|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SandraS
У меня дочка была там на ДР в качестве гостя. Говорит, скучновато было...
А что там они делали ? Я все пытаюсь представить как их развлечь там ну кроме всяких конкурсов на песке
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lisabeth
А для семилеток ilocked рано?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Я на сайте смотрела программы, там много с пометкой 6+, если не ошибаюсь.
-
Небожитель
А для семилеток ilocked рано?
Сообщение от aloevera
Я на сайте смотрела программы, там много с пометкой 6+, если не ошибаюсь.
Супергерои 5+, Алиса 7+ и театрализованный Охотники за приведениями 7+
В Сенсорики тоже парочка есть
В Питер -квест
Квеструме
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от Карнавала.Net
А что там они делали ? Я все пытаюсь представить как их развлечь там ну кроме всяких конкурсов на песке
Вот и были конкурсы на песке, потом свободное время, а дети маялись, не могли придумать, что им делать. Но это может из-за того у нас было, что компания разношерстная была и не все дети между собой были знакомы. Была бы сплоченая компашка, возможно, было бы интересно
-
Элита
Спасибо за ответы. Я на сайте видела- что есть варианты 6+. Спрашивала именно ощущения тех кто был!
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Сообщение от Карнавала.Net
мы заказали мыльное шоу ещё туда прямо.
-
А никто не был в "галактике"? Или они Галактика приключений называются. На дыбенко. Почитала: формат что-то типа форт бояра. По цене вроде недорого. Но отзывы нашла только на их сайте и странице. А там всегда всё очень гладко и весело)) По фотографиям - вроде интересно. Но нам так далеко ехать...
Никто не в курсе, стоит оно того?
-
О, спасибо за ваш отзыв! Поисковиком его не нашла, сейчас случайно наткнулась)))
Тоже рассматриваю этот вариант. Но не хотела брать пакет др. Просто игру на 10 человек. Но сейчас почитала ваше описание и задумалась: дейстительно интересная программа их "авторской" анимации, как написано на сайте?
И не скажете, у нас 8- летки. Справятся?
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Если не ошибаюсь, должны быть скидки в кидбург у всех первоклассников этого года. Сейчас уже не найду, тк скорее всего выкинула. Но всем первоклассникам в этом голу давали бесплатные билеты в кидбург и сбоку был отрезной талончик на празднование др. Если не вру, то на три тысячи.
У вас никого знакомых первоклассников нет?))
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Элита
Отмечали ДР сына (7 лет) в Волшебной миле. Заказывали программу до 10 детей с Королем. По факту было 7 детей (от 4-х до 7 лет) и 8 взрослых. Нам конечно очень понравилось, наши гости были просто в восторге, ничего подобного раньше не посещали. Король был просто бесподобен! Родители от него хохотали не меньше взрослых! На дискотеке танцевали все (благодаря Королю) – и дети и родители и было очень классно! Понравилось что в программе главное внимание уделяется имениннику, это очень важно для ребенка в день рождения. Во время проведения детской программы в комнате мы практически не находились, так как столько интересного, в том числе для взрослых. Родители были удивлены как тут чисто и приятно находиться, все такое новенькое. Очень удивительно что очень мало народу было в центре, на наш взгляд такой формат намного интереснее чем просто прыгалки всякие, где дети просто разбегаются по парку. В домик заказывали пиццу. Пицца очень понравилась всем, действительно было вкусной.
Из минусов хочу только отметить что парк закрывается слишкой рано – в 21 час )) дети не хотели уходить.
Затраты: 14 100 праздничная программа с аниматором (включает в себя входные билеты для 10 детей и 10 взрослых) + 4 300 (10 пицц с обслуживанием). Торт был с собой. Наелись все, пиццы еще остались. Эта цена в будний день.