|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Вроде помощники есть, но чего то всем пока объяснишь что куда!!!!!!
Пока не вымоюсь за стол не сяду.
Сейчас оглашу меню
1.Мясо по купечески
2.Картошка в соусе запечёная
3.Салат столичный
4.Селёдка под шубой
5.Салат Грибная Полянка
6.Еще какой то салат с сухариками
7.Еще какой салат с ветчиной
8.Тарталетки там сыр икра и т. д
9.Гречески шпажки
Мясная сырная нарезка, фрукты,торт
Вот это размах!
Катерина
Два варианта:
- разноцветные
- синий + фиолет
Первый вариант детский, второй красивый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Я просто представила картину - сидит один гость с картошкой... А остальные чай пьют... А если бы кто-то тоже картошки захотел))) из-за ерунды кмк ссоритесь)
Ну просто мы как-то по-разному ситуацию видим)))
Я бы не придала значения подобной просьбе) ну попросила и ладно) а вдруг кто-то постеснялся и не попросил, а увидит и тоже захочет?
Нет у меня его(((((
Я бы конечно сварила картошки, но если ее голую на стол выставить, гости скажут, что мясо к гарниру зажали не будешь же каждому объяснять про просьбу свекрови об отдельном меню для нее...
У меня знакомый есть, его мама приходит в гости/на паром/в гостиницу и т.п. со своими кашками и просит сварить для нее из ее крупы, если те отказывают, то сама на чужой кухне варит, в общем добивается своего у каждого свои тараканы!
Я с опозданием, но с огромным удовольствием хочу поздравить замечательных мальчуганов - Александра, Ивана и Демида с первой значимой датой! Очень хочется пожелать, чтобы они выросли настоящими мужчинами! При этом были счастливы и богаты 
А родителям желаю понимания своих чад на протяжении всей жизни!
А еще Поздравляю Катюшу, красавицу нашу с нереально пронзительными глазами! Будь счастлива-счастлива-счастлива!!!!! [emoji257]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Я разницы не вижу! Ну только что качество фото
Красивый тортик забацали. Зачем ругаешься, начальника?
Лерочка молодец, начало самостоятельному сну положено!
Аня, не стриги свои волосы, мне их жалко. Они у тебя такие красивые!
Ань, спасибо, конечно! Но у еня такие волосы, что их только в хвост или косу убирать. Ну не ходить же мне до пенсии с косичкой или хвостом..у меня даже банальная стрижка каскадом не получается-ветер дунет и на голове тааакое....Уж больно они тонкие..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
фигос) вообще никак не хотят..
я уверена, что к тому времени тебе будут нравиться совсем другие))) но ссылку сохрани)
какой-нибудь модем у меня есть... он медленный писец какой... и неудобно - у нас два ноута, телефон...
а если беспроводной модем брать, то кмк не оч выгодно выходит...
в общем, задачка...
его так воспитали(
расти Демида Мужчиной!
а роутер для такого модема не спасет? мы на даче пользовали все. вроде прокатывало. трафик, правда, сжирали. но у нас тариф минимальный...
 Сообщение от Nona776
Мненезавидно, мненезавидно 
хз что я буду делать, когда мороз стукнет.. она ж дома-то не укладывается.. и старшая отоспала свое в свое время также по 4-5 часов днем, ща хрен уложишь, если не в машине по дороге...
 Сообщение от Пайя
Ну, кажется, мы их уже минимизировали. К ним детей отравлять нельзя-муж сам против. (по причине его брата)
по поводу советов-это я относительно той ситуации написала.  не хотела я ее обсуждать.
А я чем подозрительна? Я, просто, никогда не писала про наш отношения в целом, т.к. это очень много и не думаю,что всем интересно это читать.  Так, иногда хочется очень пожаловаться-тогда я жалуюсь вам. 
не, мне просто показалось по ходу общения за все это время, что ты сама по себе такая- подозрительная немного, все подвоха от многих ждешь)
 Сообщение от nutella1
Вот мне сегодня обидно прям до слез ....
В институте у нас была компания,общались очень дружно!но с некоторыми на виделись давно!у нас компания разделилась на четверых родивших,троих не родивших, и двух парней!!!)))вот девчонок я всех звала на др Кирюши,помните что с детками не приехали,потому что у нас сопли были,а бездетные сказали что раз те не приезжают,то и мы не поедем.....осадочек остался...
А сегодня захожу в Инстаграмм и вижу фото типа встреча однокурсников,встретились парни и бездетные девчонки,а мы с детьми и знать о ней не знаем!!!!при этом все мы переписываемся,и слова слышим от них,как же все дружно соскучились!!!!!вот как так?!?!?!?!?
мягко говоря - нехорошо. Немягко тут нельзя.
((((
 Сообщение от Kseniasha
Мудрая женщина
.

забыла написать, что свекр у тебя просто песня)))) и ситуация эта с проводом. анекдот теперь, наверняка...
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, ломаю голову: какого цвета заказать шарики?
Два варианта:
- разноцветные
- синий + фиолет
Первый вариант детский, второй красивый.
Красивый заказывай
Максимум к ним белый добпвить
-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
Я бы конечно сварила картошки, но если ее голую на стол выставить, гости скажут, что мясо к гарниру зажали  не будешь же каждому объяснять про просьбу свекрови об отдельном меню для нее...
У меня знакомый есть, его мама приходит в гости/на паром/в гостиницу и т.п. со своими кашками и просит сварить для нее из ее крупы, если те отказывают, то сама на чужой кухне варит, в общем добивается своего  у каждого свои тараканы!
