|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
у меня интерзет.. лет 6-7 получается... Довольна в общем. Тариф самый простой - плачу раз в год 3600 и выходит 300р в месяц. Скорость 15-100мбит. или 12-100. в общем, вроде нормальная. Тупит разве что комп иногда) скачиваю все в DC++ ? по сути в сети на максимальной скорости.
Не уверена, что по цене есть альтернатива. А телек мы не смотрим почти - новости и так показывают) мультики все на флешке) и те, что мне надо, и без всякой рекламы)
Спасибо, девочки!!!
Вопрос отпал!!!
Установила 2гис и выяснила что провайдер тут один, 1500 в месяц минимум((( ну и Ростелеком..
Так что заказываю Билайн)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Девочки всем спасибо за поздравления!!! 
В ночи напишу отчёт потом фотоотчёт как фотки будут готовы
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Замороженный хлеб (не, ну я разогрела всё-таки) с хумусом и пряным маслом, готовая нарезка и оливье в тарталетках произвели фурор  гости называют меня хозяюшкой, гы-гы 
Ну приятно же)))
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Тема заболел, теемпература 37.7, сопли, кашель.((((( Не спал сегодня до 5, потом в 8 проснулся, в 10 Аня подскочила. Погода за окном "чудная", спать совсем " не хочу"(((((
Поправляться Темику @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием наших мама и малышей🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈
🎩Мама Дина и сынок Ванечка🎩 Пожелаем им хорошего и светлого праздника! Чтоб удобно сиделось на новом троне во главе стола, интересных подарков и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и большой любви всех близких!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉🎩🎉💐🎉🌻🎉🎂🎉👑🎉🎁🎉🍁🎉
👑Мама Настя и сыночек Александр! 👑 Пожелаем яркого и запоминающегося дня! Пусть фотосессия будет удачной, гости веселые и подарки красивые! Пусть все мамины приготовления принесут много положительных эмоций! Любви и большого счастья вашей семье!🎉💐🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉🎩🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉
💐 Мама Настя и сыночек Демид!💐 Пожелаем им расти и радовать маму с папой! Гармонии и любви вашей красивой паре, пусть сынок будет ее украшать и дополнять! Пусть сбываются все мечты и случаются приятные сюрпризы!!!🎉🌹🎉👑🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎩🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉💐🎉
 Сообщение от Нателлочка
🌺🎉💐🎉💝🎉🎁🎉Надежду Мурр поздравляем с 🎈Днем Рождения🎈 ее старшего сына! 🌺🎉🌺🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹
Надюша, дорогая, желаем тебе много сил и терпения в ашем нелегком деле, сыну здоровья и счастья! Пусть у вас все получается и наградой будет детский смех и радостные улыбки на лицах всей семьи!!!
Поздравляем вас от всей души!!!!🎉🎩🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉💝🎉🌺🎉💐🎉💐🎉👑🎉💋🎉🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Сегодня праздник у девчат, сегодня День Варенья!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🌹🎉Дорогая Катя( Katyshkaaaaa) поздравляем тебя с твоим праздником, с Днем Рождения!!!🎉🌹
Желаем море любви от твоих близких, радостных минут проведенных вместе с дочей! Радоваться ее успехам и новым достижениям, купаться в любви мужа! Пусть все что задумано с будется! Самых наилучших пожеланий от всех нас!!!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹💝💝💝💝💝🎁🎁🎁🎁🎁💐💐💐💐💐 🎈🎈🎈🎈🎈💋💋💋💋💋🎂🎂🎂🎂🎂🎀🎀🎀🎀🎀
Всех всех поздравляю!!!!! Наташа молодец!!!
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Тема заболел, теемпература 37.7, сопли, кашель.((((( Не спал сегодня до 5, потом в 8 проснулся, в 10 Аня подскочила. Погода за окном "чудная", спать совсем " не хочу"(((((
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием наших мама и малышей🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈
🎩Мама Дина и сынок Ванечка🎩 Пожелаем им хорошего и светлого праздника! Чтоб удобно сиделось на новом троне во главе стола, интересных подарков и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и большой любви всех близких!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉🎩🎉💐🎉🌻🎉🎂🎉👑🎉🎁🎉🍁🎉
👑Мама Настя и сыночек Александр! 👑 Пожелаем яркого и запоминающегося дня! Пусть фотосессия будет удачной, гости веселые и подарки красивые! Пусть все мамины приготовления принесут много положительных эмоций! Любви и большого счастья вашей семье!🎉💐🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉🎩🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉
💐 Мама Настя и сыночек Демид!💐 Пожелаем им расти и радовать маму с папой! Гармонии и любви вашей красивой паре, пусть сынок будет ее украшать и дополнять! Пусть сбываются все мечты и случаются приятные сюрпризы!!!🎉🌹🎉👑🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎩🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉💐🎉
Ура Ура
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
🌺🎉💐🎉💝🎉🎁🎉Надежду Мурр поздравляем с 🎈Днем Рождения🎈 ее старшего сына! 🌺🎉🌺🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹
Надюша, дорогая, желаем тебе много сил и терпения в ашем нелегком деле, сыну здоровья и счастья! Пусть у вас все получается и наградой будет детский смех и радостные улыбки на лицах всей семьи!!!
