| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Погодки это когда года рождения идут подряд, разница может быть до двух лет
Ну Надя все равно в такое определение не попадает - у нее 13 и 15 - это же не подряд

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
+100500!
Вот бабушке счастье, после 4 сыновей внучки  Хорошо что пока мало, у свекрови есть силы и возможность с твоими посидеть. Я так понимаю она тебе хорошо помогает?
22 - однозначно героиня!
Сочувствую! А в чем причина может быть?
Предположили, что гормональный фон после беременности и ГВ не восстановился

Я Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Вот бабушке счастье, после 4 сыновей внучки  Хорошо что пока мало, у свекрови есть силы и возможность с твоими посидеть. Я так понимаю она тебе хорошо помогает?
22 - однозначно героиня!
Да, у нее в Питере особо никого нет из родственников, другая внучка на Камчатке, так что мы каждые выходные к ней ездим, как на курорт)) Лера обожает бабушку
-
Частый гость
 Сообщение от evat
Мне тоже так кажется
-
Наш человек
Девочки,давайте точный адрес встречи!)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,давайте точный адрес встречи!)
Я так понимаю что встречаемся в Токио? Тогда адрес : Индустриальный 24/26. Это пересечение с Энтузиастов.
Сколько народу то собирается? Может все таки заказать столик. Я сегодня гуляла рядом в окно заглянула, там столы максимум на 6-7. Если больше придет надо двигать наверное?!
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
Я так понимаю что встречаемся в Токио? Тогда адрес : Индустриальный 24/26. Это пересечение с Энтузиастов.
Сколько народу то собирается? Может все таки заказать столик. Я сегодня гуляла рядом в окно заглянула, там столы максимум на 6-7. Если больше придет надо двигать наверное?!
Я иду
Настя

-
Наш человек
Аня, видать сегодня день такой - мой вечно голодающий 5 часов как не ел. Сися разрывается, он наигрывается на коврике. Я в 4.30 поехала за Ксю в сад, он задрых в автокресле и в 7 часов мы его разбудили. И то насильно. Дрых в автокресле без задних ног...так бы ночью спал
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Скорей всего так и есть.
Мне офтальмолог говорила, что может год-1,5 восстанавливаться только после сворачивания ГВ, оно тоже влияет на гормоны. Это я когда про операцию про коррекцию зрения узнавала.
 Сообщение от Натахенец
Да, у нее в Питере особо никого нет из родственников, другая внучка на Камчатке, так что мы каждые выходные к ней ездим, как на курорт)) Лера обожает бабушку
Ну, тогда вам вообще повезло с бабушкой.
 Сообщение от Katrin83
Я наверное пасс
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Я иду
И я иду.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да