|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть ли там что-нибудь для 9-деток? Смотрю фотки, такое впечатление, что всё для дошкольников...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
Сообщение от Саtherine
Есть ли там что-нибудь для 9-деток? Смотрю фотки, такое впечатление, что всё для дошкольников...
это вы мне? если Вы про милю, то для 9-леток там как мне кажется подойдет Золотая лихорадка (в программу ДР не входит), лего (там такие наборы, которые потом двигаются, для тех кто увлекается подойдет), опыты мне кажется интересны, зеркальный лабиринт (взрослым тоже интересно). Зависит наверное от детей, мне кажется что моему в 9 лет будет там уже не очень интересно, но мы там видели целую группу детей как раз 9-10 лет.
"Легок на подъем, если ждут там или надоело здесь" (@ Жванецкий)
-
Наш человек
Сообщение от Nemochka
это вы мне? если Вы про милю, то для 9-леток там как мне кажется подойдет Золотая лихорадка (в программу ДР не входит), лего (там такие наборы, которые потом двигаются, для тех кто увлекается подойдет), опыты мне кажется интересны, зеркальный лабиринт (взрослым тоже интересно). Зависит наверное от детей, мне кажется что моему в 9 лет будет там уже не очень интересно, но мы там видели целую группу детей как раз 9-10 лет.
Ясно, спасибо
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Активный участник
Сообщение от РАДУГА
На днюху брали два квеста, на 8 человек , в "норе кролика" в "этажах" квест 1408 , и еще квест "Куб" на звенигородской.
ПО организации "куб" лучше и детям он понравился больше...
В "норе" в "этажах" есть комната для празднования- не советую- тесно, душно, ни о чем..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
а кто-нибудь был на Квестах в Охта молле на Якорной? Какой выбрать для 11 леток?
-
Элита
Сообщение от Nemochka
Отмечали ДР сына (7 лет) в Волшебной миле. Заказывали программу до 10 детей с Королем. По факту было 7 детей (от 4-х до 7 лет) и 8 взрослых. Нам конечно очень понравилось, наши гости были просто в восторге, ничего подобного раньше не посещали. Король был просто бесподобен! Родители от него хохотали не меньше взрослых! На дискотеке танцевали все (благодаря Королю) – и дети и родители и было очень классно! Понравилось что в программе главное внимание уделяется имениннику, это очень важно для ребенка в день рождения. Во время проведения детской программы в комнате мы практически не находились, так как столько интересного, в том числе для взрослых. Родители были удивлены как тут чисто и приятно находиться, все такое новенькое. Очень удивительно что очень мало народу было в центре, на наш взгляд такой формат намного интереснее чем просто прыгалки всякие, где дети просто разбегаются по парку. В домик заказывали пиццу. Пицца очень понравилась всем, действительно было вкусной.
Из минусов хочу только отметить что парк закрывается слишкой рано – в 21 час )) дети не хотели уходить.
Затраты: 14 100 праздничная программа с аниматором (включает в себя входные билеты для 10 детей и 10 взрослых) + 4 300 (10 пицц с обслуживанием). Торт был с собой. Наелись все, пиццы еще остались. Эта цена в будний день.
ДР не отмечали. были просто посетителями. Я была очарована аниматором-пиратом. которые др проводил параллельно. Ну такой харизматичный, просто супер! Может он и короля играл у вас ))
а мало народу, так как недешево. За двоих детей и себя отдала 2100, да там попить-перекусить...
-
Добрый день, а нет ли у кого скидочной карты на квесты Zasov? С удовольствием бы одолжили)
-
Мега-элита
Сообщение от aloevera
Люди, ваши дети случаем не ходили на квест от ilocked с динозаврами? Там на сайте стоит 12+, но вроде при заказе аниматора можно упросить на помладше, и в отзывах пишут, что прям так все волнительно и неожиданно, что чуть не обос поседели. Хочу ребёнку отметить там др с этой программой, но именинник и гости все только 10+, причём половина-девочки. Насколько там все волнительно и неожиданно?
Я 11 лет сыну отмечала с аниматором Для 7-леток все таки наверное рановато даже с аниматором, а в 10 мне кажется нормально У нас было 3 мальчика и 2 девочки Одна из девочек 8 лет испугалась да и мальчик тоже один все говорил что было страшно Взрослых с ними кроме аниматора не было поэтому со стороны взрослова ничего не скажу только со слов детей зато остальным очень понравилось) но это в 11 лет а в так если переживаете то можно наверное звездные воины они спокойнее и нет такого момента неожиданости страшной как в динозваврах (он там откуда то в какой-то момент неожиданно появляется) а моему сыну понравилось все супер и его друг тоже в итоге уже свой день рожденье там же отмечал
-
Участник
Ищу где отметить др дочки 6 лет в конце ноября ( выходной), примерно 6-9 детей от 4 до 9 лет. Кто-то может что-то посоветовать? Может в Планетарии кто-то недавно отмечал? Бюджет 10-12 т.р.+ торт и пиццы(как вариант). Уже пора бронировать. а я не могу определится.
0 мес. 3150г, 50 см
1 мес. 4260г, 52 см
2 мес. 5000г, 57 см
3 мес.8дней 5840г, 61 см
4 мес. 6100г, 62,5 см
4 мес.23 дня 6500г,64 см
6 мес. 7060г,67 см
7 мес. 7560г, 68 см
9 мес. 8230г, 68 см
11 мес. 8600г, 71 см
12 мес. 8750г, 74 см
2г.4 мес. 11500г, 88 см
-
со звезды
Мастер-класс по рисованию 3D ручкой кто-нибудь заказывал? Поделитесь контактами и ценами.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!