| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Аня, видать сегодня день такой - мой вечно голодающий 5 часов как не ел. Сися разрывается, он наигрывается на коврике. Я в 4.30 поехала за Ксю в сад, он задрых в автокресле и в 7 часов мы его разбудили. И то насильно. Дрых в автокресле без задних ног...так бы ночью спал 
Вот-вот! Ночью бы так спал и днём бы так ел, как ночью (каждые 3 часа железно просит).
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
И я иду.
и я иду!
-
Старожил
-
Активный участник
Девочки, муж наконец-то пришёл домой до укладывания детей!! Я в счастье, лежу в ванной отмокаю с чаем и булками😆😆
 Сообщение от Annet_ka01
У тебя хардкорчик
Хардкор с погодками был у моих родителей: брат старше меня на 1 год и 5 месяцев, сестра младше на 1 год и 2 месяца. Не представляю как мама справилась, причём без подгузов, стиральных и посудомоечных машин...
Сложно, конечно, но, честно говоря, самое главное - это характер детей. Я от капризов старшей устаю в разы больше, чем от ежедневного своего мотания по делам, магазинам и площадкам. А вот если и ребёнок с характером, и впахиваешь после укладывания - вот это жесть!!
 Сообщение от Натахенец
Привет, девочки.
Я пропала конкретно. В среду весь день в гостях провели, вчера на семинар по детской агрессии ездила, только в 21:30 закончился, сегодня фотосессия семейная была у нас, завтра очень бы хотелось на встречу к вам попасть, попробую, как я поняла сбор в 15:00 Токио на ладожской, очень по вам соскучилась.
Наших деток с пятью месяцами сегодня)
Мы в пк только в конце декабря идем. Из умений пока только переворот со спины на живот и игра с погремушкой.
У свекрови моей родился мой муж, а через 1г1мес еще ТРОЙНЯ! парней !! Вот это геройство.
Ааа треш)))) Свекровь твоя героиня, не больше, не меньше!!
 Сообщение от petrket
А что то в этом есть )))))))
Жесть!!!!!!
Год и 4)))).
Поздравляю!!!!
Кстати, у меня подругу Катя зовут. Мы часто общаемся с детьми. Вот Саша моя, тогда ещё не говорящая, прекрасно выговаривала имя Катя. Можно сказать, это она подала нам идею назвать Катюшу именно этим именем))
 Сообщение от Машурик
Ну, ты даешь! А твой не орал? Мой бы точно устроил бы. Он конечно может 3, ну максимум 4 часа потерпеть, но не 5.
Надюш, мы вот в свое время хотели небольшую разницу. И в принципе в 2 года Ксю уже твердо за 2 собрались, но вот как получилось, так получилось. Я этому только рада, у нас дебют артрита был 2,5, не представляю как бы я это все беременная перенесла...все таки детки приходят свыше. Главное что приходят, а разница в возрасте не самое главное.

у нас с братом разница 2,1. Мои родители служили в Германии, а бабушки жили в Казахстане, и мои родители каждое лето туда обратно на 3 поездах ездили. Без памперсов, без предварительных покупок билетов через инет.

Я в шоке! А если кому-то на голову????
Это точно! Я вот тоже думаю, что та моя задержка перед тем, как мы решились на второго, была знаком)))
 Сообщение от Mlle.BECHA
Вспомнила, что у старшей была любимая игрушка ферма. Сначала на пеленальнике стояла, нажимали чтоб не кричала, потом уже сама играла
Жесть!!
Точно. Они любят всякие гав-гав, му-му)) Попозже приобрету подобную! А то нашу аналогичную Саша раздолбала))
-
Старожил
Всех деток с даткой!!!!!!!!!!!!!!!
и С новыми умениями юных переворашек
-
Активный участник
Пришла смс от ДМ, что акция 50% досрочно завершена )
Всё раскупили что ли? Я только завтра собиралась зайти.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от evat
я так понимаю, что погодки - это когда до года разница (ну т.е. дети рожденные в одном году), все время удивляюсь, когда ты своих с разницей почти в 2 года погодками называешь 
Неее одного года - это ровесники) Погодки, как мне говорили, это от года до двух... Но я тут соглашусь скорее, что года должны подряд идти, из определения вытекает))
В любом случае, я своих так и называю, потому что одно слово сказать быстрее, чем "у наших детей разница год и 11 мес")
 Сообщение от Mlle.BECHA
Погодки это когда года рождения идут подряд, разница может быть до двух лет
Да, скорее всего так!)
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
АГА. там толпы сегодня были,сметали все
я ничего не купила
Наташа,свекровь - крута!!!!!!! \ в 22 года четыре сына поднимать,это просто анриал...она герой!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Вот какахи, только соберешься дойти(((
-
Хранитель
 Сообщение от Кислёныш
Им эта акция сразу не понравилась 
Видимо реально очень дёшево.....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года