Страница 1876 из 12135 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Вот чую это я завтра :010: потому как... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот чую это я завтра потому как надо уже драть в сторону дома, а старшая еще в художке и еще надо пару мест посетить. Припрусь опять в ночи (((( открою шампанское и буду помпоны из бумаги собирать и гори все синим пламенем

Зы: помпоны и шарики очень классные!!! И растяжка с именем отличная!!! Это я тому кто еще не придумал как украсить праздник
    Лена там 2-3 дня доставка?? Вроде ты писала что и по городу только 2 пункта выдачи, а какие?

2. ответ для mukesha , на сообщение « Вроде помощники есть, но чего то всем... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вроде помощники есть, но чего то всем пока объяснишь что куда!!!!!!
    Пока не вымоюсь за стол не сяду.
    Сейчас оглашу меню
    1.Мясо по купечески
    2.Картошка в соусе запечёная
    3.Салат столичный
    4.Селёдка под шубой
    5.Салат Грибная Полянка
    6.Еще какой то салат с сухариками
    7.Еще какой салат с ветчиной
    8.Тарталетки там сыр икра и т. д
    9.Гречески шпажки
    Мясная сырная нарезка, фрукты,торт
    Фига се менююююю[emoji106] [emoji14] [emoji97] слюниииии

А я вареники налЯпила с картохой и творогом! А пельмени мы уже сожрали те....

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, а какой интернет у вас дома? провайдер и тариф..
    У меня билайн инет плюс тв. Но мы уже как 7 лет на нем и условия шоколадные. Приставка в аренду бесплатно и тариф ТВ 270 рэ 130каналов. Инет 45Мб/с безлимитный 450 руб.

4. ответ для bonito , на сообщение « У меня билайн инет плюс тв. Но мы уже... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня билайн инет плюс тв. Но мы уже как 7 лет на нем и условия шоколадные. Приставка в аренду бесплатно и тариф ТВ 270 рэ 130каналов. Инет 45Мб/с безлимитный 450 руб.
    о, они мне нравятся.......
    ещё б я чего понимала))) а если мне охота на несколько телеков подключить, то это несколько раз по 270?
    и 45 Мб/с это много/быстро?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для new-ska , на сообщение « Ванечку, Сашу и Демида с днем... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ванечку, Сашу и Демида с днем рождения!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎊🎊
    Ура!!! С годиком мальчишек!
    И я присоединюсь!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девченки, что подарить ребнку девочке на 12 лет? всякие одежды,украшения, телефоны и айпады ей неинтересны. Она интелектуал,художник и музыкант, у нее ВСЕ есть для ее хоббей..она вчера плакала, что не знает что попросить у Санты -зажрались мы похоже..

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки, что подарить ребнку девочке на 12 лет? всякие одежды,украшения, телефоны и айпады ей неинтересны. Она интелектуал,художник и музыкант, у нее ВСЕ есть для ее хоббей..она вчера плакала, что не знает что попросить у Санты -зажрались мы похоже..
    ну, м.б. какую-то сумку для походов на природу за вдохновениями)
    или какой-нибудь пенал для кистей, папку для нот красивую... на каком инструменте играет?
    книжку интересную! раз интеллектуал, оценит!
    кошелек, сумка всегда не помешает! хоть и интеллектуал-художник-музыкант, а девушка ж!
    или билет куда-нибудь?

8. ответ для Муррр , на сообщение « Девочки! Всем привет! ЗАкончился... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! ЗАкончился сегодня мой сумасшедший день! С утра со старшим в Хоспис, оттуда сразу за кирой в сад и на спектакль - Алладин, с Алладина навьюченная подарками - коих мне все чили аж 4 штуки на три билета, с Темой в его не маленькой коляской в Метро - обратно к машине - и на Лед - везде успели. домой пришла в 9 вечера почти. Роня меня видел в сознании последний раз вчера - ушла когда он спал - и целый день сидел с папой, вечером с мамой моей...ну и Сегодня вечером - т е уже вчера, сегодня уже 13 ) - порадовал нас первыми шажочками - мааленькими топ-топ, топ. и так несколько раз и на попу шмяк ). Тааакой он слаадкий и как же быстро пролетел этот год...всего лишь год назад в этот день я уехала в роддом со своим дурацким диагнозом...и через 4 дня появился маааленький хомячок - а сейчас уже почти ходит - как так...

