Страница 1881 из 4447 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы тоже по 1 баночке кушаем. Каши... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы тоже по 1 баночке кушаем. Каши вообще через раз ест. Иногда, сегодня например, нормально съел, а иногда и 3 ложки не впихнуть. При этом есть хочет, сиську за милую душу сосет.
    Я просто ввожу новые потихоньку, полную порцию так и не даю [emoji1745]*[emoji3601]
    Ну я тогда так же буду делать.
    А ты покупное даёшь или сама делаешь?
    Сегодня заметила, что из покупного ФН ест лучше, чем Спелёнок. Больше на буду этот Спелёнок покупать. А мною приготовленное вообще не запихнуть-консистенция гуще -наверное поэтому.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « У нас такая же ерунда: больше половины... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас такая же ерунда: больше половины баночки не съедает. Мне посоветовали оставить пока всё как есть. Ввели цветную капусту, Кабачок и брокколи, и так и едим по чуть-чуть.
    А можно, например, с утра дать полбанки кабачка и на обед полбанки?

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Не мучай. Вводи следующие. Постепенно... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не мучай. Вводи следующие. Постепенно научится есть больше
    Буду стараться. Спасибо.
    Кстати не всегда после 60 гм пюре, грудь берет- как будто объём желудка маленький.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Ну я тогда так же буду делать. А ты... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну я тогда так же буду делать.
    А ты покупное даёшь или сама делаешь?
    Сегодня заметила, что из покупного ФН ест лучше, чем Спелёнок. Больше на буду этот Спелёнок покупать. А мною приготовленное вообще не запихнуть-консистенция гуще -наверное поэтому.

Я банки даю. Будут нормальные порции, буду готовить. Пока заморачиваться не хочу, иногда бывает и полбаночки сьедает. Варить, блендерить, потом все мыть из-за пары ложек пюре... нееее

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я банки даю. Будут нормальные порции,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я банки даю. Будут нормальные порции, буду готовить. Пока заморачиваться не хочу, иногда бывает и полбаночки сьедает. Варить, блендерить, потом все мыть из-за пары ложек пюре... нееее
    А мне, к моему удивлению, это не сложно оказалось. Жаль не ест!(

Наш человек Аватар для Bellochkka

Посоветуйте как довести прикорм до 160 гм? Ну ни в какую не ест больше 60-70 гм. Вот уже 9 день, а мне никак не прийти к 160 гм. Что нужно делать? Перерыв или не мучать ребёнка и давать ровно столько, сколько съедает? И как вводить следующие овощи?

Я ввожу следующие, мы вообще баночку за день дай бог съедаем, решила не париться и знакомить с новым, а не добиваться порции, вот завтра каши начнём, может что-то больше понравится и попрет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А мы вчера на очередном ТО были. Вырос на 3 см и поправился на 400 гр. В итоге 67 см и 7200 гр.
    Нашли какой-то зажим в шее. Сказали поэтому на животе и не любит лежать( Назначили электрофорез.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Девочки, привет. Вот и нам сегодня полгодика . Ура. Мне даже не верится . Так долго ждали малыша , а вот он уже родился и уже ему полгода. Такое впечатление, что я моргнула и пронеслось полгода.
    Наши умелки и достижения: 2 зуба , сам садится и встаёт в кроватке, учимся ходить с опорой на мои руки. Вчера начал говорить что-то типа ававава. Кушаем овощи и каши , иногда яблочко и банан . Продолжаем наше обучение буквам и словам . В общем - растём и развиваемся на радость родителям, братьям бабушкам дедушкам.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для sataa

Посоветуйте как довести прикорм до 160 гм? Ну ни в какую не ест больше 60-70 гм. Вот уже 9 день, а мне никак не прийти к 160 гм. Что нужно делать? Перерыв или не мучать ребёнка и давать ровно столько, сколько съедает? И как вводить следующие овощи?

Мое мнение, вводить дальше и не мучиться, ты познакомила с данным продуктом, аллергии нет, ест немного, можно дальше, главное, всего попробовать, всего поесть) если ты так не хочешь и тебе важно именно заменять кормления, то тогда как вариант грудь давать по часам, а до этого танцы с бубном, тогда научится скорее всего (ну должна по идее же) наедаться впрок, т.е.больший объем, ну и овощи осилит, тем более с голодухи. Но это теория, практика обычно сложнее[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Наверное ещё от смеси зависит. Я не почувствовала разницы по питательности между гв и смесью (у нас Нутрилон гипоаллергенный).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я тоже не замечаю никакой разницы по сытости

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1881 из 4447 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »