Страница 1859 из 12135 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »
  1. ответ для lana517 , на сообщение « Зима приближается. »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    И правда, здорово. Катя, а где это, я пропустила. Авеню? Народу много? Сколько стоит? А в выходные, интересно, туда стоит идти, или там не про толкнуться будет?
    Авеню 350 р в час.Народу никого, если приходить до 14.00-15.00.
    Там жарко, поэтому тепло не кутай)))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Смилла, приезжай на следующей неделе с Ясей тестировать горку Домана от нашего деда.

Кстати, послезавтра идем заниматься со спец. тренером в басс на Энгельса, 27. Стоит 1350.

3. ответ для mukesha , на сообщение « Авеню 350 р в час.Народу никого, если... »
    Элита

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Авеню 350 р в час.Народу никого, если приходить до 14.00-15.00.
    Там жарко, поэтому тепло не кутай)))
    Спасибо. Пойдем тестить

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Посмотрите в окно »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Света, как девочки?
    Старшая более-менее раз 5 за день кашляла. хорошо так.. но нечасто.
    Зоя так себе. С виду ниче так - аппетит хороший, играет.. а темпа есть( небольшая. не больше 38. в среднем 37,3-37,5. И сопли. Сегодня уже погуще. Иногда тоже кашель.
    Гостей и на завтра отменили. Нафиг, решили подождать недельку. если что - потом отметим.
    Сложность еще в том, что вроде как на балкон с темпой нельзя. Вот тут самая ж. Старшая-то дома. седня уложила сиськой в свою кроватку, проспала она совсем недолго((( ну полчаса, минут 40 максимум..((( потом в магазин поехали, в машине поспала. Вроде как не улица и не дом. Нечто среднее.
    Почему с температурой нельзя гулять,а?..
    я не привыкла...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Посмотрите в окно
    там никакого снега, даже намека нет.

5. ответ для lana517 , на сообщение « Где купила эту щеточку, я не могу в... »

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Где купила эту щеточку, я не могу в магазинах ее найти?
    попробуй посмотреть набор СПЛАТ от 0 до 4лет вроде. . там паста и щеточка.

6. ответ для chelmi , на сообщение « Старшая более-менее раз 5 за день... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Старшая более-менее раз 5 за день кашляла. хорошо так.. но нечасто.
    Зоя так себе. С виду ниче так - аппетит хороший, играет.. а темпа есть( небольшая. не больше 38. в среднем 37,3-37,5. И сопли. Сегодня уже погуще. Иногда тоже кашель.
    Гостей и на завтра отменили. Нафиг, решили подождать недельку. если что - потом отметим.
    Сложность еще в том, что вроде как на балкон с темпой нельзя. Вот тут самая ж. Старшая-то дома. седня уложила сиськой в свою кроватку, проспала она совсем недолго((( ну полчаса, минут 40 максимум..((( потом в магазин поехали, в машине поспала. Вроде как не улица и не дом. Нечто среднее.
    Почему с температурой нельзя гулять,а?..
    я не привыкла...

там никакого снега, даже намека нет.
    Сейчас словлю тапок
    Нам педиатр сказала, что если температура 37-37,5 и кроме нее никаких проявлений нет, то гулять можно. Но только на улице должно быть без экстремальных погодных явлений. Я гуляла в сентябре и с температурой 38 но было на улице очень тепло и гуляли мы по сосновому бору, очень уж мне за грибами хотелось Зимой наверное не рискнула бы именно на улицу

7. ответ для YanNik , на сообщение « Поздравляю с хождением! Обидно,... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хождением! Обидно, конечно, что такой момент, а ты не увидела, но что делать, думаю моментов еще много будет радостных у вас вместе

Поняла. Спасибо. Пойду мокрую тряпку повешу на батарею

Наташа, что с Феденькой? Когда заболеть успел?
    Да вот, разболелся... Сопли и кашель...
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Просто мне педиатр еще в роддоме сказала,что вот водянка у Кирилла и это нормально,и что толькл в пол года стоит задуматься о проблеме!)))у нас в палате было еще два пацана,тоже с водянкой!)))
    Ну и потом хирург в ПК на осмотре в месяц,тоже сказала,что все ок,ничего страшного!)

У меня Кирюша как-то резко перестал есть ночью,вот недели две не ел,а вчера проснулся и требовал пожрать))))
    Ну, может, поскольку нас это не коснулось, так и кажется ужас ужасный) а когда ты в материале, знаешь все риски и т.д., то совсем иначе на многое смотришь, конечно! У меня у знакомой у парня яички не опустились ( по мне так кошмар, а она спокойно так рассуждает, типа оперируют там когда-то и все ок)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

папа сегодня принес шарики и цветы - заслуженный букет мне (Оля, я тебя вспоминала с этой фразой)))), и по розочке дочкам. Чтоб не обидно было - обе ж мелкие)
    Зоя цветы отпихивала - нафиг они ей нужны (см фото - кто не успел - тот опоздал - пойду в лосе выложу))). А с праздничного капкейка съела крем)))) ну как съела... размазала по себе часть, но и съела много. капкейки стремные немного вышли (крем стремно смотрится, но это надо насадку нормальную, пока нет), но вкууусные (творожный сыр, чуток масла, сах.пудра, внутри - красносмородиновое желе)). Ниче, навострюсь))))
    Кста, из китая пришла мне фигня для выковыривания середины. сегодня как раз))). Фуфловая немного, но в принципе, что надо выковырила и быстро

кстати, по поводу шариков. Когда я ее усыпляла, она раз 20 отвлекалась, поворачивалась к шарам со звуком -- у. и показывала на шарики Да, говорю, завтра будешь играть а сейчас - спааать. но у меня умная девочка. после 20-го раза поняла и уснула)))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Девочки! Всем привет! ЗАкончился сегодня мой сумасшедший день! С утра со старшим в Хоспис, оттуда сразу за кирой в сад и на спектакль - Алладин, с Алладина навьюченная подарками - коих мне все чили аж 4 штуки на три билета, с Темой в его не маленькой коляской в Метро - обратно к машине - и на Лед - везде успели. домой пришла в 9 вечера почти. Роня меня видел в сознании последний раз вчера - ушла когда он спал - и целый день сидел с папой, вечером с мамой моей...ну и Сегодня вечером - т е уже вчера, сегодня уже 13 ) - порадовал нас первыми шажочками - мааленькими топ-топ, топ. и так несколько раз и на попу шмяк ). Тааакой он слаадкий и как же быстро пролетел этот год...всего лишь год назад в этот день я уехала в роддом со своим дурацким диагнозом...и через 4 дня появился маааленький хомячок - а сейчас уже почти ходит - как так...

Всех ребят ХОчу поздравить с днем Рождения с Первым Днем Рождения! С годиком! Всем кто родился в эту замечательную день и дату - в пятницу 13 ))). Здоровья Счастья, спокойствия и любви!!! А то завтра я боюсь вас и не успею поздравить! Мы сегодня тоже будем отмечать свой день рождения - восьмой...Бооже - кааак, кааак быыыстро летит время!!!! 8!!! 8 лет назад я впервые стала мамой! У меня родился мальчик(чего я никак не ожидала), маленький, слабый, пушиночка - 2кг, с короткой пуповиной. Словно и не хотел совсем от меня отделяться так рано. Такого наплыва эмоций и чувств я не испытывала никогда, с последующими все было не так, по другому, как то ровнее что ли. Я никогда не забуду это чувство, когда в груди распирало и слезы текли - всем нутром хочешь прижать его к себе, погладить ручки, шептать на ушко, а .нельзя - он в кювезе лежит и плачет беззвучно от трубок в горле..

10. ответ для Vespa , на сообщение « Сейчас словлю тапок :)) Нам педиатр... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Сейчас словлю тапок
    Нам педиатр сказала, что если температура 37-37,5 и кроме нее никаких проявлений нет, то гулять можно. Но только на улице должно быть без экстремальных погодных явлений. Я гуляла в сентябре и с температурой 38 но было на улице очень тепло и гуляли мы по сосновому бору, очень уж мне за грибами хотелось Зимой наверное не рискнула бы именно на улицу
    не полетят, я сама с кирой так ходила и в 38.и роню спать укладывала на балконе с темп-рой в 37,5
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 1859 из 12135 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »