Страница 1900 из 2174 « Первая 9001400180018501890189618971898189919001901190219031904191019502000 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    не видела сообщения, простите. Если еще актуально, то были в невском районе. Мальчики мои сказали, что оборудование плохо настроено, но "тем, кто не понимает, что автомат не стреляет, норм". И сам лабиринт не интересный и блеклый. В Балкании, кстати, сейчас по купону от Бумбейта можно вполне бюджетно отметить ДР. -40%. Но вы смотрите еще, удобно ли вам добираться. Я-то живу рядом)
    10 минут назад внесли предоплату... И добираться нам совсем неудобно, мы с Ветеранов...((( Интересно, уже все, не переиграть...?

2. ответ для innessa , на сообщение « 10 минут назад внесли предоплату...... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Эх, жаль, написали бы в личку. Но, думаю, что можно отказаться. Вы посмотрите на купонаторе. Если игра стоит свеч, я бы переиграла. деньги-то ваши)
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для M-a-r-i

Добрый день! Девочки, посоветуйте=порекомендуйте, 11-тие сына 21.10 (в эту субботу) где можно отметить в районе метро Гражданский проспект? Количество детей 5-7чел. Спасибо.

Наш человек

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, написали бы в личку. Но, думаю, что можно отказаться. Вы посмотрите на купонаторе. Если игра стоит свеч, я бы переиграла. деньги-то ваши)
    Спасибо! Буду решать...

5. ответ для Димаз , на сообщение « Новенькое. Мы занимаемся пляжным... »
    Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от Димаз Посмотреть сообщение
    Новенькое. Мы занимаемся пляжным волейболом в ЦУНАМИ на Салова. И там планируем отметить день рождения в воскресенье. У кого был опыт? Поделитесь.... Если нет, то отчётик пришлю.
    У меня дочка была там на ДР в качестве гостя. Говорит, скучновато было...

6. ответ для Viki_ , на сообщение « подскажите хорошее место для... »
    Ветеран Аватар для luboGO

Цитата Сообщение от Viki_ Посмотреть сообщение
    подскажите хорошее место для празднования ДР девочки 9 лет
    на 12-13 человек
    Мы отмечали в ЛабиринтУм на Петроградке 8 октября. У нас были 8 -9 лет. Программа взрывной день рождение, всем очень понравилось. Советую.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Люди, ваши дети случаем не ходили на квест от ilocked с динозаврами? Там на сайте стоит 12+, но вроде при заказе аниматора можно упросить на помладше, и в отзывах пишут, что прям так все волнительно и неожиданно, что чуть не обос поседели. Хочу ребёнку отметить там др с этой программой, но именинник и гости все только 10+, причём половина-девочки. Насколько там все волнительно и неожиданно?

8. ответ для mamaolegika , на сообщение « Подскажите пожалуйста у дочки День... »

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у дочки День Рождения 8 лет. Танцует. Любит музыку танцы косметику наряды. Подружки такие же. Посоветуйте что можно придумать. Хотелось бы дискотеку, музыку, современное местечко. Видела на Севере есть караоке залы в аренду в Купчино и близлеж. районах подобного не нашла. Как вариант еще смотрела Лик, но как то сомнительно, насколько это все весело. И пати бас если ведущего позвать. Только вот не рановато ли им.
    Если еще актуально, как вариант арендовать лофт. Они уже оборудованы под всякого рода вечеринки. Есть аудиосистемы, светомузыка, видоепроекторы, микрофоны и прочее. Поищите в интернете вариантов сейчас очень много и на разный вкус и кошелек. Мы так недавно отмечали ДР дочки, как раз в таком формате с дискотекой, нам понравилось.
    .

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Lisabeth

А для семилеток ilocked рано?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

10. ответ для Lisabeth , на сообщение « А для семилеток ilocked рано? ... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    А для семилеток ilocked рано?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    У них есть вариант театрализованного квеста. Охотники за приведениями. На младше 10-12
    Мы брали спортивный Экшн Форт с аниматором Паспарту-тзыв писала
    Динозавры тоже Экшн и его рекомендуют тоже с аниматором
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1900 из 2174 « Первая 9001400180018501890189618971898189919001901190219031904191019502000 Последняя »