Страница 1875 из 4447 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Не знаю когда читать. За всех переживаю и многое узнаю. На улице холодно. А дома читала во время кормления. Сейчас сын активно запрещает. И не то что ему телефон надо. Ему надо 100% мое внимание. Чтобы смотрела на него и пальчики трогала .. это приятно ,но в интернет тоже охото иногда заглянуть....мы бумажку получили ,что 18.12 выдадут нам ключи. Я перед родами ипотеку оформляла. Радости море ...а мебель так и не выбрана. У кого есть опыт стоит нанимать компанию на приемке квартиры. Искать косяки и тп. Или самим можно справиться?
    Поздравляю)

тоже теперь как то нет времени читать( кормлю читаю, но это 10 минут всего..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Галя, насчёт приемки кв: мы нанимали... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Галя, насчёт приемки кв: мы нанимали специалиста. Даже если несильные косяки, то лучше их исправить за счёт застройщика. Про сильные и не говорю. Если есть знакомые строители, можно их позвать. Неопытному человеку многие вещи не углядеть.
    Это правда. Я не знала вообще раньше, что такое бывает, про специалиста.. А косяков море

3. ответ для weda , на сообщение « У меня даже свекровь уже на меня не... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня даже свекровь уже на меня не обижается, типа я злая какая-то постоянно. Но она умудрятся меня выбесить вообще парой фраз, особенно любимая "а что Саша хочет, ты не знаешь?" Итак раз 5 за наше недолгое общение.

И это я высыпаюсь еще. Попей новопасситу, мне легчало со старшей.
    У меня мама говорит, что мне не угодить) ну я реально разве что не кусаюсь))

4. ответ для weda , на сообщение « Аааа, она меня сейчас спросила, помню... »

Надо было спросить "какого сына?"
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Аааа, она меня сейчас спросила, помню ли я , что у ее сына др будет!!!

5. ответ для LediM , на сообщение « Это СВ так всё обсирает? Я бы с ходу... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это СВ так всё обсирает? Я бы с ходу предложила купить коляску для себя персонально, отличную!
    А вообще, девочки, у нас в городе никого нет из родни, сами крутимся. Я бы радовалась, если бы меня отпускали хоть на маникюр на полчаса-час, помогали бы старшую забрать из школы в экстренных случаях. А то вот даже подстраховать некому.
    Не св, а мама моя) три коляса это тяжело. )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сочувствую, держись, остается только вспоминать, что это все временно! Может зубы у вас, вибуркол не ставили?
    нам вибуркол не помогает, очень хорошо помогает цефекон, всякие мазанки для зубов тоже никак. Очень спасает старшая дочь, встаёт в выси около 8-ми или раньше и забирает у меня его часа на полтора- два, и в это время я сплю. Сейчас каникулы походу будут не у неё, а у меня
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, это какой-то ааааааддддд... »

Блин, Маша( не знаю, что сказать, держись, может быть свекровь поможет в это время?
    А в коляске спит?
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то ааааааддддд
    ребенок воообще не хочет спать без груди выо рту! вот воообще! иду укладывать. ка кгрудь забираю оооор на весь дом. качаем с мужем по очереди она просто дурниной орет. замолкает тогда, когда мы сдаемся, я ложусь и работаю сиськой..и так до утра....
    блин...у меня муж скоро на 2 недели уезжает, и у меня еще ребенок есть вообще то! нас уже просто трясет от вечерних укладываний, она еще к тому же от соски отказалась!
    я просто на грани уже. я в таком шоке от ее истерик..

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Она вернулась и помогала всю эту... »

Я описывала..
    Может среди ночи 40 минут орать, пока не придет время кормления, но потом с бутылочкой успокаивается благо, но часто потом тусич бывает.

Понятно, со свекровью.. А ночью не вариант тупо постоянно давать грудь? Ты не спишь во время кормления? Понимаю, что вариант так себе, но хоть тишина будет. Ор вообще нервы подкашивает, у меня черед 5 минут крика ночью уже волосы шевелятся и психи начинаются..
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Она вернулась и помогала всю эту неделю. Пока я сидела дома с заболевшей младшей она забирала из сада и водила на кружки старшую, а в пн ведёт мою и ещё двух внучек в кино
    Но ночью то она мне не поможет. Проблема больше всего именно к ночи.. И муж пытается помочь. В итоге довели сейчас ребёнка до истерики. Дали грудь и она спит. Ну пипец.. Изверги какие-то.. Но как мамы на ив то выживают??

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Только хотела спросить... что вы ж... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить... что вы ж соску сосете..
    Белый шум не работает?? В сотый раз повторюсь, желательно натуральный, а не в телефоне. Фен, пылесос..
    у нас на фен моментально истерика затихает. Даже вчерашняя, когда я наорала, сама зарыдала, пнула совок с мусором. Ребёнок просто в шоке был и таааак разорался. Но фен в чувства привёл нас обоих [emoji51]
    Я писала тут, напомню, один раз было адское укладывание недавно, я ревела, орала, кидалась кроссовками)) жуть

Но у нас белый шум в планшете помогает. И вообще мы всегда с ним спим, абсолютно. Я сама пол него так хорошо сплю, даже когда Ева гуляла, я легла и стен включила))

10. ответ для sataa , на сообщение « Видимо, мы разных консультантов... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Видимо, мы разных консультантов читаем)) у меня другие нормы)

Сейчас глянула слип эксперт, у них 2-3 сна, но для нашего понимаю что маловато.. у нас еще огромная голова, вижу что устает быстро. Иногда просто кладет голову лицом вниз и лежит отдыхает.
    А вот бэби слип в табличке 3-4 сна.
    Я правда уже вообще подумываю от них всех отписаться)) ну их нафик все эти нормы, лишний повод для переживаний

Страница 1875 из 4447 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »