|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Завтра кину фотки со встречи наконец-то
-
Небожитель
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Ура!!!! Поздравляем!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого
Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘
Причёска классная и шладкая
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Леночка, поздравляем!!!!
я Людмила 
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Мы сегодня определились с именем.
Алексей)
Красиво
я Людмила 
-
Элита
Кстати насчёт тонуса , спроси почему каждый вечер начинает тянуть, она сказала что если три дня тянет потом обычно уже переходит все в схватки , а если неделю и нет результата то , это скорее всего от того что в течение дня напрягаешся , дела делаешь , вот к вечеру матка обратку дает, малыш так о себе напоминает , что днём о нем не думаешь , а надо больше отдыхать с малышом .
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Хочу на дачу, за город . На свежий воздух ... 
И ехать страшновато.
Ещё врач сказала если начнёт схватывать за 30 мин более трёх раз не тянут и не ждать , сразу звонить ей и ехать на осмотр.
И я хочу, но мы наверно не поедем, погоду не очень обещают
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Завтра кину фотки со встречи наконец-то 
Ура! Ждемс
-
Элита
Девочки ,кого тошнит как справляетесь ? Или нет волшебной таблетки...
-
 Сообщение от Хатя
Девушки, а не подскажете телефон такси 21век? Читала что ьам есть кресла, но в нете не могу найти их контакты
335*21*21. И вот их группа в ВК https://vk.com/medtaxi