| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Anhel
Я точно недомать. Не знаю, как такое вообще возможно. Я увезла ребёнка гулять, забыв покормить  т.е. он в 10 поел, потом ещё поспал, я его переодела, поиграла и повезла гулять. Вернулись почти в 3....
Ну вы даете!
Рома то я так понимаю и не сильно был голоден)))
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Хорошо, что все хорошо!
Наташ, я тоже этому очень радуюсь. По мне так отличная разница. Год назад, не говоря уже про 2, Ксюша не была бы такой помощницей. Моя тоже двери держит и бахилы одевает. Ну, и то что развлекается малыша, это вообще очень удобно.
Мы лёгких путей не ищем!) Только погодки, только хардкор😆😆 Мы же вписываемся в определение погодок?) У нас нет 2х лет разницы. Или как там считается?
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
а мне живые жалко. и осыпаются они, потом выметай эти иголки
У меня свекровь эту проблему в прошлом году хотела решить проще, выкинуть ёлку сразу в окно. Я в шоке была от предложения))) причём в начале я думала, что она прикалывается, но нет. Пришлось выискивать момент её отсутствия дома, и тихонько выносить ёлку нормальным путём.
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Мы лёгких путей не ищем!) Только погодки, только хардкор[emoji38][emoji38] Мы же вписываемся в определение погодок?) У нас нет 2х лет разницы. Или как там считается?
У тебя хардкорчик
Хардкор с погодками был у моих родителей: брат старше меня на 1 год и 5 месяцев, сестра младше на 1 год и 2 месяца. Не представляю как мама справилась, причём без подгузов, стиральных и посудомоечных машин...
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ну вы даете!
Рома то я так понимаю и не сильно был голоден)))
Да он и в 3 как-то так себе поел(((тоже забыл, что его не кормили)
 Сообщение от Annet_ka01
У меня свекровь эту проблему в прошлом году хотела решить проще, выкинуть ёлку сразу в окно. Я в шоке была от предложения))) причём в начале я думала, что она прикалывается, но нет. Пришлось выискивать момент её отсутствия дома, и тихонько выносить ёлку нормальным путём.
а я дума, кто все эти люди, что елки в окна бросают))свекровь жжот!
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Да он и в 3 как-то так себе поел(((тоже забыл, что его не кормили)
а я дума, кто все эти люди, что елки в окна бросают))свекровь жжот!
Не то слово. Мне муж потом по секрету сказал, что в доме, в котором они раньше жили, было принято и диваны старые выкидывать в окно. Так они сразу разлетаются на кусочки и проще донести до мусорки. )))))
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Привет, девочки.
Я пропала конкретно. В среду весь день в гостях провели, вчера на семинар по детской агрессии ездила, только в 21:30 закончился, сегодня фотосессия семейная была у нас, завтра очень бы хотелось на встречу к вам попасть, попробую, как я поняла сбор в 15:00 Токио на ладожской, очень по вам соскучилась.
Наших деток с пятью месяцами сегодня)
Мы в пк только в конце декабря идем. Из умений пока только переворот со спины на живот и игра с погремушкой.
 Сообщение от Annet_ka01
У тебя хардкорчик
Хардкор с погодками был у моих родителей: брат старше меня на 1 год и 5 месяцев, сестра младше на 1 год и 2 месяца. Не представляю как мама справилась, причём без подгузов, стиральных и посудомоечных машин...
У свекрови моей родился мой муж, а через 1г1мес еще ТРОЙНЯ! парней !! Вот это геройство.
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Не то слово. Мне муж потом по секрету сказал, что в доме, в котором они раньше жили, было принято и диваны старые выкидывать в окно. Так они сразу разлетаются на кусочки и проще донести до мусорки. )))))
А что то в этом есть )))))))
 Сообщение от Annet_ka01
У тебя хардкорчик
Жесть!!!!!!
 Сообщение от Машурик
а мне живые жалко. и осыпаются они, потом выметай эти иголки
ничего себе! а сколько ему?
у меня вибуркол - гомеопатические свечи и сиропы нурофен и панадол, свечи хорошо ставить перед сном, а вот когда среди ночи ор, то лучше что-то капать-вливать, чем раздевать ...иначе есть шанс капитально разбудить
Аня, поздравляю вас!
Год и 4)))).
 Сообщение от va_anya
Ура!!!!! У нас сегодня день переворотов  )) Мы сами перевернулись. Мама лениво лежала на диване, а нам ну уж очень хотелось поиграть в лошадь. А второй раз пока я кушала, ей надоело лежать на спине в манеже  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
У свекрови моей родился мой муж, а через 1г1мес еще ТРОЙНЯ! парней !! Вот это геройство.
Охренеть!!!! Памятник таким женщинам нужно ставить!
Вот теперь вообще нельзя на форуме ныть!!! Какие могут быть у меня проблемы с одним спокойным ребёнком, фигня!
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Привет, девочки.
Я пропала конкретно. В среду весь день в гостях провели, вчера на семинар по детской агрессии ездила, только в 21:30 закончился, сегодня фотосессия семейная была у нас, завтра очень бы хотелось на встречу к вам попасть, попробую, как я поняла сбор в 15:00 Токио на ладожской, очень по вам соскучилась.
Наших деток с пятью месяцами сегодня)
Мы в пк только в конце декабря идем. Из умений пока только переворот со спины на живот и игра с погремушкой.
Наташа, и как, свекрови удалось не сойти с ума? Ей сколько лет было?