Страница 1871 из 2823 « Первая 87113711771182118611867186818691870187118721873187418751881192119712371 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
    Урррааа!!!! Ты умница! Поздравляю!!!

Я - Марина

2. ответ для Ильная , на сообщение « Спасибо за понимание и поддержку!... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание и поддержку! Девочки, вы супер! Почитала вас и реально так легче стало на душе)
    Да!!я и не думала, что поддержка так действует! По ощущению мой купленный сегодня чай и тминный напиток помог немного. Из моих эти переживания никто не поймет и поделиться не с кем. Так что спасибо вам!

3. ответ для Suddi , на сообщение « Отличный парень! Пунктуальных ещё не... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Отличный парень! Пунктуальных ещё не было у нас!
    Поздравляю!!!
    Я прям ща обижусь)

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
    Поздравляю!!

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Я в пароварку все кинула. Мин 5-7'держу »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого

Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘
    Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Уже даже и не пытаюсь цитировать)))
    Всех родивших и родившихся поздравляю!!!! Молочка и ночек вам!!!! Ну и хорошей погоды нам всем!!!!
    А я сходила в жк, опять прибавка 1.5 кг...короче, я уже за 85 перевалила😭 пузо у меня так и чешется...дали направление в квд к дермато-венерологу. Съездила туда- а мне сказали 5-7 дней зелёной помазать и все)))))

Свекр меня удивлять не перестаёт. .. мужу предлагал на след неделе на недельку в Вологодскую смотаться, памятник деду поставить надо. А то, что мне уже вот-вот рожать, да и ремонт у нас вообще не доделан-это по фиг ему. Вся семейка эгоистов.
    А вообще, меня тут накрыло что-то. Мне так жалко мою маленькую крошку Алису, что не смогу ей уже 100%внимания уделять... и очень ревновности боюсь и то, что будет говорить, что её не любят или любят меньше...
    Да и гормоны что-то совсем шалить стали. Отправила с мамой Алису сегодня в Кингисепп на дачу на выходные, так прям плакала, когда они уехали.
    Какие волосы!!!

Да гармон тебя накрывает.
    Согласна, что первой дочке (у меня так-то тоже Алиса ), будет меньше внимания, особенно первое время. Там будет привыкание у всех к новому члену семьи. Но тут важно научиться находить моменты и компромисы. Я сама очень переживаю. Но уверена, что справимся.
    Я решила, что буду стараться дать старшей обязанности пустяшные, которые будут ей в радость.. при этом если откажется, то не обижаться. Включать её как бы в тгрв по уходу за крошкой. Порой трудно будет, но это всё временно)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
    Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
    Хороший такой Дмитрий!! Поздравляю!!!

Я - Марина

7. ответ для Хатя , на сообщение « Я прям ща обижусь) »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого

Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘
    Сладкое чудо, а у меня все лыськи рождаются...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мы сегодня определились с именем.
    Алексей)

9. ответ для Хатя , на сообщение « Я прям ща обижусь) »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я прям ща обижусь)
    Ой.. извинямс.. видимо пропустила 😘 не обижайся))))) я просто так хочу уже родить, что невнимательная

Люблю это имя!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Оля, читаю тебя, всплывают личные воспоминания. Мне не рожать тяжело было, а на ПО лежать! Как же с этой потерей веса мучили! Грозились не выписать, заставляли докорм давать (один раз дала, потом не стала). Эти 10% мне кажется тоже условны... Столько нервов было!
    И что? Потом ГВ до 1,2, за первый месяц набрала 1 кг, после по 500 г набирали. Сейчас девочка миниатюрная, но с ГВ,ттт, проблем не было. Но как же я тогда переживала!!!

В общем, скорейшей вам выписки, уверена, дома, в спокойной остановке всё наладишь!Да! 17 РД этим хорош, тоже туда планировала, когда на попе сидела крошка. Хотя кто их знает, может, и моя неожиданный переворот устроит))

Пусть всё будет наилучшим образом!!!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    И меня на по до слез довели , прям до рыданий. Хорошо образумили вы

Страница 1871 из 2823 « Первая 87113711771182118611867186818691870187118721873187418751881192119712371 Последняя »