| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Tttfff, шевелюра у вас роскошная!!! Хоть косы заплетай)))
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
У Хати сын в ПДР родился, так что второй пунктуальный парень!
Ну я не такая внимательная 😎 чё уж)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Отличный парень! Пунктуальных ещё не было у нас!
Поздравляю!!!
Мы в Пдр тоже))) парни пунктуальны =) вот интересно в день выписки 9 рд 2 пацана выписывались, и 9 девочек)))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Поздравляю!
-
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Поздравляю!!![emoji253]
-
Хранитель
Леночка поздравляю!!!!! Ждем рассказ о долгожданной встрече
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
А я бепантеном грудь ни разу там не мазала, а вот коленки и лоути, натертые их дубовыми простынями, только он и спас. Реально до сих пор кожа в этих местах шершавая
У меня в прошлый раз тоже локти с коленками сильно стёрты были, то ли от того, что все схватки в коленно-локтевой позе провела, то ли от того, что лютые морозы минус 25 были, то ли от белья постельного больничного.
-
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Поздравляю!!!!!![emoji253] сил по-больше и молочка)
-
Элита
 Сообщение от Ильная
А сколько должен какать и писать ребенок на 3 сутки? У меня она сегодня только 1 раз пописала, а показала ночью.
На курсах говорили, что писать должен столько раз, сколько ему дней плюс один. То есть на 3 сутки - 4 раза. Но все условно. Кто-то из наших девочек писал, что ребенок раз 10 в первые сутки писал—какал. Думаю, все индивидуально. Если не плачет, ничего не беспокоит, значит дитю хорошо.
-
Элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Ура! Урв! Урв! Поздравляю. Здоровья и молочка вкусного. Что-то маловато малышей за последние денечки.