Я с опозданием, но с огромным удовольствием хочу поздравить замечательных мальчуганов - Александра, Ивана и Демида с первой значимой датой! Очень хочется пожелать, чтобы они выросли настоящими мужчинами! При этом были счастливы и богаты 
А родителям желаю понимания своих чад на протяжении всей жизни!
А еще Поздравляю Катюшу, красавицу нашу с нереально пронзительными глазами! Будь счастлива-счастлива-счастлива!!!!! [emoji257]
Анжелика спасибо 😍
-
Ветеран
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, что подарить ребнку девочке на 12 лет? всякие одежды,украшения, телефоны и айпады ей неинтересны. Она интелектуал,художник и музыкант, у нее ВСЕ есть для ее хоббей..она вчера плакала, что не знает что попросить у Санты -зажрались мы похоже..
Альбом с репродукциями?...хотя тоже,наверное, хватает...
Катерина
Так вы в Калининград едете? Я как то пропустила. Всегда мечтала там побывать, с тебя подробный рассказ!
Так здорово!!
Не пойму, ты его шоколадной глазурью полила? 😊
У меня скайнет. Не помню сколько плачу, раз в полгода.
Пробовала интерзет, но они без моего ведома подняли тариф с 400 до 600 руб в месяц, за что были безжалостно поменяны на скайнет. Им я очень довольна!
книгу, которой бы она вдохновлялась. Или нематериальный подарок: путешествие, участие в игре (у нас есть такая "выберись из комнаты", например)
Поплавать с дельфинами)))
Там,кроме музея океана делать-то и нечего, как оказалось... Зато этот музей просто на 10 баллов по. Пятибалльной шкале :-)
Катерина
Как спросила, так и ответил ))). Мой тоже мне сегодня цветы не подарил. Отправила в магазин со списком. В списке цветы бабушке -у нее сегодня тоже день варенья. Он сходил и купил по списку. А мне нет. Приходит такая колбаса цветы бабушкин мне всучить со словами - бабушке поставь в воду. А я ему с глазами из мультф уюта штука - а мне? А мои цветы где? Конечно исправился, побежал купил, но я еще мин 10 поиздевалась.
гыыыыы
 Сообщение от Nastenьka
Краткий отчёт 
Ну сидела я и собирала идеи , меню , подарки и тд . Болтала на лв и вк . Расписала , что муж всё купит , мама поможет приготовить , а я быстренько наряжу , сама в салон и всё будет легко и непренуждённо . 
Ага , непренуждённо это не про нас . 
В четверг утром мужа сдёргивают на работу с выходного и тадам отправляют в Москву в коммандировку .  А у меня не купленно ничего , и конь ни где не повалялся даже , единственное конь немного повалялся на фетровой гирлянде и помпонах . 
И у меня столбняк , и растройства делать ничего не хочу , ну я себя тапком - тапком и полетела по магазинам ездить и интернетам заказывать . 
Конечно всё не успела , задуманные фотопано и всё что касалось Сашиных фотографий я не сделала , про конкурсы и спектакль вообще забыла. 
Муж прилетел в час ночи ,в субботу ,застал нас с Алёнкой ( моей племянницей) возле огромного жёлтого шара , который мы пытылись бечёвкой перевязать и огромного вороха помпонов . Мама собирала игрушки , что бы Саше дарить сразу собранные , у нас игрушка не работает одна  ( муж починил  ) , швейная машинка сломалась , мама гярлянду крепила через степлер  . Ну и вот так примерно готовились .
День Рождение прошёл замечательно  . Гостей было немного , пришли приглашённые Сашины подружки Полина и Аля  , Полину он катал на мерседесе красном , Алю на велосепеде , отбирал игрушки и пытался снять заколки с Полины . Надарили очень много интересных и разных игрушек. Фотозона получилась , нам понравилась , всем рекомендую . Сделала один конкурс - в коробку положила деньги , ключи, книгу и тд . Сашка вытащил деньги , причём сперва линейку , её откинул и достал денежку . Муж смеётся- Ооо буда математиком, а не лучше банкиром .
Когда торт выносили , я попросила мужа поставить песню С Днём Рождения , поставил Голубой вагон , причём я не сразу врубилась ( хотя мне намекали почему песня грустная ) - Вот несём мы торт с мужем и тут до меня доходят слова песня - Катится , катится , в дальний путь стелится - вот и задували торт под эту песню .
Гостей проводили и Сашка вырубился
Фотозона получилась , зал нарядили помпонами , фуршетный стол вроде неплохо было ( оливье в тарталетках, с тунцом,паштет на крекерах , с икрой тарталетки мини ,рулет , фрукты )
Фотки будут позже .
ну и славненько)) сумбурно тоже весело, есть что вспомнить 
 Сообщение от STEPANNISHA
Не удержалась...купили маленькую ёлочку в горшке в оби для настроения 
симпатиШно, особенно павлин.. или кокошник 
но о грустном....
все елочки, которые были у меня в горшке (это 2 раза) сдохли после НГ. ((( теперья их таких не завожу. Это были собственноручно выкопанные в новгородской, дожившие, а после нг почему-то осыпались ((( Второй раз я даже по науке делала - елка в теплом помещении не больше 10 дней должна быть - и все равно осыпалась. И запаха такого, как от срезанной нет. Запах минимальный почему-то. Или елки маленькие были.
Но смотрятся красиво))))