|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Всем болеющим на поправку!!!!!@@@@@@@@@
Девочки, чем лечите насморк взрослому?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, я и едой кормила, и водой, и Нурофен вливала - ни фига, истерика каждый час, приходилось вставать  если это моляры так идут, то мне страшно, что же будет во время клыков. Ну да ладно, прорвёмся 
УФ, мне тоже страшно (
Дружеские обнимашки всем, у кого выдалась бессонная ночка 
 Сообщение от Duрында
Спасибо, какой тортик клевый, пожалуй, себе сделаю 
 Сообщение от Spidi
Может мне слитков золотых купить?!?
Организуй закупку Я впишусь 
Девочки, представляете, оказывается Enter много кого так нае обманул с колясками... Народ с лв подтягивается, жалуются на сайте у них. И главное может никто бы и не попалил их, но легенду они всем одинаковую придумали - что третья коляска пришла бракованная 
Стыдобища - мало того, что обманули, так еще и попались.
А теперь разнесут эту историю по всему интернету, и репутация привет
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Моя ночью спала прилично вполне, но уснула только в 1.40. опять режим сбила
Ты счастливая мать
 Сообщение от rafinadik
выздоровления Темику!
Спасибо!
-
Элита
-
Активный участник
Девочки! Доброго всем дня! Сутки без интернета это жесть! Я снова с вами и сейчас исправлю срочно свое поведение!!!
Поздравишек сегодня очень много! Итак, поехали! Если кого продублирую - думаю не страшно! Много поздравлений - не мало!!
Натали

-
Мега-элита
Поздравляем сегодняшних годовасиков! Славных мальчишечек Ваню, Сашу и Демида и их замечательных мам! 
Дина, спасибо за рецепт тортика, надо будет такой приготовить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Были в меге пернас сегодня, около часу дня. Что там творится?!!! Очередь огромная из людей в грузовой лифт с тележищами, в ашане не протолкнутся. Ужас. Мы развернулись и уехали.
Пытаемся с 11 утра закупится продуктами, и приехали домой ни с чем!
Перед нг всегда истерия начинается, а в этом году она втройне будет
-
Активный участник
🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием наших мама и малышей🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈
🎩Мама Дина и сынок Ванечка🎩 Пожелаем им хорошего и светлого праздника! Чтоб удобно сиделось на новом троне во главе стола, интересных подарков и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и большой любви всех близких!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉🎩🎉💐🎉🌻🎉🎂🎉👑🎉🎁🎉🍁🎉
👑Мама Настя и сыночек Александр! 👑 Пожелаем яркого и запоминающегося дня! Пусть фотосессия будет удачной, гости веселые и подарки красивые! Пусть все мамины приготовления принесут много положительных эмоций! Любви и большого счастья вашей семье!🎉💐🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉🎩🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉
💐 Мама Настя и сыночек Демид!💐 Пожелаем им расти и радовать маму с папой! Гармонии и любви вашей красивой паре, пусть сынок будет ее украшать и дополнять! Пусть сбываются все мечты и случаются приятные сюрпризы!!!🎉🌹🎉👑🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎩🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉💐🎉
Натали

-
Активный участник
🌺🎉💐🎉💝🎉🎁🎉Надежду Мурр поздравляем с 🎈Днем Рождения🎈 ее старшего сына! 🌺🎉🌺🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹
Надюша, дорогая, желаем тебе много сил и терпения в ашем нелегком деле, сыну здоровья и счастья! Пусть у вас все получается и наградой будет детский смех и радостные улыбки на лицах всей семьи!!!
Поздравляем вас от всей души!!!!🎉🎩🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉💝🎉🌺🎉💐🎉💐🎉👑🎉💋🎉🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉
Натали

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием наших мама и малышей🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈
🎩Мама Дина и сынок Ванечка🎩 Пожелаем им хорошего и светлого праздника! Чтоб удобно сиделось на новом троне во главе стола, интересных подарков и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и большой любви всех близких!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉🎩🎉💐🎉🌻🎉🎂🎉👑🎉🎁🎉🍁🎉
👑Мама Настя и сыночек Александр! 👑 Пожелаем яркого и запоминающегося дня! Пусть фотосессия будет удачной, гости веселые и подарки красивые! Пусть все мамины приготовления принесут много положительных эмоций! Любви и большого счастья вашей семье!🎉💐🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉🎩🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉
💐 Мама Настя и сыночек Демид!💐 Пожелаем им расти и радовать маму с папой! Гармонии и любви вашей красивой паре, пусть сынок будет ее украшать и дополнять! Пусть сбываются все мечты и случаются приятные сюрпризы!!!🎉🌹🎉👑🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎩🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉💐🎉
 Сообщение от Нателлочка
🌺🎉💐🎉💝🎉🎁🎉Надежду Мурр поздравляем с 🎈Днем Рождения🎈 ее старшего сына! 🌺🎉🌺🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹
Надюша, дорогая, желаем тебе много сил и терпения в ашем нелегком деле, сыну здоровья и счастья! Пусть у вас все получается и наградой будет детский смех и радостные улыбки на лицах всей семьи!!!
Поздравляем вас от всей души!!!!🎉🎩🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉💝🎉🌺🎉💐🎉💐🎉👑🎉💋🎉🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉
Урааааааа 🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁🌷🌷🌷🎊🎊🎊👏👏👏
Поздравляю!