|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_nikitki
Всем доброй ночи!
Демида в шариках не сразу увидела) здорово повеселился!
Зоя прелесть, послушная. От моего шарики перед сном пришлось прятать, спать не укладывался ни в какую.
Сашеньку и Ванечку с Днём рождения! С годиком, карапузики!  
 Сообщение от Juliettta
Именниников с минидатами!
Годовасиков с Годиком!!!
Болеющим @@@@
 Сообщение от Смилла...
 Сообщение от new-ska
Ванечку, Сашу и Демида с днем рождения!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎊🎊
Ура!!! С годиком мальчишек!
Девочки всем спаибо за поздравления !!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Всех сегодняшних именинников с днем рождения!!!!
 Сообщение от rafinadik
Сегодняшних годоаасиков и их мам с днём рождения!!!🎂
 Сообщение от Маришка-Мышка
Спасибо!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
скайнета по нашему адресу нет(((((
как будто не в центре живу, чесслово(((
В центре сложнее, да. Я помню долго искала, у нас был какой-то провайдер с логотипом божьей коровки. Как называется, не вспомнить уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Не надо подставлять. У нас был офисный, но детский, мики Маус с ушами на спинке) не помню болтались ноги или нет, но точно не подставляли ничего. Сейчас на обычном табурете из икеа сидят, у Маши ноги до пола достают нормально.
 Сообщение от Aşkım
ааа, кому дет.мир смс с кодом на закрытую распродажу прислал и кто не будет пользоваться? скиньте в личку, плиз.
вечером хочу туда заехать посмотреть.
а еще пропустила - что там за подарки декабрятам предлагали. тоже в смс.
мне в честь др ребенка только 200 бонусных баллов предложили. А код одноразовый? Предложила бы, но вроде собираюсь завтра поехать посмотреть пальто старшей
девочки, а какой интернет у вас дома? провайдер и тариф..
у нас билайн интернет и тв. тариф не знаю какой, муж менял недавно на какой-то расширенный пакет, чтобы вайфай роутер бесплатно поменять)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
В центре сложнее, да. Я помню долго искала, у нас был какой-то провайдер с логотипом божьей коровки. Как называется, не вспомнить уже.
да вообще попка полная(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от janse
мне в честь др ребенка только 200 бонусных баллов предложили. А код одноразовый? Предложила бы, но вроде собираюсь завтра поехать посмотреть пальто старшей
у нас билайн интернет и тв. тариф не знаю какой, муж менял недавно на какой-то расширенный пакет, чтобы вайфай роутер бесплатно поменять)))
в моем опросе Билайн лидирует!)

-
Участник
ну, м.б. какую-то сумку для походов на природу за вдохновениями)
или какой-нибудь пенал для кистей, папку для нот красивую... на каком инструменте играет?
книжку интересную! раз интеллектуал, оценит!
кошелек, сумка всегда не помешает! хоть и интеллектуал-художник-музыкант, а девушка ж!
или билет куда-нибудь?
 Сообщение от большая мамаша
книгу, которой бы она вдохновлялась. Или нематериальный подарок: путешествие, участие в игре (у нас есть такая "выберись из комнаты", например)
Поплавать с дельфинами)))
Вообще ненавидит все эти одежды, украшения -в папу,видимо!! а вот книги и подарки-впечатления -это ей понравится. Но дело в том что читает с 4х лет и столько перечитано..посоветуйте книгу!
Она просилась на коньках покататься, но я не могу представить как я с ребенком это организую.
Папка для нот и пенал для кистей -хороший вариант, но все это есть. На виолончели играет..я тоже думала в сторону ее увлечений, но все уже передарено к 12 годам 
Она говорила что книга ее порадует, да. Кстати, кошелек же украли! так новый я ей и не купила! спасибо за идеи,девочки!
 Сообщение от Nastenьka
Девочки всем спаибо за поздравления !!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍
жду фототчет
-
Хранитель
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Вообще ненавидит все эти одежды, украшения -в папу,видимо!! а вот книги и подарки-впечатления -это ей понравится. Но дело в том что читает с 4х лет и столько перечитано..посоветуйте книгу! 
Она просилась на коньках покататься, но я не могу представить как я с ребенком это организую.
Папка для нот и пенал для кистей -хороший вариант, но все это есть. На виолончели играет..я тоже думала в сторону ее увлечений, но все уже передарено к 12 годам 
Она говорила что книга ее порадует, да. Кстати, кошелек же украли! так новый я ей и не купила! спасибо за идеи,девочки!
жду фототчет 
сложно книгу советовать, когда столько лет человек читает)

-
Хранитель
Ксюша! Мы купили пылесос беспроводной дайсон, завтра заберем заказ. Потом расскажу, как оно. Dycon dc62