|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Вообще ненавидит все эти одежды, украшения -в папу,видимо!! а вот книги и подарки-впечатления -это ей понравится. Но дело в том что читает с 4х лет и столько перечитано..посоветуйте книгу! 
Она просилась на коньках покататься, но я не могу представить как я с ребенком это организую.
Папка для нот и пенал для кистей -хороший вариант, но все это есть. На виолончели играет..я тоже думала в сторону ее увлечений, но все уже передарено к 12 годам 
Она говорила что книга ее порадует, да. Кстати, кошелек же украли! так новый я ей и не купила! спасибо за идеи,девочки!
жду фототчет 
Лидию чарскую читала?..
Катерина
Ань, спасибо, конечно! Но у еня такие волосы, что их только в хвост или косу убирать. Ну не ходить же мне до пенсии с косичкой или хвостом..у меня даже банальная стрижка каскадом не получается-ветер дунет и на голове тааакое....Уж больно они тонкие..
Ты их как распустить (я на фото видела), они такими локонами струящимися!
Как такие резать?
Может и тебе глазирование отрекламировать, волос от него толще становится ))
А у Даши волосы тоже такие? Девочки, у вас такие косы, ну ваще!
 Сообщение от Nastenьka
Красивый заказывай
Максимум к ним белый добпвить
)) я тоже склоняюсь, но меня тут направляют на разноцвет - типо детский же праздник ))
 Сообщение от Katrishka
Там,кроме музея океана делать-то и нечего, как оказалось... Зато этот музей просто на 10 баллов по. Пятибалльной шкале :-)
А архитектура? А люди? Атмосфера?
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Интерьер получился "ожидание vs. Реальность"  с размером помпонов не угадала. Гирлянда ваще атас 
Так что есть над чем работать 
Картинку не вставить!!!!!!!
Ой, оба хуже  Энгельса и Садовая, что ли 
Покажи!
На энгельса -чудесно :-) хоть что-то есть в наших краях)
Катерина
Вставилось наконец-таки

Живенько :-)
Катерина
Одной мне наплевать на то, что мои друзья мало того, что не приехали поздравить, но даже и не позвонили и не написали? Поняла это только сегодня но они все равно мои друзья. Из четырёх поздравила только одна, а у двух из трёх оставшихся есть дети при этом но мне абсолютно бехразлично на то, что они не поздравили. Так же мне плевать, если меня не поздравляет кто-то. Ну не помнят и не помнят. Бог с ними.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
а роутер для такого модема не спасет? мы на даче пользовали все. вроде прокатывало. трафик, правда, сжирали. но у нас тариф минимальный...
хз что я буду делать, когда мороз стукнет.. она ж дома-то не укладывается.. и старшая отоспала свое в свое время также по 4-5 часов днем, ща хрен уложишь, если не в машине по дороге...
не, мне просто показалось по ходу общения за все это время, что ты сама по себе такая- подозрительная немного, все подвоха от многих ждешь)
мягко говоря - нехорошо. Немягко тут нельзя.
((((
забыла написать, что свекр у тебя просто песня)))) и ситуация эта с проводом. анекдот теперь, наверняка... 
аааааа! вот в каком ты смысле! поняла. Не, Свет-я подвоха только от свекров ожидаю, ибо каждый раз что-нить отмачивают. А так, я изначально всех люблю. А вот дальше-как люди себя ведут, ибо я живу по принципу: "относись к людям так...".
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А еще у меня Ксюша, случайно, стала выговаривать букву Ль. Она теперь кажды день целыми днями тренируется на разные лады: то Ля-ля-ля, то каля-каля, то еще что-нить непереводимое. 
прикольно!!!
а у нас все бадяга-бадяга)))
 Сообщение от chelmi
а роутер для такого модема не спасет? мы на даче пользовали все. вроде прокатывало. трафик, правда, сжирали. но у нас тариф минимальный...
забыла написать, что свекр у тебя просто песня)))) и ситуация эта с проводом. анекдот теперь, наверняка... 
свет, а че за роутер для модема?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Ты посмотри в инсте мои гирлянды))
Давай сюда...ну нет меня в инсте. А любопытно же
Катерина
Аля так впечатлилась,что уснула только что...спала днем один раз... С 13.45 до 14.20...энерджайзер мой...
Катерина
Ты их как распустить (я на фото видела), они такими локонами струящимися!
Как такие резать?
Может и тебе глазирование отрекламировать, волос от него толще становится ))
А у Даши волосы тоже такие? Девочки, у вас такие косы, ну ваще!
)) я тоже склоняюсь, но меня тут направляют на разноцвет - типо детский же праздник ))
А архитектура? А люди? Атмосфера?
а что дает глазирование? они более тяжелыми становятся? У Даши-да, такие же. Тонкие, но их мноооооогооо..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см