Страница 1903 из 2632 « Первая 90314031803185318931899190019011902190319041905190619071913195320032403 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Ну и денек сегодня,Даша весь день не в духе. Вечером уложила как обычно в 9,в 10 она проснулась и давай гулять.Через час попробовала ее снова уложить,она уже спать хочет,глаза трет,зевает и при этом все куда-то ползти пытается,на руки беру- выгибается,плачет,на мяче попробовала укачать-вырывается,в общем полчаса пыталась ее уложить,сейчас психанула отнесла на кухню,положила на диван и села чай пить,а она повозюкалась и уснула

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Всем ночи! Мы стали ужасно пугливые вчера в круге отказалась плавать прямо истерика пришлось самой запрыгивать в ванну с ней благо она у нас большая. Сегодня каждое пробуждение слезы с истерикой при чем даже когда рядом лежит обнимаю целую. Перестаёт только когда поднимаешь её открывает глазёнки. Вздрагивает по поводу и без повода. Наверное очередной скачек роста нервной системы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Мы Нину не можем второй вечер спать уложить((( вчера уснула в 12, сегодня в 11:30... Зря мы жаловались, что она в 8 засыпает радоваться надо было))))
    Перестала засыпать с грудью вообще уже неделю как. Насосется и смотрит по сторонам,соску в рот, качала за животик и шипела, засыпала минут за 5. Последние два дня как-то туго с этим... Сейчас и на руках качали, грудь предлагали, соскуобирали, за живот и ножку качали, нет и все тут, ногами дергает... Не переставая... В итоге плюнули и сама уснула...

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Мы Нину не можем второй вечер спать... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Катя Котоваська, с днем рождения!!!! Самые наилучшие пожелания-здоровья, счастья и чтобы детки радовали!
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,а у ваших деток есть уже "спательная" игрушка. Ну которую в кроватку с ребенком укладываете. У меня у Алеши где-то в полгода появился бычок,до сих пор с ним спит. Вот хочу Даше тоже купить. Только не знаю какую-по магазинам сейчас редко хожу. Покажите свои)
    Я показывала фотку в контакте, у нас мишутка, мягкий и нежный
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы Нину не можем второй вечер спать уложить((( вчера уснула в 12, сегодня в 11:30... Зря мы жаловались, что она в 8 засыпает радоваться надо было))))
    Перестала засыпать с грудью вообще уже неделю как. Насосется и смотрит по сторонам,соску в рот, качала за животик и шипела, засыпала минут за 5. Последние два дня как-то туго с этим... Сейчас и на руках качали, грудь предлагали, соскуобирали, за живот и ножку качали, нет и все тут, ногами дергает... Не переставая... В итоге плюнули и сама уснула...
    Отстаньте от ребенка, пусть сама засыпает

Эля, с новой умелкой! Надо мастер-класс тебе провести, я порой не могу сдержаться и беззвучно совсем это сделать
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для vovolya , на сообщение « Ну и денек сегодня,Даша весь день не в... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ты тоже не умеешь на четвереньки вставать?
    !
    Хм....двусмысленно звучит
    я писала уже,как-то так:
    Чтобы повернуться с живота на спину Макс ножки под себя и толкается, а как ползти вперед у него ноги как у лягушки в разные стороны...сегодня пыталась этот пазл собрать, плюнула
    Девочки,а у ваших деток есть уже "спательная" игрушка. Ну которую в кроватку с ребенком укладываете. У меня у Алеши где-то в полгода появился бычок,до сих пор с ним спит. Вот хочу Даше тоже купить. Только не знаю какую-по магазинам сейчас редко хожу. Покажите свои)
    У меня пацанчики как то без игрушек спят

Ну и денек сегодня,Даша весь день не в духе. Вечером уложила как обычно в 9,в 10 она проснулась и давай гулять.Через час попробовала ее снова уложить,она уже спать хочет,глаза трет,зевает и при этом все куда-то ползти пытается,на руки беру- выгибается,плачет,на мяче попробовала укачать-вырывается,в общем полчаса пыталась ее уложить,сейчас психанула отнесла на кухню,положила на диван и села чай пить,а она повозюкалась и уснула
    У нас такая фишка...засыпает в 21:30, в 22 просыпается и на ночь через час засыпает. Пробовала позже укладывать...одна фигня

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

У меня у среднего кстати дружок есть, до сих пор с ним спит, ежик Филя, они неразлучны, даже в отпуск летает он с нами

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Катя Котоваська, с днем рождения!!!! Самые наилучшие пожелания-здоровья, счастья и чтобы детки радовали!

Я показывала фотку в контакте, у нас мишутка, мягкий и нежный

Отстаньте от ребенка, пусть сама засыпает

Эля, с новой умелкой! Надо мастер-класс тебе провести, я порой не могу сдержаться и беззвучно совсем это сделать
    ага,видела-классный

8. ответ для vovolya , на сообщение « ага,видела-классный:love: »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

Я вот порой читаю и ощущаю себя нерадивой мамашей-ни разу не читала подробный состав безмолочных каш и пюрешек![emoji85]
    Просто ты не сталкивалась с аллергией, так что радуйся, я с Олей тоже не читала, а с Машей ...., у нас был такой ахтунг, что нидайбох никому, даже на маргарин в составе сушек ее сыпало

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Просто ты не сталкивалась с аллергией, так что радуйся, я с Олей тоже не читала, а с Машей ...., у нас был такой ахтунг, что нидайбох никому, даже на маргарин в составе сушек ее сыпало
    Как вы сейчас с аллергией?
    Мы убрали рис из рациона, перестало хаотично сыпать ноги и руки, но Нина принимает креон, потому прыщи и на щеках и ляжках, вчера дали аквадетрим, щека одна совсем некрасивая стала((( но чистой кожи у Нины небыло уже 3 мес((((

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Нос пальцами затыкаешь и чихаешь
    Я тоже из-за пугливости Полинки стала так чихать. А то она вечно шугается. Бывает сидит у Влада на руках, он молчит, меня слушает, а потом вдруг вступит в разговор, а Полина как заорет от испуга, типо кто я, где я
    Видимо дцмает, что в воздухе висит))))

А мы с мужем по воскресениям смотрели эти страшилки
    Нам понравилось!

С этими праздниками у всех по моему режим сбился.
    Хорошо, что уже все поправились и налаживаем режим, если он до этого конечно был

А по подробнее? Что за особенности? Может нам тгже рано нужно

Ого, силачи и мама и ребенок
    У меня так Коля, и большой уже был, 2,5 года точно. Гуляли втроем, заходим в подъезд - я,Коля, папа. поднимаемся по лестнице. Папа решил с ним поиграть, подхватил и несет вверх по лестнице. Надо было видеть Колины полные ужаса глаза 😱 :<мама, меня КТО-ТО СХВАТИЛ>😀😀😀мы смеялись, остановиться не могли))))))
    Маша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1903 из 2632 « Первая 90314031803185318931899190019011902190319041905190619071913195320032403 Последняя »