Поздравляем вас от всей души!!!!🎉🎩🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉💝🎉🌺🎉💐🎉💐🎉👑🎉💋🎉🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉
поздравляю!!!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Сегодня праздник у девчат, сегодня День Варенья!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🌹🎉Дорогая Катя( Katyshkaaaaa) поздравляем тебя с твоим праздником, с Днем Рождения!!!🎉🌹
Желаем море любви от твоих близких, радостных минут проведенных вместе с дочей! Радоваться ее успехам и новым достижениям, купаться в любви мужа! Пусть все что задумано с будется! Самых наилучших пожеланий от всех нас!!!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹💝💝💝💝💝🎁🎁🎁🎁🎁💐💐💐💐💐 🎈🎈🎈🎈🎈💋💋💋💋💋🎂🎂🎂🎂🎂🎀🎀🎀🎀🎀
Наташенька спасибо)))) Вот честно пришла читать искать твою поздравлялочку!!! Очень приятно.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Вот чую это я завтра  потому как надо уже драть в сторону дома, а старшая еще в художке и еще надо пару мест посетить. Припрусь опять в ночи (((( открою шампанское и буду помпоны из бумаги собирать  и гори все синим пламенем
Зы: помпоны и шарики очень классные!!! И растяжка с именем отличная!!! Это я тому кто еще не придумал как украсить праздник 
растяжки с именами там же дают, где и помпоны? на vdp?
 Сообщение от mukesha
Вроде помощники есть, но чего то всем пока объяснишь что куда!!!!!!
Пока не вымоюсь за стол не сяду.
Сейчас оглашу меню
1.Мясо по купечески
2.Картошка в соусе запечёная
3.Салат столичный
4.Селёдка под шубой
5.Салат Грибная Полянка
6.Еще какой то салат с сухариками
7.Еще какой салат с ветчиной
8.Тарталетки там сыр икра и т. д
9.Гречески шпажки
Мясная сырная нарезка, фрукты,торт
ого!! . хочу гостем быть))))))))
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
вчера были сопли,кашель такой,что аж краснел ребенок, язык обложен -сегодня вызвали врача. послушали,посмотрели горло,выслушали мой монолог,проверили наши лекарства. вердикт: либо у лора подхватили простуду,либо,что скорее всего, постпрививочный период (корь-краснуха). лекарства одобрили:гриппферон, називин,афлубин, прописали аквалор (посоветовали не покупать и не тратить 300 рублей, а просто попить теплый чай с ромашкой). аналог гриппферона - толзилгон - можно не принимать,если есть первое. проспан,если будет осложнение. Если насморк не уйдет в течение недели, то спрей изофрил (?). ну и напоследок,зиртек,если захочется. вообще хвалили Артура,весел и ест с аппетитом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, что подарить ребнку девочке на 12 лет? всякие одежды,украшения, телефоны и айпады ей неинтересны. Она интелектуал,художник и музыкант, у нее ВСЕ есть для ее хоббей..она вчера плакала, что не знает что попросить у Санты -зажрались мы похоже..
подарок впечатление? Поход в спа салон, полет в аэротрубе, катание на лошадке...
Интерьер получился "ожидание vs. Реальность"  с размером помпонов не угадала. Гирлянда ваще атас 
Так что есть над чем работать 
Картинку не вставить!!!!!!!
Ой, оба хуже  Энгельса и Садовая, что ли 
Не отмазывайся! вставляй картинку!!
-
Элита
Ага  ну надо было быстро сфотать перед гостями
Брала которые по 35 р. Для квартиры они нормально, а тут надо бы побольше. Гирлянда страшнаяяяя, шарики уродские и дурацкие
Это дом свекров
Да ты что, я не довольна! У меня есть год, чтобы нормально подготовиться
Нормально, но я хочу "ах" 
Ты посмотри в инсте мои гирлянды))
-
Наш человек