| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
глобально то я конечно не парюсь, но есть у меня предположение, что и качество сна страдает.. он после 40минуток капризный, потом быстро опять хочет спать, быстро утомляется, бодрствует 1,5 часа всего. а когда хорошо поспит , веселый спокойный, не изводит меня нытьем. может и ночью получше бы спал, если бы научился длинные сны спать.
А с тобой тоже не спит? У меня сам тоже в основном 40 минут. Если я рядом, то может проснуться и дальше заснуть, перейти этот рубеж и тогда может разоспаться и 3 часа проспать.
-
Наш человек
Сейчас сон был 10 минут, а всё сосед-дятел!!! При этом в нашем доме шумные работы с 2 до 4 запрещены.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Блин чо делать. Мы перестали на улице засыпать [emoji22]
Я сегодня впервые наорала на ребёнка и придя домой оставила его одного в комнате поорать.
Потом еле успокоила и себя и его
Кажется моим нервам конец
У меня подобное случалось, каюсь, до отпуска вообще любая мелочь выводила из себя ( сейчас спокойнее стала, смена обстановки помогает.
И я стала мелкую укладывать спать только дома, кроватка либо балкон. И потом спокойно гуляем на улице без страха, что случайно проснется от постороннего шума. Ну и я частенько могу прилечь, либо поделать дела.
Дома Вова не очень спит?
-
Мега-элита
Девочки, а трусы хэс 4 за ~930 р за пачку 42 - это норм или дорого?
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Сижу, налопалась чизкейка от знакомой, потом захотелось мяса, умяла пучок салата с курогрудкой, жизнь прекрасна
-
Наш человек
Крайний заказ на озоне 84 шт за 1365р, те 16,25 за шт
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А с тобой тоже не спит? У меня сам тоже в основном 40 минут. Если я рядом, то может проснуться и дальше заснуть, перейти этот рубеж и тогда может разоспаться и 3 часа проспать.
Неа(( я уже захожу когда начинает просыпаться , даже сисю даю, иногда засыпает дальше но редко. А со мной по-моему он еще более чутко спит, на каждый шорох реагирует, или чувствует присутствие еды может))
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Сижу, налопалась чизкейка от знакомой, потом захотелось мяса, умяла пучок салата с курогрудкой, жизнь прекрасна 
Я жду мужа из макдональдса..
А вообще.. Мне подменили ребёнка.. Все собираюсь написать, но слишком много жалоб.. В пн иду к невролог с ней.. Попрошу успокоительное.. Для себя в первую очередь
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
У меня подобное случалось, каюсь, до отпуска вообще любая мелочь выводила из себя ( сейчас спокойнее стала, смена обстановки помогает.
И я стала мелкую укладывать спать только дома, кроватка либо балкон. И потом спокойно гуляем на улице без страха, что случайно проснется от постороннего шума. Ну и я частенько могу прилечь, либо поделать дела.
Дома Вова не очень спит?
Дома либо 30 минут, либо с сиськой. Да и мне как-то проще гулять, чем дома. Я хоть гуляю, пока кофейку попью, пока похожу уже и 1.5-2 часа прошло) Дома уже 🤢
Ещё и бардак такой жууть
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я жду мужа из макдональдса..
А вообще.. Мне подменили ребёнка.. Все собираюсь написать, но слишком много жалоб.. В пн иду к невролог с ней.. Попрошу успокоительное.. Для себя в первую очередь 
Для меня тоже попроси [emoji51]