое пробуждение слезы с истерикой при чем даже когда рядом лежит обнимаю целую. Перестаёт только когда поднимаешь её открывает глазёнки. Вздрагивает по поводу и без повода. Наверное очередной скачек роста нервной системы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мы Нину не можем второй вечер спать уложить((( вчера уснула в 12, сегодня в 11:30... Зря мы жаловались, что она в 8 засыпает радоваться надо было))))
Перестала засыпать с грудью вообще уже неделю как. Насосется и смотрит по сторонам,соску в рот, качала за животик и шипела, засыпала минут за 5. Последние два дня как-то туго с этим... Сейчас и на руках качали, грудь предлагали, соскуобирали, за живот и ножку качали, нет и все тут, ногами дергает... Не переставая... В итоге плюнули и сама уснула...
-
Наш человек
Катя Котоваська, с днем рождения!!!! Самые наилучшие пожелания-здоровья, счастья и чтобы детки радовали!
 Сообщение от vovolya
Девочки,а у ваших деток есть уже "спательная" игрушка. Ну которую в кроватку с ребенком укладываете. У меня у Алеши где-то в полгода появился бычок,до сих пор с ним спит. Вот хочу Даше тоже купить. Только не знаю какую-по магазинам сейчас редко хожу. Покажите свои)
Я показывала фотку в контакте, у нас мишутка, мягкий и нежный
 Сообщение от Malinka79
Мы Нину не можем второй вечер спать уложить((( вчера уснула в 12, сегодня в 11:30... Зря мы жаловались, что она в 8 засыпает  радоваться надо было))))
Перестала засыпать с грудью вообще уже неделю как. Насосется и смотрит по сторонам,соску в рот, качала за животик и шипела, засыпала минут за 5. Последние два дня как-то туго с этим... Сейчас и на руках качали, грудь предлагали, соскуобирали, за живот и ножку качали, нет и все тут, ногами дергает... Не переставая... В итоге плюнули и сама уснула...
Отстаньте от ребенка, пусть сама засыпает
Эля, с новой умелкой! Надо мастер-класс тебе провести, я порой не могу сдержаться и беззвучно совсем это сделать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Ты тоже не умеешь на четвереньки вставать? 
!
Хм....двусмысленно звучит 
 Сообщение от vovolya
я писала уже,как-то так:
Чтобы повернуться с живота на спину Макс ножки под себя и толкается, а как ползти вперед у него ноги как у лягушки в разные стороны...сегодня пыталась этот пазл собрать, плюнула 
 Сообщение от vovolya
Девочки,а у ваших деток есть уже "спательная" игрушка. Ну которую в кроватку с ребенком укладываете. У меня у Алеши где-то в полгода появился бычок,до сих пор с ним спит. Вот хочу Даше тоже купить. Только не знаю какую-по магазинам сейчас редко хожу. Покажите свои)
У меня пацанчики как то без игрушек спят 
 Сообщение от vovolya
Ну и денек сегодня,Даша весь день не в духе. Вечером уложила как обычно в 9,в 10 она проснулась и давай гулять.Через час попробовала ее снова уложить,она уже спать хочет,глаза трет,зевает и при этом все куда-то ползти пытается,на руки беру- выгибается,плачет,на мяче попробовала укачать-вырывается,в общем полчаса пыталась ее уложить,сейчас психанула отнесла на кухню,положила на диван и села чай пить,а она повозюкалась и уснула 
У нас такая фишка...засыпает в 21:30, в 22 просыпается и на ночь через час засыпает. Пробовала позже укладывать...одна фигня
-
Наш человек
У меня у среднего кстати дружок есть, до сих пор с ним спит, ежик Филя, они неразлучны, даже в отпуск летает он с нами
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Катя Котоваська, с днем рождения!!!! Самые наилучшие пожелания-здоровья, счастья и чтобы детки радовали!
Я показывала фотку в контакте, у нас мишутка, мягкий и нежный
Отстаньте от ребенка, пусть сама засыпает
Эля, с новой умелкой! Надо мастер-класс тебе провести, я порой не могу сдержаться и беззвучно совсем это сделать 
ага,видела-классный
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Я вот порой читаю и ощущаю себя нерадивой мамашей-ни разу не читала подробный состав безмолочных каш и пюрешек![emoji85]
Просто ты не сталкивалась с аллергией, так что радуйся, я с Олей тоже не читала, а с Машей .... , у нас был такой ахтунг, что нидайбох никому, даже на маргарин в составе сушек ее сыпало

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
 Сообщение от Екатерина77
Просто ты не сталкивалась с аллергией, так что радуйся, я с Олей тоже не читала, а с Машей ....  , у нас был такой ахтунг, что нидайбох никому, даже на маргарин в составе сушек ее сыпало
Как вы сейчас с аллергией?
Мы убрали рис из рациона, перестало хаотично сыпать ноги и руки, но Нина принимает креон, потому прыщи и на щеках и ляжках, вчера дали аквадетрим, щека одна совсем некрасивая стала((( но чистой кожи у Нины небыло уже 3 мес((((
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Нос пальцами затыкаешь и чихаешь 
Я тоже из-за пугливости Полинки стала так чихать. А то она вечно шугается. Бывает сидит у Влада на руках, он молчит, меня слушает, а потом вдруг вступит в разговор, а Полина как заорет от испуга, типо кто я, где я 
Видимо дцмает, что в воздухе висит))))
А мы с мужем по воскресениям смотрели эти страшилки 
Нам понравилось!
С этими праздниками у всех по моему режим сбился.
Хорошо, что уже все поправились и налаживаем режим, если он до этого конечно был
А по подробнее? Что за особенности? Может нам тгже рано нужно
Ого, силачи и мама и ребенок 
У меня так Коля, и большой уже был, 2,5 года точно. Гуляли втроем, заходим в подъезд - я,Коля, папа. поднимаемся по лестнице. Папа решил с ним поиграть, подхватил и несет вверх по лестнице. Надо было видеть Колины полные ужаса глаза 😱 :<мама, меня КТО-ТО СХВАТИЛ>😀😀😀мы смеялись, остановиться не могли))))))
Маша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@