| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Дома либо 30 минут, либо с сиськой. Да и мне как-то проще гулять, чем дома. Я хоть гуляю, пока кофейку попью, пока похожу уже и 1.5-2 часа прошло) Дома уже 🤢
Ещё и бардак такой жууть
Сижу сегодня дома, кого-то постоянно кормлю ( или Сашу или кота или себя), иногда лежу, а надо пойти вещи замочить и постирать. Грею пол для Саши и кота в ванне. Хочу хоть в магазин уехать, гулять тут не вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы сегодня полугодовасики, ура!)
когда вас читать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Поздравляю с юбилеем!!![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
С паззлами вообще не соскучишься)
Это трешняк, у меня есть из фикспрайса-хотим его с обратной стороны заклеить скотчем))
Хорошо, что в понедельник-вторник придёт парклон.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Крайний заказ на озоне 84 шт за 1365р, те 16,25 за шт
22 р/шт не супер круто, но и не сильно дорого вроде...
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
когда вас читать
Поздравляю вас с Евочкой!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя в длинном, только со мной под боком, иначе просыпается от любого шороха, очень поверхностный сон. Сейчас дрыхнет, мне приходится рядом лежать, вместо дел разных.
Та же фигня!
-
Мега-элита
Капец на меня ещё и мама обиделась, я видите ли ей позавчера нахамила [emoji35]
Когда она мне, человеку который уже 3,5 месяца дольше 1.5 часов подряд не спал, говорит «тебе надо выспаться, ты что-то совсем замученная, муж что погулять без тебя не может?!» ну я сказала всего одно слово «разберёмся»
И,видите ли, нахамила...
-
Старожил
 Сообщение от sataa
когда вас читать
Поздравляю!!!! Ева красотка дай бог здоровья
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Я жду мужа из макдональдса..
А вообще.. Мне подменили ребёнка.. Все собираюсь написать, но слишком много жалоб.. В пн иду к невролог с ней.. Попрошу успокоительное.. Для себя в первую очередь 
Маша к кому идете к неврологу...нам надо пока дали направление на стачек в КДЦ. Туда ещё не дозвониламь
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Капец на меня ещё и мама обиделась, я видите ли ей позавчера нахамила [emoji35]
Когда она мне, человеку который уже 3,5 месяца дольше 1.5 часов подряд не спал, говорит «тебе надо выспаться, ты что-то совсем замученная, муж что погулять без тебя не может?!» ну я сказала всего одно слово «разберёмся»
И,видите ли, нахамила...
Очень охото поддержать. Надеюсь скоро наладится и ты отдохнёшь. Мой две ночи пузиком мучался . Даже опять про пеленку теплуб вспомнила. Хорошо Боботик был. Вроде вторую половину ночи спали. Опять вместе. Неделю полностью спал у себя в кроватки. Хотя ест каждые 2часа. Эти два дня было значительно чаще ...
Про памперсы я купила трусы хэс в дочках по скидке вышло 12.5 я брала коробку 104шт. Но я беру для мальчиков , они вроде ниже качество чем элиты. Ещё не пробовала. Но памперсы хэс для мальчиков мне нравятся. Сейчас в Окее трусы хэс мальчикам девочкам 754 или 794 за 52шт
 Я Галя, ко мне на ты):