| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Поздравляю. Скорейшего восстановления маме и молочка дитю
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого
Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘
Ой, какое лохматое волосатое чудо. Кажется, что уже месяц исполнился.
-
Наш человек
А какой бепантен лучше взять? Я забыла
-
Мега-элита
Девушки, а не подскажете телефон такси 21век? Читала что ьам есть кресла, но в нете не могу найти их контакты
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого
Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘 
Супер! У нас такая же))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Ура!!! Принимай поздравления!!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
А какой бепантен лучше взять? Я забыла
Я брала обычный бепантен, не форте

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Да!!я и не думала, что поддержка так действует! По ощущению мой купленный сегодня чай и тминный напиток помог немного. Из моих эти переживания никто не поймет и поделиться не с кем. Так что спасибо вам!
Сейчас пришла акушерка, с ней рожала я и соседка. Спрашивает как дела , соседка всё про свои объемы молока, я само собой про свои проблемы. И акушерка выдает: " ничего, будешь кормить , Саша (это соседка) тебя научит как кормить" мне так обидно стало... во-первых, у меня второй ребенок, и знала бы она что мной было пройдено , чтоб я первую кормила, в во-вторых, ну вот повезло Саше, просто... Поэтому, хочу скорее домой, от этого морального давления.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я брала обычный бепантен, не форте
Ага.. спасиб.. а-то помню их много.. и помню один мне помогал отлично, другой не справлялся с задачей.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от мама-ания
Мы в Пдр тоже))) парни пунктуальны =) вот интересно в день выписки 9 рд 2 пацана выписывались, и 9 девочек)))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Да уж. У меня сегодня ПДР. Кроме пинков зайки нет ничего. А-Г в роддоме дал ещё неделю на самостоятельное начало родов.