Страница 1874 из 4447 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Это СВ так всё обсирает? Я бы с ходу... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это СВ так всё обсирает? Я бы с ходу предложила купить коляску для себя персонально, отличную!
    А вообще, девочки, у нас в городе никого нет из родни, сами крутимся. Я бы радовалась, если бы меня отпускали хоть на маникюр на полчаса-час, помогали бы старшую забрать из школы в экстренных случаях. А то вот даже подстраховать некому.
    А я живу со своей мамой и толку ?!?!
    Крутимся с мужем сами !!!
    Вот вчера отпустил немного погулять , развеяться , а то всю неделю уходил в 8 и приходил в 9!!!
    Сегодня еду на маник+педик , тоже муж сидеть будет !!!
    А у нас :бабушка и прабабушка с нами живут
    Дед есть ( мой папа) с молодой женой ... никогда не предложат взять дитё
    Свекровь и свекр со старшим внуком 24/7, со Стёпой никогда!!!
    Сестра Ванина ещё и регулярно ходит вместе с мужем , оставляя ребёнка !!! Или летом вот на дачу отдавала ....)
    Свекр даже на руки не берет никогда ...
    Иногда думаю о том , что лучше бы я жила в другом городе ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин чо делать. Мы перестали на улице... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин чо делать. Мы перестали на улице засыпать [emoji22]
    Я сегодня впервые наорала на ребёнка и придя домой оставила его одного в комнате поорать.
    Потом еле успокоила и себя и его
    Кажется моим нервам конец
    Да блин, я вот по ночам психую, тоже было такое, не сказать, что наорала, но так, ругалась, в общем( ору бывает в пустоту(
    А дома хорошо спит?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для LediM , на сообщение « Печаль :( а соску не берёт? Своей то... »

Печаль а соску не берёт? Своей то сисю, то сосу сую, тк ей именно успокоиться надо, а не поесть, бывает и грудь пару раз соснет и плюет. Свечку думаю на ночь ставить, а то совсем не высыпаюсь.

Евушку и маму с большим праздником!
    Вот у меня редко соска спасает, может 1 раз и 7, а остальное время дайте пожрать. Благо, не каждые 40 минут, конечно, как у Оли, я б с ума сошла, бутылочку ж не дашь так часто.

4. ответ для katya812 , на сообщение « И ты ещё жалуешься?) у нас 2-3 сна ( ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    И ты ещё жалуешься?) у нас 2-3 сна (

Так 3 сна это норма, в принципе, после полугода и 2 сна уже может быть, кконечно если они не пол часа.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « нормы есть)) не все им следуют. в... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    нормы есть)) не все им следуют. в теории 3-4 раза сейчас норма по 40 мин-2,5 часа. лучше конечно ближе к 1,5-2, чем 40 минут. но у нас сны короткие, поэтому их 5. для такого возраста многовато, пора уже на 4 переходить
    Видимо, мы разных консультантов читаем)) у меня другие нормы)

6. ответ для valeria777 , на сообщение « глобально то я конечно не парюсь, но... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    глобально то я конечно не парюсь, но есть у меня предположение, что и качество сна страдает.. он после 40минуток капризный, потом быстро опять хочет спать, быстро утомляется, бодрствует 1,5 часа всего. а когда хорошо поспит , веселый спокойный, не изводит меня нытьем. может и ночью получше бы спал, если бы научился длинные сны спать.
    Мы щас порой по 3 раза гуляем именно, чтобы долго спала

7. ответ для LediM , на сообщение « Сейчас сон был 10 минут, а всё... »

Сейчас сон был 10 минут, а всё сосед-дятел!!! При этом в нашем доме шумные работы с 2 до 4 запрещены.
    Сочувствую(( поэтому я сейчас и не стремлюсь дома укладывать. Хотя в ночь никак иначе, вчера тока сама легла, в 21:20. Сосед 2 раза стучал. Притом, что они знают, что мы в 20 укладываем ребенка, т.к.ходили к ним ни раз уже. Вот дебил, думаю, Ева повошкалась, попинала меня во сне, и уснула, слава богу

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

И у нас ночной сон испортился. Не буду описывать потому что у нас ещё все терпимо в сравнении. Вкратце - вскакивает с криками. Но блин как же хочется поспать хотя бы в выхи. Но нннеееет, Иван думает по другому. И наше пробуждение сдвинулось на 5 утра, это вообще капец какой-то. Засыпает теперь ~22, а встаёт в ~5. С несколькими вскакиваниями с кормлением и укачиваниями[emoji85]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для katya812 , на сообщение « Это трешняк, у меня есть из... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это трешняк, у меня есть из фикспрайса-хотим его с обратной стороны заклеить скотчем))
    Хорошо, что в понедельник-вторник придёт парклон.

У меня тоже оттуда) про скотч подруга сказала фигня такая((
    А мы думали клеем. Я вообще не знаю чё делать. Покупать небольшой уже не вариант, она слезать скоро будет

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Капец на меня ещё и мама обиделась, я... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Капец на меня ещё и мама обиделась, я видите ли ей позавчера нахамила [emoji35]
    Когда она мне, человеку который уже 3,5 месяца дольше 1.5 часов подряд не спал, говорит «тебе надо выспаться, ты что-то совсем замученная, муж что погулять без тебя не может?!» ну я сказала всего одно слово «разберёмся»
    И,видите ли, нахамила...
    Смотря какой контекст) если "без тебя разберемся", то обидно)

Страница 1874 из 4447 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »