|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Вот чую это я завтра  потому как надо уже драть в сторону дома, а старшая еще в художке и еще надо пару мест посетить. Припрусь опять в ночи (((( открою шампанское и буду помпоны из бумаги собирать  и гори все синим пламенем
Зы: помпоны и шарики очень классные!!! И растяжка с именем отличная!!! Это я тому кто еще не придумал как украсить праздник 
Лена там 2-3 дня доставка?? Вроде ты писала что и по городу только 2 пункта выдачи, а какие?
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Вроде помощники есть, но чего то всем пока объяснишь что куда!!!!!!
Пока не вымоюсь за стол не сяду.
Сейчас оглашу меню
1.Мясо по купечески
2.Картошка в соусе запечёная
3.Салат столичный
4.Селёдка под шубой
5.Салат Грибная Полянка
6.Еще какой то салат с сухариками
7.Еще какой салат с ветчиной
8.Тарталетки там сыр икра и т. д
9.Гречески шпажки
Мясная сырная нарезка, фрукты,торт
Фига се менююююю[emoji106] [emoji14] [emoji97] слюниииии
А я вареники налЯпила с картохой и творогом! А пельмени мы уже сожрали те....
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
девочки, а какой интернет у вас дома? провайдер и тариф..
У меня билайн инет плюс тв. Но мы уже как 7 лет на нем и условия шоколадные. Приставка в аренду бесплатно и тариф ТВ 270 рэ 130каналов. Инет 45Мб/с безлимитный 450 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У меня билайн инет плюс тв. Но мы уже как 7 лет на нем и условия шоколадные. Приставка в аренду бесплатно и тариф ТВ 270 рэ 130каналов. Инет 45Мб/с безлимитный 450 руб.
о, они мне нравятся.......
ещё б я чего понимала))) а если мне охота на несколько телеков подключить, то это несколько раз по 270?
и 45 Мб/с это много/быстро?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
-
Участник
Девченки, что подарить ребнку девочке на 12 лет? всякие одежды,украшения, телефоны и айпады ей неинтересны. Она интелектуал,художник и музыкант, у нее ВСЕ есть для ее хоббей..она вчера плакала, что не знает что попросить у Санты -зажрались мы похоже..
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, что подарить ребнку девочке на 12 лет? всякие одежды,украшения, телефоны и айпады ей неинтересны. Она интелектуал,художник и музыкант, у нее ВСЕ есть для ее хоббей..она вчера плакала, что не знает что попросить у Санты -зажрались мы похоже..
ну, м.б. какую-то сумку для походов на природу за вдохновениями)
или какой-нибудь пенал для кистей, папку для нот красивую... на каком инструменте играет?
книжку интересную! раз интеллектуал, оценит!
кошелек, сумка всегда не помешает! хоть и интеллектуал-художник-музыкант, а девушка ж!
или билет куда-нибудь?

-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Девочки! Всем привет! ЗАкончился сегодня мой сумасшедший день! С утра со старшим в Хоспис, оттуда сразу за кирой в сад и на спектакль - Алладин, с Алладина навьюченная подарками - коих мне все чили аж 4 штуки на три билета, с Темой в его не маленькой коляской в Метро - обратно к машине - и на Лед - везде успели. домой пришла в 9 вечера почти. Роня меня видел в сознании последний раз вчера - ушла когда он спал - и целый день сидел с папой, вечером с мамой моей...ну и Сегодня вечером - т е уже вчера, сегодня уже 13 ) - порадовал нас первыми шажочками - мааленькими топ-топ, топ. и так несколько раз и на попу шмяк ). Тааакой он слаадкий и как же быстро пролетел этот год...всего лишь год назад в этот день я уехала в роддом со своим дурацким диагнозом...и через 4 дня появился маааленький хомячок - а сейчас уже почти ходит - как так...