Всех ребят ХОчу поздравить с днем Рождения с Первым Днем Рождения! С годиком! Всем кто родился в эту замечательную день и дату - в пятницу 13 ))). Здоровья Счастья, спокойствия и любви!!! А то завтра я боюсь вас и не успею поздравить! Мы сегодня тоже будем отмечать свой день рождения - восьмой...Бооже - кааак, кааак быыыстро летит время!!!! 8!!! 8 лет назад я впервые стала мамой! У меня родился мальчик(чего я никак не ожидала), маленький, слабый, пушиночка - 2кг, с короткой пуповиной. Словно и не хотел совсем от меня отделяться так рано. Такого наплыва эмоций и чувств я не испытывала никогда, с последующими все было не так, по другому, как то ровнее что ли. Я никогда не забуду это чувство, когда в груди распирало и слезы текли - всем нутром хочешь прижать его к себе, погладить ручки, шептать на ушко, а .нельзя - он в кювезе лежит и плачет беззвучно от трубок в горле..

Наденька поздравляю тебя с рождением первенца !!!!!!!!!!
    Счастя и здороаьяе вашей семье !

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, мы сейчас бронировали Ригу, точнее отель в Риге, бюджетных вариантов ооочень мало либо убогие совсем, еле нашли соотношение цены качества это с 30 на 31,12 А на обратную дорогу ценник еще круче, даже тот же отель, в итоге в Сигулде забронировали номер...но нам везде по ночке надо, что бы не пилить без передыха до Калининграда и обратно потом

Настя, да как мне ее из бутылки пить заставить...да еще и смесь...ну попробую ночью подсунуть

ого! Владычица земельная )) что за земля? где? почем?
    Так вы в Калининград едете? Я как то пропустила. Всегда мечтала там побывать, с тебя подробный рассказ!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    папа сегодня принес шарики и цветы - заслуженный букет мне (Оля, я тебя вспоминала с этой фразой)))), и по розочке дочкам. Чтоб не обидно было - обе ж мелкие)
    Зоя цветы отпихивала - нафиг они ей нужны (см фото). А с праздничного капкейка съела крем)))) ну как съела... размазала по себе часть, но и съела много. капкейки стремные немного вышли (крем стремно смотрится, но это надо насадку нормальную, пока нет), но вкууусные (творожный сыр, чуток масла, сах.пудра, внутри - красносмородиновое желе)). Ниче, навострюсь))))
    Кста, из китая пришла мне фигня для выковыривания середины. сегодня как раз))). Фуфловая немного, но в принципе, что надо выковырила и быстро

Покажу чуток нас)

кстати, по поводу шариков. Когда я ее усыпляла, она раз 20 отвлекалась, поворачивалась к шарам со звуком -- у. и показывала на шарики Да, говорю, завтра будешь играть а сейчас - спааать. но у меня умная девочка. после 20-го раза поняла и уснула)))
    Так здорово!!

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    кекс творожный - 2 уп пискаревского творога, 3 яйца, 100-150 гр сахара, чуток ванили, чуток соды, 5-6 ст ложек овсянки, все замешать и вылить в теплую форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку на 20-30 мин максимум. и все - нежнейшая вкусняшка готова. украшать по желанию
    Не пойму, ты его шоколадной глазурью полила? 😊
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, а какой интернет у вас дома? провайдер и тариф..
    У меня скайнет. Не помню сколько плачу, раз в полгода.
    Пробовала интерзет, но они без моего ведома подняли тариф с 400 до 600 руб в месяц, за что были безжалостно поменяны на скайнет. Им я очень довольна!

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    книгу, которой бы она вдохновлялась. Или нематериальный подарок: путешествие, участие в игре (у нас есть такая "выберись из комнаты", например)
    Поплавать с дельфинами)))

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Так вы в Калининград едете? Я как то пропустила. Всегда мечтала там побывать, с тебя подробный рассказ!

Так здорово!!

Не пойму, ты его шоколадной глазурью полила? ��

У меня скайнет. Не помню сколько плачу, раз в полгода.
    Пробовала интерзет, но они без моего ведома подняли тариф с 400 до 600 руб в месяц, за что были безжалостно поменяны на скайнет. Им я очень довольна!

книгу, которой бы она вдохновлялась. Или нематериальный подарок: путешествие, участие в игре (у нас есть такая "выберись из комнаты", например)
    Поплавать с дельфинами)))
    скайнета по нашему адресу нет(((((
    как будто не в центре живу, чесслово(((

Страница 1876 из 12135 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »