|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Ага, убрали. При чём на днях. Буквально недавно ещё мелькала у меня в подписках. И Q-зар так убрали. И там скидка для форума была 10%.
А если темы убирают, то скидки работать перестают?
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Космонавт
Сообщение от Энерджайзер
А если темы убирают, то скидки работать перестают?
Не знаю. Вероятно, что перестают. Но топик Iloсked снова появился
-
ехидна
На днюху брали два квеста, на 8 человек , в "норе кролика" в "этажах" квест 1408 , и еще квест "Куб" на звенигородской.
ПО организации "куб" лучше и детям он понравился больше...
В "норе" в "этажах" есть комната для празднования- не советую- тесно, душно, ни о чем..
-
Девушки, а где можно интересно справить 12- летие девочки? Подскажите пожалуйста 😊
-
Наш человек
А в Куб дети какого возраста ходили? Прошли? Надо именно 8 человек, по 2 в каждую комнату?
Потом есть где попить чаю?
-
Небожитель
Сообщение от milaska
Девушки, а где можно интересно справить 12- летие девочки? Подскажите пожалуйста 😊
Мы 1 сентября отмечали 10 лет в кафе-кондитерской "кусочек счастья". Программа и для 12-тилетия пойдет. Сначала был "интеллектуальный" квест "Код профессора Х.", в результате которого надо было найти ключ к коду для получения антидота, чтобы спасти планет. Ключ был найдет, но участники умудрились "отравиться" и чтобы получить противоядие они должны были сделать антидот, каковым являлась вторая часть -мастер-класс по украшению торттиков. Каждый украсил свой тортик и унес его домой, как противоядие ) ну и после чаепитие с паздничным тортом.
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Активный участник
Отмечали 10-летие сына в боулинге Варшавский экспресс. Дятям понравилось! Сначала искали золотую кеглю, что-то типа квеста, потом ели пиццу, потом играли 3 часа в боулинг. Очень, я хочу вам сказать, захватывает! в конце - торт. Оооочень вкусный.
-
В авангарде
Сообщение от Большая Удача
Отмечали 10-летие сына в боулинге Варшавский экспресс. Дятям понравилось! Сначала искали золотую кеглю, что-то типа квеста, потом ели пиццу, потом играли 3 часа в боулинг. Очень, я хочу вам сказать, захватывает! в конце - торт. Оооочень вкусный.
А сколько стОит такая программа?
-
Мега-элита
Сообщение от elena1972
Мы 1 сентября отмечали 10 лет в кафе-кондитерской "кусочек счастья". Программа и для 12-тилетия пойдет. Сначала был "интеллектуальный" квест "Код профессора Х.", в результате которого надо было найти ключ к коду для получения антидота, чтобы спасти планет. Ключ был найдет, но участники умудрились "отравиться" и чтобы получить противоядие они должны были сделать антидот, каковым являлась вторая часть -мастер-класс по украшению торттиков. Каждый украсил свой тортик и унес его домой, как противоядие ) ну и после чаепитие с паздничным тортом.
Подскажите, во-сколько обошлось мероприятие?
-
Элита
Дочке будет 9 лет. Из квестов ближайшее к нам место Братья Гримм с ценами. Подумала про вариант танцевального мастер-класса на ДР. Кто-нибудь проводил танцевальный день рождения?