Страница 1879 из 2088 « Первая 8791379177918291869187518761877187818791880188118821883188919291979 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я точно недомать. Не знаю, как такое вообще возможно. Я увезла ребёнка гулять, забыв покормитьт.е. он в 10 поел, потом ещё поспал, я его переодела, поиграла и повезла гулять. Вернулись почти в 3....
    Ну, ты даешь! А твой не орал? Мой бы точно устроил бы. Он конечно может 3, ну максимум 4 часа потерпеть, но не 5.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Мы лёгких путей не ищем!) Только погодки, только хардкор😆😆 Мы же вписываемся в определение погодок?) У нас нет 2х лет разницы. Или как там считается?
    Надюш, мы вот в свое время хотели небольшую разницу. И в принципе в 2 года Ксю уже твердо за 2 собрались, но вот как получилось, так получилось. Я этому только рада, у нас дебют артрита был 2,5, не представляю как бы я это все беременная перенесла...все таки детки приходят свыше. Главное что приходят, а разница в возрасте не самое главное.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь эту проблему в прошлом году хотела решить проще, выкинуть ёлку сразу в окно. Я в шоке была от предложения))) причём в начале я думала, что она прикалывается, но нет. Пришлось выискивать момент её отсутствия дома, и тихонько выносить ёлку нормальным путём.

У тебя хардкорчик
    Хардкор с погодками был у моих родителей: брат старше меня на 1 год и 5 месяцев, сестра младше на 1 год и 2 месяца. Не представляю как мама справилась, причём без подгузов, стиральных и посудомоечных машин...
    у нас с братом разница 2,1. Мои родители служили в Германии, а бабушки жили в Казахстане, и мои родители каждое лето туда обратно на 3 поездах ездили. Без памперсов, без предварительных покупок билетов через инет.

Не то слово. Мне муж потом по секрету сказал, что в доме, в котором они раньше жили, было принято и диваны старые выкидывать в окно. Так они сразу разлетаются на кусочки и проще донести до мусорки. ))))). )))))

Я в шоке! А если кому-то на голову????

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Охренеть!!!! Памятник таким женщинам... »

Вспомнила, что у старшей была любимая игрушка ферма. Сначала на пеленальнике стояла, нажимали чтоб не кричала, потом уже сама играла

У тебя хардкорчик
    Хардкор с погодками был у моих родителей: брат старше меня на 1 год и 5 месяцев, сестра младше на 1 год и 2 месяца. Не представляю как мама справилась, причём без подгузов, стиральных и посудомоечных машин...
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я пропала конкретно. В среду весь день в гостях провели, вчера на семинар по детской агрессии ездила, только в 21:30 закончился, сегодня фотосессия семейная была у нас, завтра очень бы хотелось на встречу к вам попасть, попробую, как я поняла сбор в 15:00 Токио на ладожской, очень по вам соскучилась.

Наших деток с пятью месяцами сегодня)
    Мы в пк только в конце декабря идем. Из умений пока только переворот со спины на живот и игра с погремушкой.

У свекрови моей родился мой муж, а через 1г1мес еще ТРОЙНЯ! парней !! Вот это геройство.
    Жесть!!
    таня-весна

Привет, девочки.
    Я пропала конкретно. В среду весь день в гостях провели, вчера на семинар по детской агрессии ездила, только в 21:30 закончился, сегодня фотосессия семейная была у нас, завтра очень бы хотелось на встречу к вам попасть, попробую, как я поняла сбор в 15:00 Токио на ладожской, очень по вам соскучилась.

Наших деток с пятью месяцами сегодня)
    Мы в пк только в конце декабря идем. Из умений пока только переворот со спины на живот и игра с погремушкой.

У свекрови моей родился мой муж, а через 1г1мес еще ТРОЙНЯ! парней !! Вот это геройство.
    Ждем фото! Ты как всегда в суете-молодец! Поворот тоже хорошо, вон у некоторых так и не перевернулся.

Свекровь героиня!!! Теперь наверное куча внуков?

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Машурик , на сообщение « Ну, ты даешь! А твой не орал? Мой бы... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Я в шоке! А если кому-то на голову????
    Тоже задавалась этим вопросом. По мне так лучше напрячься, чем играть с вероятностью "вдруг кто пройдёт мимо".

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так пускай гуляют по очереди на каждый сон ребенка или у вас проблемы с прогулкой?
    Не, моя мама гулять не осилит одна)
    Свекровь будет раскачиваться полдня, хотя потом может гулять долго.
    Мы через неделю их оставляем и едем в Москву, поэтому я не напрягаю пока их)
    Лишь бы между собой не поругались )
    Настя

6. ответ для Машурик , на сообщение « Ждем фото! Ты как всегда в... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наташа, и как, свекрови удалось не сойти с ума? Ей сколько лет было?
    22)) не знаю, как она справилась, жили в селе, ни стиралок ни посудомоек, треш короче.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ждем фото! Ты как всегда в суете-молодец! Поворот тоже хорошо, вон у некоторых так и не перевернулся.

Свекровь героиня!!! Теперь наверное куча внуков?
    Внуков моих девчонок двое и еще у одного брата дочке 3,5 и все пока))
    Еще двое бездетные и даже не женаты пока.

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Мы лёгких путей не ищем!) Только... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Мы лёгких путей не ищем!) Только погодки, только хардкор���� Мы же вписываемся в определение погодок?) У нас нет 2х лет разницы. Или как там считается?
    я так понимаю, что погодки - это когда до года разница (ну т.е. дети рожденные в одном году), все время удивляюсь, когда ты своих с разницей почти в 2 года погодками называешь

Я Лена

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Всем привет!

Всех малышей с датками!

Викуську и Маргаритку с переворотами

А я сегодня делала химическую завивку - так вот, она не взялась вообще , я в шоке - у меня первый раз такое, мастер моя в шоке - у нее второй раз такое, не будет у меня кучеряшек в ближайшее время

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « я так понимаю, что погодки - это когда... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что погодки - это когда до года разница (ну т.е. дети рожденные в одном году), все время удивляюсь, когда ты своих с разницей почти в 2 года погодками называешь
    Погодки это когда года рождения идут подряд, разница может быть до двух лет
    таня-весна

10. ответ для evat , на сообщение « Всем привет! Всех малышей с датками!... »

Тоже задавалась этим вопросом. По мне так лучше напрячься, чем играть с вероятностью "вдруг кто пройдёт мимо".
    +100500!

22)) не знаю, как она справилась, жили в селе, ни стиралок ни посудомоек, треш короче.

Внуков моих девчонок двое и еще у одного брата дочке 3,5 и все пока))
    Еще двое бездетные и даже не женаты пока.
    Вот бабушке счастье, после 4 сыновей внучки Хорошо что пока мало, у свекрови есть силы и возможность с твоими посидеть. Я так понимаю она тебе хорошо помогает?

22 - однозначно героиня!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Всех малышей с датками!

Викуську и Маргаритку с переворотами

А я сегодня делала химическую завивку - так вот, она не взялась вообще , я в шоке - у меня первый раз такое, мастер моя в шоке - у нее второй раз такое, не будет у меня кучеряшек в ближайшее время
    Сочувствую! А в чем причина может быть?

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1879 из 2088 « Первая 8791379177918291869187518761877187818791880188118821883188919291979 Последняя »