| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы тоже по 1 баночке кушаем. Каши вообще через раз ест. Иногда, сегодня например, нормально съел, а иногда и 3 ложки не впихнуть. При этом есть хочет, сиську за милую душу сосет.
Я просто ввожу новые потихоньку, полную порцию так и не даю [emoji1745]*[emoji3601]
Ну я тогда так же буду делать.
А ты покупное даёшь или сама делаешь?
Сегодня заметила, что из покупного ФН ест лучше, чем Спелёнок. Больше на буду этот Спелёнок покупать. А мною приготовленное вообще не запихнуть-консистенция гуще -наверное поэтому.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У нас такая же ерунда: больше половины баночки не съедает. Мне посоветовали оставить пока всё как есть. Ввели цветную капусту, Кабачок и брокколи, и так и едим по чуть-чуть.
А можно, например, с утра дать полбанки кабачка и на обед полбанки?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не мучай. Вводи следующие. Постепенно научится есть больше
Буду стараться. Спасибо.
Кстати не всегда после 60 гм пюре, грудь берет- как будто объём желудка маленький.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ну я тогда так же буду делать.
А ты покупное даёшь или сама делаешь?
Сегодня заметила, что из покупного ФН ест лучше, чем Спелёнок. Больше на буду этот Спелёнок покупать. А мною приготовленное вообще не запихнуть-консистенция гуще -наверное поэтому.
Я банки даю. Будут нормальные порции, буду готовить. Пока заморачиваться не хочу, иногда бывает и полбаночки сьедает. Варить, блендерить, потом все мыть из-за пары ложек пюре... нееее
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я банки даю. Будут нормальные порции, буду готовить. Пока заморачиваться не хочу, иногда бывает и полбаночки сьедает. Варить, блендерить, потом все мыть из-за пары ложек пюре... нееее
А мне, к моему удивлению, это не сложно оказалось. Жаль не ест!(
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Посоветуйте как довести прикорм до 160 гм? Ну ни в какую не ест больше 60-70 гм. Вот уже 9 день, а мне никак не прийти к 160 гм. Что нужно делать? Перерыв или не мучать ребёнка и давать ровно столько, сколько съедает? И как вводить следующие овощи?
Я ввожу следующие, мы вообще баночку за день дай бог съедаем, решила не париться и знакомить с новым, а не добиваться порции, вот завтра каши начнём, может что-то больше понравится и попрет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
А мы вчера на очередном ТО были. Вырос на 3 см и поправился на 400 гр. В итоге 67 см и 7200 гр.
Нашли какой-то зажим в шее. Сказали поэтому на животе и не любит лежать( Назначили электрофорез.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
Девочки, привет. Вот и нам сегодня полгодика . Ура. Мне даже не верится . Так долго ждали малыша , а вот он уже родился и уже ему полгода. Такое впечатление, что я моргнула и пронеслось полгода.
Наши умелки и достижения: 2 зуба , сам садится и встаёт в кроватке, учимся ходить с опорой на мои руки. Вчера начал говорить что-то типа ававава. Кушаем овощи и каши , иногда яблочко и банан . Продолжаем наше обучение буквам и словам . В общем - растём и развиваемся на радость родителям, братьям бабушкам дедушкам.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Посоветуйте как довести прикорм до 160 гм? Ну ни в какую не ест больше 60-70 гм. Вот уже 9 день, а мне никак не прийти к 160 гм. Что нужно делать? Перерыв или не мучать ребёнка и давать ровно столько, сколько съедает? И как вводить следующие овощи?
Мое мнение, вводить дальше и не мучиться, ты познакомила с данным продуктом, аллергии нет, ест немного, можно дальше, главное, всего попробовать, всего поесть) если ты так не хочешь и тебе важно именно заменять кормления, то тогда как вариант грудь давать по часам, а до этого танцы с бубном, тогда научится скорее всего (ну должна по идее же) наедаться впрок, т.е.больший объем, ну и овощи осилит, тем более с голодухи. Но это теория, практика обычно сложнее[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Наверное ещё от смеси зависит. Я не почувствовала разницы по питательности между гв и смесью (у нас Нутрилон гипоаллергенный).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я тоже не замечаю никакой разницы по сытости
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk