| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы сегодня полугодовасики, ура!)
когда вас читать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
поздравляем!!!
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
мне кажется этот момент стоит оттянуть... они ведь изначально не знают сладкий вкус, поэтому и потребности нет
Ну да в идеале. В идеале и потом с конфетами не знакомить подольше. А молоко же сладкое? На мой вкус сладкое.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Блин, не понимаю, как нам на 4 сна перейти. пару дней получалось, а сейчас вот уже два раза по пол часа спали, встав в 6. а еще только 12 дня. До ночного сна аж 9 часов, естественно еще 3 раза поспим...
А может не париться? Сколько спится. Встаёте то вы рано. Мы в 8 например встаём и ложимся в 21 в ночной.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
С паззлами вообще не соскучишься)
[emoji51][emoji51][emoji51]
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
когда вас читать
Ура. Поздравляю.
-
Элита
 Сообщение от sataa
когда вас читать
Поздравляю с полугодием!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
я столько и хожу.. но он 40 мин поспит (максимум час) а потом лежит глазеет. длинного сна все равно не получается( только если дома с сиськой лежать
У меня теперь стал спать хорошо когда я куда-нибудь спешу и активно иду. Ношусь теперь по всему району [emoji3][emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А может не париться? Сколько спится. Встаёте то вы рано. Мы в 8 например встаём и ложимся в 21 в ночной.
глобально то я конечно не парюсь, но есть у меня предположение, что и качество сна страдает.. он после 40минуток капризный, потом быстро опять хочет спать, быстро утомляется, бодрствует 1,5 часа всего. а когда хорошо поспит , веселый спокойный, не изводит меня нытьем. может и ночью получше бы спал, если бы научился длинные сны спать.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
глобально то я конечно не парюсь, но есть у меня предположение, что и качество сна страдает.. он после 40минуток капризный, потом быстро опять хочет спать, быстро утомляется, бодрствует 1,5 часа всего. а когда хорошо поспит , веселый спокойный, не изводит меня нытьем. может и ночью получше бы спал, если бы научился длинные сны спать.
Моя в длинном, только со мной под боком, иначе просыпается от любого шороха, очень поверхностный сон. Сейчас дрыхнет, мне приходится рядом лежать, вместо дел разных.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Блин чо делать. Мы перестали на улице засыпать [emoji22]
Я сегодня впервые наорала на ребёнка и придя домой оставила его одного в комнате поорать.
Потом еле успокоила и себя и его
Кажется моим нервам конец
Я тебя очень понимаю, плач ор изводит. Привлекай помощь, пусть дадут выспаться хоть в выходные.