Всех ребят ХОчу поздравить с днем Рождения с Первым Днем Рождения! С годиком! Всем кто родился в эту замечательную день и дату - в пятницу 13 ))). Здоровья Счастья, спокойствия и любви!!! А то завтра я боюсь вас и не успею поздравить! Мы сегодня тоже будем отмечать свой день рождения - восьмой...Бооже - кааак, кааак быыыстро летит время!!!! 8!!! 8 лет назад я впервые стала мамой! У меня родился мальчик(чего я никак не ожидала), маленький, слабый, пушиночка - 2кг, с короткой пуповиной. Словно и не хотел совсем от меня отделяться так рано. Такого наплыва эмоций и чувств я не испытывала никогда, с последующими все было не так, по другому, как то ровнее что ли. Я никогда не забуду это чувство, когда в груди распирало и слезы текли - всем нутром хочешь прижать его к себе, погладить ручки, шептать на ушко, а .нельзя - он в кювезе лежит и плачет беззвучно от трубок в горле..
Наденька поздравляю тебя с рождением первенца !!!!!!!!!!
Счастя и здороаьяе вашей семье !
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня, мы сейчас бронировали Ригу, точнее отель в Риге, бюджетных вариантов ооочень мало либо убогие совсем, еле нашли соотношение цены качества это с 30 на 31,12 А на обратную дорогу ценник еще круче, даже тот же отель, в итоге в Сигулде забронировали номер...но нам везде по ночке надо, что бы не пилить без передыха до Калининграда и обратно потом
Настя, да как мне ее из бутылки пить заставить...да еще и смесь...ну попробую ночью подсунуть
ого! Владычица земельная )) что за земля? где? почем? 
Так вы в Калининград едете? Я как то пропустила. Всегда мечтала там побывать, с тебя подробный рассказ!
 Сообщение от chelmi
папа сегодня принес шарики и цветы - заслуженный букет мне (Оля, я тебя вспоминала с этой фразой)))), и по розочке дочкам. Чтоб не обидно было - обе ж мелкие)
Зоя цветы отпихивала - нафиг они ей нужны (см фото). А с праздничного капкейка съела крем)))) ну как съела... размазала по себе часть, но и съела много. капкейки стремные немного вышли (крем стремно смотрится, но это надо насадку нормальную, пока нет), но вкууусные (творожный сыр, чуток масла, сах.пудра, внутри - красносмородиновое желе)). Ниче, навострюсь))))
Кста, из китая пришла мне фигня для выковыривания середины. сегодня как раз))). Фуфловая немного, но в принципе, что надо выковырила и быстро
Покажу чуток нас)
кстати, по поводу шариков. Когда я ее усыпляла, она раз 20 отвлекалась, поворачивалась к шарам со звуком -- у. и показывала на шарики  Да, говорю, завтра будешь играть  а сейчас - спааать.  но у меня умная девочка. после 20-го раза поняла и уснула)))
Так здорово!!
 Сообщение от Roksalana
кекс творожный - 2 уп пискаревского творога, 3 яйца, 100-150 гр сахара, чуток ванили, чуток соды, 5-6 ст ложек овсянки, все замешать и вылить в теплую форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку на 20-30 мин максимум. и все - нежнейшая вкусняшка готова. украшать по желанию

Не пойму, ты его шоколадной глазурью полила? 😊
 Сообщение от Важная птичка
девочки, а какой интернет у вас дома? провайдер и тариф..
У меня скайнет. Не помню сколько плачу, раз в полгода.
Пробовала интерзет, но они без моего ведома подняли тариф с 400 до 600 руб в месяц, за что были безжалостно поменяны на скайнет. Им я очень довольна!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
книгу, которой бы она вдохновлялась. Или нематериальный подарок: путешествие, участие в игре (у нас есть такая "выберись из комнаты", например)
Поплавать с дельфинами)))
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Так вы в Калининград едете? Я как то пропустила. Всегда мечтала там побывать, с тебя подробный рассказ!
Так здорово!!
Не пойму, ты его шоколадной глазурью полила?
У меня скайнет. Не помню сколько плачу, раз в полгода.
Пробовала интерзет, но они без моего ведома подняли тариф с 400 до 600 руб в месяц, за что были безжалостно поменяны на скайнет. Им я очень довольна!
книгу, которой бы она вдохновлялась. Или нематериальный подарок: путешествие, участие в игре (у нас есть такая "выберись из комнаты", например)
Поплавать с дельфинами)))
скайнета по нашему адресу нет(((((
как будто не в центре живу, чесслово(((