Страница 1866 из 3441 « Первая 866136617661816185618621863186418651866186718681869187018761916196623662866 Последняя »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Меня атаковала изжога, просто ад. Ренни снимает ненадолго, раньше половинка сразу помогала, сегодня уже 3 целых сьела [emoji37]
    У меня та же фигня! Но я приболела и пью много морсиков, поэтому грешу на них.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для JFK , на сообщение « И в ночнушке сразу »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    И в ночнушке сразу
    ))))))
    Ага,а потом отправят так домой и скажут не рожаю и пили в тапочках и ночнухе домой)))))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, не беспокойтесь. Половина, а то и больше рожают в ночи и без родственников. Там должен быть гардероб. Меня когда на до клали, забрали в приемном сапоги и куртку и в карточку мою вложили бумагу о том что они их забрали. Я подпись поставила. Потом я с этой бумагой получила вещи. Думаю при родах все так же выглядит.
    И да, гардероба было 2. 1 дневной, второй там где вещи на долгом хранении (до, по).
    Я Даша

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня! Но я приболела и пью много морсиков, поэтому грешу на них.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Охх..изжога..я сегодня проснулась,а у меня во рту за щекой таблетка

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Отличная дата! Я хочу, можно??! :008: ... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Отличная дата! Я хочу, можно??!

Да тут я, читаю вас) не рожаю даже близко!
    Вечером накрыло, выбесило это состояние бегемота, поревела часик, сейчас вроде отпустило)
    Давай!!! Я бы тоже с радостью присоединилась[emoji16]
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, не беспокойтесь. Половина, а... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, не беспокойтесь. Половина, а то и больше рожают в ночи и без родственников. Там должен быть гардероб. Меня когда на до клали, забрали в приемном сапоги и куртку и в карточку мою вложили бумагу о том что они их забрали. Я подпись поставила. Потом я с этой бумагой получила вещи. Думаю при родах все так же выглядит.
    И да, гардероба было 2. 1 дневной, второй там где вещи на долгом хранении (до, по).
    Ну я тоже мужу сказала,что я не первая буду кто приедет ночью рожать в одежде и без родственников и у них наверняка естт какой-то алгоритм действий...просто вот интересно какой

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а если по скорой приезжаешь... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а если по скорой приезжаешь куда девают верхнюю одежду???
    Там где я лежу висит на вешалке в приемном покое пока муж не приедет и не заберет. Так что норковую шубу наверное лучше не надевать
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Пошли дела кое как

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для JFK , на сообщение « И все-таки не соглашусь. Очень много... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    И все-таки не соглашусь. Очень много полезного и нового лично я узнала именно в топике, несмотря на третью беременность, за что спасибо всем девочкам. Хотя беременность у всех разная. По поводу сна и гв, возможно, мне повезло больше, так как первые роды и первые три месяца старшего сына прошли у свекрови, и она сразу меня верно настроила, спал в отдельной комнате, кормили не чаще, чем через 3-4 часа, не укачивали вообще. Со вторым было так же по крайней мере с кормлением, даже в роддоме удивлялись, что он четко просыпался каждые 4 часа и потом спал дальше. Но вот с 2 до 6 месяцев он стал бороться за внимание и взял за привычку орать с 11 примерно до 2 ночи, будучи сытым и чистым, а мы его воспитывали вместо того, чтобы просто взять к себе. Причем он чудесно дрых потом до 11 часов, а злой невыспавшийся муж шел на работу. К полугоду это прошло, я вышла на работу на полный день, при этом до года оба сына были на гв. Молока было много, удавалось сцеживаться и оставлять на весь день. Смесь не давали ни разу ни одному. Бессонных ночей у меня не было, и вообще все были режимные и спокойные, что, видимо, позволило выйти на работу с первым в 7 мес., а со вторым в 6 мес. Сейчас, конечно, посмотрим, как будет в этот раз.
    я тоже очень много полезного узнаю.
    но именно про сон - ничего

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Там где я лежу висит на вешалке в... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Там где я лежу висит на вешалке в приемном покое пока муж не приедет и не заберет. Так что норковую шубу наверное лучше не надевать
    Моя так и провисела весь сезрн в чехле..я даже не стала делать попытки доставать и мерить ее с моим пузом...

Страница 1866 из 3441 « Первая 866136617661816185618621863186418651866186718681869187018761916196623662866 Последняя »