Страница 1884 из 4447 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я себе сегодня пуховик купила, штук 15 померяла. Нужно было уложиться, пока свекровь с мелкой гуляла. С погодой им конечно не повезло, но выдержали.

2. ответ для weda , на сообщение « А я себе сегодня пуховик купила, штук... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я себе сегодня пуховик купила, штук 15 померяла. Нужно было уложиться, пока свекровь с мелкой гуляла. С погодой им конечно не повезло, но выдержали.
    Мы как обычно, 11.5 км нагуляли )

3. ответ для sataa , на сообщение « А сколько она до 10 бодрствовала? ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я описывала..
    Может среди ночи 40 минут орать, пока не придет время кормления, но потом с бутылочкой успокаивается благо, но часто потом тусич бывает.

Понятно, со свекровью.. А ночью не вариант тупо постоянно давать грудь? Ты не спишь во время кормления? Понимаю, что вариант так себе, но хоть тишина будет. Ор вообще нервы подкашивает, у меня черед 5 минут крика ночью уже волосы шевелятся и психи начинаются..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    ночью она не выпускает вообще грудь..я только меняю одну на другую. нет, я вру. после дние 2 ночи я словила пару моментов, что она от меня отцепилась. минут на 5-10.но мне кажется в эти моменты я вообще не сплю, тк слежу за каждым ее движением и стыкую потом с грудью..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сейчас глянула слип эксперт, у них 2-3 сна, но для нашего понимаю что маловато.. у нас еще огромная голова, вижу что устает быстро. Иногда просто кладет голову лицом вниз и лежит отдыхает.
    А вот бэби слип в табличке 3-4 сна.
    Я правда уже вообще подумываю от них всех отписаться)) ну их нафик все эти нормы, лишний повод для переживаний
    давно пора.. там о каких-то мифических детях пишут

У нас БШ от истерик не спасает, но помогает уйти в сон быстрее, как ассоциация на засыпание

Правильно делаешь, я считаю, что гв не завершаешь, ведь явно не в голоде дело! Так что смесь не решит проблему, скорее всего..

мы тут одну ночь думали она реально голодная. пошли даже молоко моей из морозилки разморозили. целую порцию. она пить не стала. правда она и не умеет из бутылки пить особо..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы вот вчера были в гостях и девочки с детьми 1,3 обсуждали кто как смесь ночью размешивает. Я говорю а зачем смесь ночью? На что мне сказали что без нее никак, спать не будут. Грудью они кормили месяцев до 9. Я естессно сказала что смесь давать не собираюсь.. на меня посмотрели как на дурочку типа ну ну. Но я чет не понимаю, я грудью откормлю и все, смесь в мою жизненную концепцию питания никак не входит. Планирую с началом прикорма следить строго за пищевой дисциплиной... это, конечно, в теории. Грудью кормить хочу до 1,3. И что действительно ночью не спят потом без еды? Или просто приучили к еде? Должны же быть какие-то другие варианты
    я в 1.3 как раз перестала ночью кормить вообще. мы с 10 мес перешли на козью смесь. у меня ребенок аллергик, поэтому никакой молочки не ела до 3 лет. поэтому смесь нам нужна была для восполнения. короче с 10 мес до 1.3 я ее кормила на ночь молоком и в 3 и 6 утра молоко давала.в 1.3 я решила что мне надоело ее кормить ночью и не дала молоко. и она перестала вставать ночью. иногда она просыпалась и может даже плакала бывало ночью. не понятно от чего. успокаивали стандартными методами, брала на ручки 9сажала на коленки,)гладила. пела и тд..

А сколько она до 10 бодрствовала?

не долго совсем. не больше 2х часов всегда. то есть нет у нас перегулов.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня в 8 месяцев 1 зуб вылез)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ага как вспомню это лето.... все так классно «спали»
    ага ага))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Но после года дети сложнее отказываются от груди. Они взрослеют и начинают требовать. Прямо подходят и достают. В районе 11 месяцев отказываются легче, чем в год и 1.
    Я в любом случае до года сворачивать буду.
    я с тобой полностью согласна!! 10-11 месяцев оптимально. после года уже отучить в разы сложнее. тк я решила что летом в отпуске сисей по ночам работать не хочу, то отучаю так же как и старшую в этом же возрасте

Я имею ввиду поздно, я свою в 21 уже кладу.
    я не могу назвать точного времени. тк кладу не по времени, а относительно того, сколько времени уже бодрствует. обычно это через 2 часа примерно после последнего сна

5. ответ для weda , на сообщение « А я себе сегодня пуховик купила, штук... »

сколько нынче пуховики стоят?
    я тут гуляла в своей парке, она до -15 рассчитана..но че-то я заскучала по пуховику..

6. ответ для siria , на сообщение « Девочки, привет. Вот и нам сегодня... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Вот и нам сегодня полгодика . Ура. Мне даже не верится . Так долго ждали малыша , а вот он уже родился и уже ему полгода. Такое впечатление, что я моргнула и пронеслось полгода.
    Наши умелки и достижения: 2 зуба , сам садится и встаёт в кроватке, учимся ходить с опорой на мои руки. Вчера начал говорить что-то типа ававава. Кушаем овощи и каши , иногда яблочко и банан . Продолжаем наше обучение буквам и словам . В общем - растём и развиваемся на радость родителям, братьям бабушкам дедушкам.

Поздравляю с юбилеем!Молодцы!)

7. ответ для sataa , на сообщение « Мое мнение, вводить дальше и не... »

Мое мнение, вводить дальше и не мучиться, ты познакомила с данным продуктом, аллергии нет, ест немного, можно дальше, главное, всего попробовать, всего поесть) если ты так не хочешь и тебе важно именно заменять кормления, то тогда как вариант грудь давать по часам, а до этого танцы с бубном, тогда научится скорее всего (ну должна по идее же) наедаться впрок, т.е.больший объем, ну и овощи осилит, тем более с голодухи. Но это теория, практика обычно сложнее[emoji16]

Ну вчера получилось заменить кормление. Моя Мама дала целую банку и ещё чуть-чуть второй и я получается оставила Алису в 13.40, и в след раз кормила в 19. Ну те больше 5 часов без молока получилось

8. ответ для sataa , на сообщение « А еще есть консультанты=сектанты... »

А еще есть консультанты=сектанты гв[emoji16] что, свернуть решила, меньше 2х лет кормишь? Сжечь!

2 года это сильно конечно!) я хочу до 1,5 докормить-но это мой внутренний предел, точно не дольше!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я отписалась, надоело чувствовать себя недоматерью)

Да, я прошедшее лето тоже с содроганием вспоминаю...

Вводи следующие, может, другие лучше будет есть. А так еще долго может помаленьку есть, соседка говорила, они полную порцию только в 9 месяцам смогли ввести
    Не будешь же еще 3 меясца на одном кабачке держать, надо все попробовать!

Нашему овощи 160 грамм залетают за 2 минуты, мне кажется, ему мало даже
    Офигеть! Круто!!)

10. ответ для sataa , на сообщение « Я знала, что ты это напишешь)) ты... »

Я знала, что ты это напишешь)) ты думаешь, я не пробовала?)
    днем она не может выпить больше 150 воды, а ночью через 2 часа хочет, думаешь, от голода что ли? Я даже каши дала 50г один раз + 140готовой смеси, один фиг

Порция должна быть больше только по мнению производителя, но мы только недавно начали есть 170, до этого кое-как 140 доедала

Какая я предсказуемая)
    Малоежка
    Мы 180 уже месяца полтора едим )

Страница 1884 из 4447 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »