|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
сначала довольно большой - так чтобы когда не двигается - не едет, но как только что-то сделала - ногой рукой, головой пошевелила - начала катиться - перестала двигать - не катится чтобы в голове появилась связь - я шевелюсь - я двигаюсь - надо чтобы с горкой были именно приятные впечатления связаны. Уменьшить угол наклона проще - когда ребенку нравится это делать, чем заставить ползти с более пологой. Может еще испугаться вообще - самого факта - скорости - чего - раньше на животе копошилась и ничего не происходило - а тут - движение, ветер в лицо - страшно. надо приучать - покружить, поподкидывать, самолет самолет и на горку - самолет идет на посадку - выпускает шасси иииии... Финиш!!!
это я так к примеру
спасибо! будем пробовать)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всех сегодняшних именинников с днем рождения!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Ой, не могу! Ваня уселся голой жопкой спящему папе на голову , ручку вперёд и напористо так речь продвигает о политике партии)
терпеливый у вас папка
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто-то смирился, кто-то борется. Лично я пытаюсь бороться. Но у меня ИВ и ночи, когда мы спали в одной кровати, можно по пальцам пересчитать
У нас опять период засыпания на нашей кровати. А ведь я помню дни, когда пошепчешься с ней немного, положишь в свою кроватку, выключишь свет и ребенок через 10минут спит. Но сейчас либо период такой, либо сами виноваты, она стала плакать, как только с рук спускаешь в ее кровать. Я долше 10минут плач слышать не могу, беру к нам. Но втроем тесновато. Я ухожу на кухню, муж с ней засыпает. Ему раньше на работу, вот и вырубается раньше. Потом прихожу я, освобождаю себе место-перекладываю ребенка в кроватку. И баиньки. Хочу, конечно, как раньше, чтоб и засыпала сама, но пока так.
 Сообщение от Puteshestvennik
Надя, вот как они так спят, да?  моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает  муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь 
Как они так высыпаются???????
И моя в этой позе спит )))
 Сообщение от Смилла...

Блиин))) одной мне не понравился пивной торт???  и букет из рыбы??? 
а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
Первый раз увидела этот торт в вк. Там многие фу говорили просто на тему пива с мужем. Меня пиво не напрягает, а конкретно этот букет можно улучшить более дорогими сортами пива и чищенной рыбкой в коробочке. Но это скорее подарок по случаю футбольного матча На НГ мой тоже не поймет трусов-носков-пива. Вот джинсы-свитер-виски наверное прокатили бы. Но только если с ним выбирать. Вот в мегу затащу, там и оподаримся 
 Сообщение от Duрында
Пошли в игровую!
А пустят малявочек? Это наверное рано утром надо, чтоб народу не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ира, спасибо!!!
а у нас дома нет кофе))) мы его не пьем  можем выпить в гостях или в кафе...Дома бывает кофе, но его надо варить) обычно держим для гостей, но вот тут кончился как раз((
Счастлииивые))) кофе вам не надо!)))
 Сообщение от Duрында
Кончита у меня пониже. Тока чёт в честь неё неохота ник менять)))
))))))
 Сообщение от Nona776
Ох, Катя, не надо о больном (( тоже линяю как кошка, не знаю, когда кончится. От беременной шевелюры не осталось и следа
+1000
И я ближе к патриотам  да и на самом деле не вижу ничего удивительного, ровно как и хорошего, в выводах ребенка. Как мама предоставила информацию, так и выводы из нее вытекают только такие. Девочки, да, наше правительство поступает по всякому, но давайте хотя бы не воспитывать в детях анти-патриотов. Да и сами взгляните на ситуацию под другим углом. Очень часто для общего блага надо принимать антипопулистские действия. Такова политика.
Я тоже не понимаю эту жажду мести. И представьте себя на месте водителя. Бывает всякое. Никто не застрахован. Женщина же не умчалась с места просшествия, помогла ребенку. Понятно, что можно было и родителей дождаться и тп, но шок же. И потом она сама объявилась. В общем, я как и Дина, считаю нормальным взять деньгами.
А еще не удержусь от комментария на тему "кого ей больше жалко" Понятно, что себя в этой ситуации жалко больше. И мне не стыдно признаться, что мне было бы так же больше страшно за свою судьбу, ведь с ребенком все ок, а как поведут себя родители -не понятно. В общем, девочки, я понимаю чувства, но не опускайтесь до жажды мести. Будем добрее
Натэллочка, спасибо огромное! Остала опять безбожно, догоняю. Зато отметили ДР мелкой в ресторанчике. Она, правда, видимо перевозбудилась и ночью плохо спала  надеюсь, отоспится днем сегодня! А я сходила на маникюр, педикюр, стрижку и к зубному. Чувствую себя человеком 
Прочитала про патриотизм, и думаю- как ты мне нравишься) читаю про водителя ещё больше!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nona776
Да-да-да. Я вот стараюсь почти все читать, но отвечаю, когда могу или очень зацепит тема.
Хотела поздравишки нацитировать и поблагодарить каждого, но их столько!!! Спасибо всем поздравившим годовасиков. Очень приятно!!! А красивая у нас все таки дата 12/12
Мы не стоим сами, вернее встать без опоры совсем не может, а так пробует секунду не держаться и шлеп на попу ))) ходим только за ручки или вдоль дивана )))
А тут прямо чувствую что сестра ты мне)))

-
Частый гость
 Сообщение от new-ska
Ванечку, Сашу и Демида с днем рождения!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎊🎊
Ура!!! С годиком мальчишек!
ПоЗдРаВлЯю!!! здоровья, улыбок и радости малышам и их родителям!
-
Частый гость
 Сообщение от Важная птичка
Прочитала про патриотизм, и думаю- как ты мне нравишься) читаю про водителя ещё больше!
 Сообщение от Важная птичка
А тут прямо чувствую что сестра ты мне)))
ну все, хорошее настроение на день мне обеспечено! Вот мелочь вроде, найти единомышленника, а прияяятно
-
Наш человек

-
Элита
Были на улице,как-то противно там!))))ветер сильный,все мокро,снег тает с нереальной скоростью,и с неба непонятно что идет,но мокрооооо)))))
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Кончита у меня пониже. Тока чёт в честь неё неохота ник менять)))
О, та же история. Только я машинку специально для себя купила, простой витек. Уже 4 года без нареканий, только аккумулятор сел, пользую включая в сеть. Очень удобно, когда на депиляцию не дойти, а станком у меня все врастает сразу ((
Уф, дочитала все, пойду делами займусь