|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nona776
О, та же история. Только я машинку специально для себя купила, простой витек. Уже 4 года без нареканий, только аккумулятор сел, пользую включая в сеть. Очень удобно, когда на депиляцию не дойти, а станком у меня все врастает сразу ((
Уф, дочитала все, пойду делами займусь 
Ну ка,ну ка))))что за сие чудо?)))))
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Не было печали, пока мы не пришли в лекотеку... Сегодня был просто осмотр, по итогу которого нам сказали, что нам срочно нужна консультация в КДЦ при Педиатрии желаетльно у пр. Бобко, врачу показалось, что у Тани смещены шейные позвонки😥
Лена Смилла вы вроде ходили к нему? К нему сложно попасть? И вообще что там происходит? Или кто ходил девочки?
Мы были с Настей у Бобко... Был хардкор но результат был сразу же...
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, девочки, я знаю, что мы тут без политики и все такое, но разговаривали с подругой - она очень адекватная девица, не склонная к панике, - сейчас спешно с мужем приводит в порядок машины, зубы и запасается крупами, консервами, сахаром и солью...
Я не знаю, что и думать.
Стремновато как-то.
Самое обидное, что у нас есть финансовая подушка в рублях, а рубли стремительно превращаются в труху (((((
И коляску даже не купили, вот Enter долбанный. Теперь будем весной покупать по 25, наверно )
Может мне слитков золотых купить?!
 Сообщение от Vespa
Я бы уже не стала  по 50 еще можно, а по 70 ну его нафиг  да и где гарантия что он будет так расти ? Когда я работала в банке, то после НГ всем нужны были рубли и курс покупки был крайне не выгодный. Да и вообще конец января начало февраля практически во всех сферах деятельности мертвый сезон.
Если хочется вложится и в какой нибудь не очень далекой перспективе намечается ремонт, то я наверное бы купила всю технику на кухню, сантехнику, люстры, возможно даже кафель. Короче все что производится не у нас и зависит от курса валют. Наверное только так
мне кухня нужна но где ее хранить то? Я щас на полноценный ремонт не способна
 Сообщение от new-ska
Девочки, кто просил показать как стоит стиралка с сушкой?
Вот так  
а фото в интерьере? Что сверху? Как закреплено?
 Сообщение от Девочка из Конго
Смилла, приезжай на следующей неделе с Ясей тестировать горку Домана от нашего деда.
Кстати, послезавтра идем заниматься со спец. тренером в басс на Энгельса, 27. Стоит 1350.
Это берслайт?
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Кончита у меня пониже. Тока чёт в честь неё неохота ник менять)))
Мм... Я думала что все коротко...
 Сообщение от nutella1
Были на улице,как-то противно там!))))ветер сильный,все мокро,снег тает с нереальной скоростью,и с неба непонятно что идет,но мокрооооо)))))
а мы щас пойдем?
-
Хранитель
Замороженный хлеб (не, ну я разогрела всё-таки) с хумусом и пряным маслом, готовая нарезка и оливье в тарталетках произвели фурор гости называют меня хозяюшкой, гы-гы
-
Мега-элита
Всем привет!
Тема заболел, теемпература 37.7, сопли, кашель.((((( Не спал сегодня до 5, потом в 8 проснулся, в 10 Аня подскочила. Погода за окном "чудная", спать совсем " не хочу"(((((
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Тема заболел, теемпература 37.7, сопли, кашель.((((( Не спал сегодня до 5, потом в 8 проснулся, в 10 Аня подскочила. Погода за окном "чудная", спать совсем " не хочу"(((((
выздоровления Темику!
-
Ветеран
Сегодняшних годоаасиков и их мам с днём рождения!!!🎂
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Доброе утро!

Мммммммм...вафельки! Ням-ням
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, я и едой кормила, и водой, и Нурофен вливала - ни фига, истерика каждый час, приходилось вставать  если это моляры так идут, то мне страшно, что же будет во время клыков. Ну да ладно, прорвёмся 
Прямо наша ночь, а с 3 до 5 нон-стоп истерикос без остановки
 Сообщение от bonito
Всем ДУ!!!
Девочки кто плохо спал держитесь!!! Тут и зубы и погода какая! Бедные детки! А мы? А мы мамы, мы терпим))))
Вот это метель!!![emoji300] [emoji302]
У нас дождь льет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
Были в меге пернас сегодня, около часу дня. Что там творится?!!! Очередь огромная из людей в грузовой лифт с тележищами, в ашане не протолкнутся. Ужас. Мы развернулись и уехали.
Пытаемся с 11 утра закупится продуктами, и приехали домой ни с чем!
-
Элита