| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Врач приходил и говорил зубов не видать. Я и правда тоже их не вижу.. Сестра сказала у них было так же... Пару месяцев.. Пока не вылезло 6 зубоа.. 
У меня в 8 месяцев 1 зуб вылез)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Будем надеяться, что это всё зубы, и они скоро проклюнутся!
Ночь с вибурколом прошла немного спокойнее, чем до этого.
Да уж!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Детей не обманешь.
Я правда как-то подушкой подменила, прокатило не надолго, обнимал и жамкал ее. Но у меня ещё глаз приоткрывает иногда. Вчера его устроило увидеть меня рядом, я уже в стадии побега была. А ночью, вечером поздним с криком тоже просыпался. Правда успокаивался быстро.
Ахахаха)) у меня так же)) одним глазом караулит) если меня в щёлочку видит-дальше спит, если же мать пропала с радаров-все! Тут же проснётся))))
Мониторит даже во сне)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас коляска говно! И машины во дворе носятся! А вот у нее во дворе такого нет
Да и когда гуляла. Я выношу коляску на улицу, она садится на лавочку, соответственно ребёнок через 29 минут просыпается, я иду вниз забираю. Я даже прилечь не успею)))
Когда она приезжает (не чаще раза в неделю теперь), я просто успеваю что-то пошить, поработать. И на этом спасибо.
Поспим на пенсии, видимо ..
Я даже как-то со свекровью поругалась-увидела , что она села на скамейку-Мелкая проснулась и давай орать) хотя я неоднократно говорила, что в стоячей не спит)
-
Элита
 Сообщение от sataa
Я стабильно ночью каждые 3 часа делаю смесь! Обычно в 21 кормлю, потом в 12, в 3, ну и утром еще иногда даже бывает в 6 или около того, если рано.. но последнее время она в 5 просыпается, еще рано ексть а к 6 крова засыпает и утром уже каша
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А какая порция у тебя ???
-
Наш человек
Да я тоже особо не вникаю, так ради интереса иногда что-то читаю, но редко применяю, у них все слишком уж. Ну потому что нужно мамам внушить, что все плохо, чтобы на курс записались. Это же их хлеб)
 Сообщение от valeria777
Сейчас глянула слип эксперт, у них 2-3 сна, но для нашего понимаю что маловато.. у нас еще огромная голова, вижу что устает быстро. Иногда просто кладет голову лицом вниз и лежит отдыхает.
А вот бэби слип в табличке 3-4 сна.
Я правда уже вообще подумываю от них всех отписаться)) ну их нафик все эти нормы, лишний повод для переживаний
-
Наш человек
Я думаю, что это индивидуально все. Вообще, вроде после года уже не должны есть, но кому и что ребенок вообще должен?) если на гв до 2х лет часто едят ночью, то не факт, что на ив будет спать.
Вик, ты как бы не хотела следить за дисциплиной, если он у тебя вообще засыпать не будет, то сдашься и дашь смесь. Ну я так думаю, ведь каждую ночь развлекаться мало кто выдержит. У меня подруга делала так, она стала потом разбавлять все сильнее, и дочка у нее к году отказалась и спала. Знаю, некоторые водичку дают ночью. Я думаю, попробую вот тоже разбавлять, а потом воду, может прокатит
 Сообщение от valeria777
Слушайте, мы вот вчера были в гостях и девочки с детьми 1,3 обсуждали кто как смесь ночью размешивает. Я говорю а зачем смесь ночью? На что мне сказали что без нее никак, спать не будут. Грудью они кормили месяцев до 9. Я естессно сказала что смесь давать не собираюсь.. на меня посмотрели как на дурочку типа ну ну. Но я чет не понимаю, я грудью откормлю и все, смесь в мою жизненную концепцию питания никак не входит. Планирую с началом прикорма следить строго за пищевой дисциплиной... это, конечно, в теории. Грудью кормить хочу до 1,3. И что действительно ночью не спят потом без еды? Или просто приучили к еде? Должны же быть какие-то другие варианты
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я думаю, что это индивидуально все. Вообще, вроде после года уже не должны есть, но кому и что ребенок вообще должен?) если на гв до 2х лет часто едят ночью, то не факт, что на ив будет спать.
Вик, ты как бы не хотела следить за дисциплиной, если он у тебя вообще засыпать не будет, то сдашься и дашь смесь. Ну я так думаю, ведь каждую ночь развлекаться мало кто выдержит. У меня подруга делала так, она стала потом разбавлять все сильнее, и дочка у нее к году отказалась и спала. Знаю, некоторые водичку дают ночью. Я думаю, попробую вот тоже разбавлять, а потом воду, может прокатит
Водичка мне кажется вариант.. я, конечно, буду на эту тему с педиатром советоваться так как знаю что ее дети ночью не едят после окончания гв 100%. Какими путями не интересовалась, так как далеко еще до этого.
Наверно да, все индивидуально, хотя я пока все еще убеждена, что если не начинать давать смесь во взрослом возрасте, то само собой какие то другие варианты должны появиться
-
Наш человек
Ночью 120 воды (140смеси), днем 150 (170). Ночью больше не делаю, потому что не готова тянуть время. Даже на ночь теперь стала меньше давать, иначе через 3 часа проснется и будет просить, а 170мл каждые 3 часа слишком жирно будет
 Сообщение от Razhieva.m
А какая порция у тебя ???
-
Элита
 Сообщение от sataa
Ночью 120 воды (140смеси), днем 150 (170). Ночью больше не делаю, потому что не готова тянуть время. Даже на ночь теперь стала меньше давать, иначе через 3 часа проснется и будет просить, а 170мл каждые 3 часа слишком жирно будет
Так может и не будет просыпаться , если больше давать ?!?!
И порция мне кажется уже больше должна быть !
Мы на 150 воды еле выдерживали три часа !
Стала 180 делать , стало лучше !