|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Энерджайзер
не видела сообщения, простите. Если еще актуально, то были в невском районе. Мальчики мои сказали, что оборудование плохо настроено, но "тем, кто не понимает, что автомат не стреляет, норм". И сам лабиринт не интересный и блеклый. В Балкании, кстати, сейчас по купону от Бумбейта можно вполне бюджетно отметить ДР. -40%. Но вы смотрите еще, удобно ли вам добираться. Я-то живу рядом)
10 минут назад внесли предоплату... И добираться нам совсем неудобно, мы с Ветеранов...((( Интересно, уже все, не переиграть...?
-
Хранитель
Эх, жаль, написали бы в личку. Но, думаю, что можно отказаться. Вы посмотрите на купонаторе. Если игра стоит свеч, я бы переиграла. деньги-то ваши)
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Элита
Добрый день! Девочки, посоветуйте=порекомендуйте, 11-тие сына 21.10 (в эту субботу) где можно отметить в районе метро Гражданский проспект? Количество детей 5-7чел. Спасибо.
-
Сообщение от Энерджайзер
Эх, жаль, написали бы в личку. Но, думаю, что можно отказаться. Вы посмотрите на купонаторе. Если игра стоит свеч, я бы переиграла. деньги-то ваши)
Спасибо! Буду решать...
-
Элита
Сообщение от Димаз
Новенькое. Мы занимаемся пляжным волейболом в ЦУНАМИ на Салова. И там планируем отметить день рождения в воскресенье. У кого был опыт? Поделитесь.... Если нет, то отчётик пришлю.
У меня дочка была там на ДР в качестве гостя. Говорит, скучновато было...
-
Ветеран
Сообщение от Viki_
подскажите хорошее место для празднования ДР девочки 9 лет
на 12-13 человек
Мы отмечали в ЛабиринтУм на Петроградке 8 октября. У нас были 8 -9 лет. Программа взрывной день рождение, всем очень понравилось. Советую.
-
Мега-элита
Люди, ваши дети случаем не ходили на квест от ilocked с динозаврами? Там на сайте стоит 12+, но вроде при заказе аниматора можно упросить на помладше, и в отзывах пишут, что прям так все волнительно и неожиданно, что чуть не обос поседели. Хочу ребёнку отметить там др с этой программой, но именинник и гости все только 10+, причём половина-девочки. Насколько там все волнительно и неожиданно?
-
Ветеран
Сообщение от mamaolegika
Подскажите пожалуйста у дочки День Рождения 8 лет. Танцует. Любит музыку танцы косметику наряды. Подружки такие же. Посоветуйте что можно придумать. Хотелось бы дискотеку, музыку, современное местечко. Видела на Севере есть караоке залы в аренду в Купчино и близлеж. районах подобного не нашла. Как вариант еще смотрела Лик, но как то сомнительно, насколько это все весело. И пати бас если ведущего позвать. Только вот не рановато ли им.
Если еще актуально, как вариант арендовать лофт. Они уже оборудованы под всякого рода вечеринки. Есть аудиосистемы, светомузыка, видоепроекторы, микрофоны и прочее. Поищите в интернете вариантов сейчас очень много и на разный вкус и кошелек. Мы так недавно отмечали ДР дочки, как раз в таком формате с дискотекой, нам понравилось.
-
Элита
А для семилеток ilocked рано?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Небожитель
Сообщение от Lisabeth
А для семилеток ilocked рано?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
У них есть вариант театрализованного квеста. Охотники за приведениями. На младше 10-12
Мы брали спортивный Экшн Форт с аниматором Паспарту-тзыв писала
Динозавры тоже Экшн и его рекомендуют тоже с аниматором
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны