| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Слушайте, мы вот вчера были в гостях и девочки с детьми 1,3 обсуждали кто как смесь ночью размешивает. Я говорю а зачем смесь ночью? На что мне сказали что без нее никак, спать не будут. Грудью они кормили месяцев до 9. Я естессно сказала что смесь давать не собираюсь.. на меня посмотрели как на дурочку типа ну ну. Но я чет не понимаю, я грудью откормлю и все, смесь в мою жизненную концепцию питания никак не входит. Планирую с началом прикорма следить строго за пищевой дисциплиной... это, конечно, в теории. Грудью кормить хочу до 1,3. И что действительно ночью не спят потом без еды? Или просто приучили к еде? Должны же быть какие-то другие варианты
Тоже считаю что очень индивидуально все. Надо поспрашивать насчёт докармливать на ночь смесью после года, но что-то мне подсказывает что это только если беспокоят зубы такая история. Или ещё что-то беспокоит.
А почему именно 1,3? Что за рубеж?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Тоже считаю что очень индивидуально все. Надо поспрашивать насчёт докармливать на ночь смесью после года, но что-то мне подсказывает что это только если беспокоят зубы такая история. Или ещё что-то беспокоит.
А почему именно 1,3? Что за рубеж?
Во-первых к этому моменту заменим все дневные кормления по плану, и пора будет перкходить к обычной еде, а грудное молоко мешает перевариванию кусочковой пищи. И второе, статистически считается что летом дети лучше спят (из-за солнца), поэтому мечтаю что он станет спать всю ночь сам (чем черт не шутит ))), вдруг получится. Да и в сентябре отпуск, хотелось бы точно без ночных кормежек
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Во-первых к этому моменту заменим все дневные кормления по плану, и пора будет перкходить к обычной еде, а грудное молоко мешает перевариванию кусочковой пищи. И второе, статистически считается что летом дети лучше спят (из-за солнца), поэтому мечтаю что он станет спать всю ночь сам (чем черт не шутит )))
Понятно. Лето же будет - не подумала[emoji121][emoji2532]
Спать то точно сам станет. Это только вопрос времени.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Слушайте, мы вот вчера были в гостях и девочки с детьми 1,3 обсуждали кто как смесь ночью размешивает. Я говорю а зачем смесь ночью? На что мне сказали что без нее никак, спать не будут. Грудью они кормили месяцев до 9. Я естессно сказала что смесь давать не собираюсь.. на меня посмотрели как на дурочку типа ну ну. Но я чет не понимаю, я грудью откормлю и все, смесь в мою жизненную концепцию питания никак не входит. Планирую с началом прикорма следить строго за пищевой дисциплиной... это, конечно, в теории. Грудью кормить хочу до 1,3. И что действительно ночью не спят потом без еды? Или просто приучили к еде? Должны же быть какие-то другие варианты
Спят без еды! Просто все же разные. Старшему я например с 6 месяцев кашу на ночь начала давать, так он и не просыпался ночью вообще. Но он и грудь особо не любил.
Подружка в 1,5 убрала ночную грудь без смеси, так дочь тоже перестала просыпаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Во-первых к этому моменту заменим все дневные кормления по плану, и пора будет перкходить к обычной еде, а грудное молоко мешает перевариванию кусочковой пищи. И второе, статистически считается что летом дети лучше спят (из-за солнца), поэтому мечтаю что он станет спать всю ночь сам (чем черт не шутит ))), вдруг получится. Да и в сентябре отпуск, хотелось бы точно без ночных кормежек
Ага как вспомню это лето.... все так классно «спали»
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
И у нас ночной сон испортился. Не буду описывать потому что у нас ещё все терпимо в сравнении. Вкратце - вскакивает с криками. Но блин как же хочется поспать хотя бы в выхи. Но нннеееет, Иван думает по другому. И наше пробуждение сдвинулось на 5 утра, это вообще капец какой-то. Засыпает теперь ~22, а встаёт в ~5. С несколькими вскакиваниями с кормлением и укачиваниями[emoji85]
5 утра -это так рано! В 7 едва встаю...
 Сообщение от sataa
Я стабильно ночью каждые 3 часа делаю смесь! Обычно в 21 кормлю, потом в 12, в 3, ну и утром еще иногда даже бывает в 6 или около того, если рано.. но последнее время она в 5 просыпается, еще рано ексть а к 6 крова засыпает и утром уже каша
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
О, как ты высыпаешься при этом?!?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ага [emoji87]
Мне кажется все уже начнут нормально спать плюс-минус после года. А лето или не лето не столь важно уже к тому возрасту. За исключением зубов.
Этим летом совершенно точно 99% спали хуже чем весной или щас. Судя по форуму.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Так может и не будет просыпаться , если больше давать ?!?!
И порция мне кажется уже больше должна быть !
Мы на 150 воды еле выдерживали три часа !
Стала 180 делать , стало лучше !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я знала, что ты это напишешь)) ты думаешь, я не пробовала?)
днем она не может выпить больше 150 воды, а ночью через 2 часа хочет, думаешь, от голода что ли? Я даже каши дала 50г один раз + 140готовой смеси, один фиг
Порция должна быть больше только по мнению производителя, но мы только недавно начали есть 170, до этого кое-как 140 доедала
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Понятно. Лето же будет - не подумала[emoji121][emoji2532]
Спать то точно сам станет. Это только вопрос времени.
У меня знакомая 2 года кормит грудью, и за границу отдыхать ездили, говорит, не может спать без груди, а ей сил не хватает, он орет, в т.ч.на отдыхе и не спит, она ему грудь дает.. так что, вопрос спорный еще, у каждого по разному
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я скорее имела ввиду детей постарше, сейчас то у нас лето как раз выпало на колики газики и прочее. Хотя мы летом спали лучше чем сейчас... и дома и в коляске долго дрых