|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavrusha
На схватках мне было не больно, а вот когда начались потуги, меня стало так распирать, что я стала просить анестезию. Потом собралась, акушерка говорила дышать или тужиться, муж держал мне голову. Мне на потугах было очень больно, но это буквально 5-10 минут.
Может еще и увидемся с тобой, ты завтра возвращаешься на до? Сахара по глюкометру в норме, посмотрим что скажет эндокринолог по их анализам.
Я сегодня уже еле вернулась. Меня охранник не хотел пускать)) я приехала в 19.50))Честно говоря подумывал вернуться завтра с утра. Но врач сказала в воскресенье. И хорошо, что приехала сегодня, оказалось завтра назначена кровь натощак в 8.30, а в 10.45 ктг
Заходи завтра попить чай, хоть минут на 10.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Вот ты злыдня[emoji23][emoji23][emoji23] мадам может статистику ведет)))
А вообще, реально странный вопрос, я не скажу, что для меня прям интимный, просто для чего ей?))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я, если не хочу рассказывать кто у меня , говорю, что решили не узнавать пол))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Вот ты злыдня[emoji23][emoji23][emoji23] мадам может статистику ведет)))
А вообще, реально странный вопрос, я не скажу, что для меня прям интимный, просто для чего ей?))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
для меня любые вопросы про беременность интимны и от чужих людей вызывают недоумение.
а я не злыдня, я старалась приветливо сказать, что удивлена ее вопросом
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
нет, он не поможет вообще..
все жалуются в этом топике на сон. кто-то лучше справляется, кто-то хуже.
у меня просто реально больной вопрос был.
я, например, до веса более 11 кг укачивала ребенка на руках. это было ужасно просто ужасно.. по 40 - часу. в итоге поехала в отпуск со своей мамой на кипр. она пришла в первый же вечер и почти физически не давала мне качать. ребенок ползал по кровати и не мог уснуть, иногда начинал плакать в голос. а она монотонно приговаривала: малыш, засыпай. а мне: не качай!. так продолжалось почти час. в итоге он уснул. на следующий день весь процесс занял 30 минут, потом 20.
а до этого я мучилась несколько месяцев.
честно говоря, всем рекомендую почитать про детский сон и всякие зависимости сна от разных факторов. на моем ребенке это очень заметно, по-крайней мере.
"как по книжке", что называется..
И все-таки не соглашусь. Очень много полезного и нового лично я узнала именно в топике, несмотря на третью беременность, за что спасибо всем девочкам. Хотя беременность у всех разная. По поводу сна и гв, возможно, мне повезло больше, так как первые роды и первые три месяца старшего сына прошли у свекрови, и она сразу меня верно настроила, спал в отдельной комнате, кормили не чаще, чем через 3-4 часа, не укачивали вообще. Со вторым было так же по крайней мере с кормлением, даже в роддоме удивлялись, что он четко просыпался каждые 4 часа и потом спал дальше. Но вот с 2 до 6 месяцев он стал бороться за внимание и взял за привычку орать с 11 примерно до 2 ночи, будучи сытым и чистым, а мы его воспитывали вместо того, чтобы просто взять к себе. Причем он чудесно дрых потом до 11 часов, а злой невыспавшийся муж шел на работу. К полугоду это прошло, я вышла на работу на полный день, при этом до года оба сына были на гв. Молока было много, удавалось сцеживаться и оставлять на весь день. Смесь не давали ни разу ни одному. Бессонных ночей у меня не было, и вообще все были режимные и спокойные, что, видимо, позволило выйти на работу с первым в 7 мес., а со вторым в 6 мес. Сейчас, конечно, посмотрим, как будет в этот раз.
Я - Наталья ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
Девочки,а если по скорой приезжаешь куда девают верхнюю одежду???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
И все-таки не соглашусь. Очень много полезного и нового лично я узнала именно в топике, несмотря на третью беременность, за что спасибо всем девочкам. Хотя беременность у всех разная. По поводу сна и гв, возможно, мне повезло больше, так как первые роды и первые три месяца старшего сына прошли у свекрови, и она сразу меня верно настроила, спал в отдельной комнате, кормили не чаще, чем через 3-4 часа, не укачивали вообще. Со вторым было так же по крайней мере с кормлением, даже в роддоме удивлялись, что он четко просыпался каждые 4 часа и потом спал дальше. Но вот с 2 до 6 месяцев он стал бороться за внимание и взял за привычку орать с 11 примерно до 2 ночи, будучи сытым и чистым, а мы его воспитывали вместо того, чтобы просто взять к себе. Причем он чудесно дрых потом до 11 часов, а злой невыспавшийся муж шел на работу. К полугоду это прошло, я вышла на работу на полный день, при этом до года оба сына были на гв. Молока было много, удавалось сцеживаться и оставлять на весь день. Смесь не давали ни разу ни одному. Бессонных ночей у меня не было, и вообще все были режимные и спокойные, что, видимо, позволило выйти на работу с первым в 7 мес., а со вторым в 6 мес. Сейчас, конечно, посмотрим, как будет в этот раз.
Я за режим любой ценой. Если я не буду высыпаться хоть немного, всем окружающим захочется повеситься.... Поэтому, когда мне говорят, я на тебя посмотрю, будешь кормить по требованию, я готова уже спорить, что не буду и лучше буду страдать 2 недели и терпеть, чем до года страдать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Хороший вопрос, потому что, когда у меня была генеральная репетиция родов неделю тому назад, мы приехали с мужем, и в приемном очень настойчиво просили его всю одежду забрать, в итоге он увез верхнюю одежду и обувь, и когда удалось умчаться с ДО, он подвез. Почему-то они все говорили, мол, отдайте родственникам, ну вот, они же с вами приедут. А если одна приезжаешь? Так же тоже может быть... Гардероб с 8 до 20 работает
-
Наш человек
Её куда - то пристроят в пакет, потом родственникам отдадут.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Хороший вопрос, потому что, когда у меня была генеральная репетиция родов неделю тому назад, мы приехали с мужем, и в приемном очень настойчиво просили его всю одежду забрать, в итоге он увез верхнюю одежду и обувь, и когда удалось умчаться с ДО, он подвез. Почему-то они все говорили, мол, отдайте родственникам, ну вот, они же с вами приедут. А если одна приезжаешь? Так же тоже может быть... Гардероб с 8 до 20 работает
Воооот.меня муж спросил тут..я ему стала рассказыввть мол каксвариант вызову скорую(что бы он с ребенком дома остался) а он говорит-а мне ж там за тобой надо будет ехатт? Я говорю зачем,смысл тогда в скорой..ое-ну вещи твои забратт...и тут я задумалась...первую рожала с до и вещи мужу отдавала когда он меня привез....
-
Элита
Воооот.меня муж спросил тут..я ему стала рассказыввть мол каксвариант вызову скорую(что бы он с ребенком дома остался) а он говорит-а мне ж там за тобой надо будет ехатт? Я говорю зачем,смысл тогда в скорой..ое-ну вещи твои забратт...и тут я задумалась...первую рожала с до и вещи мужу отдавала когда он меня привез....
Можно ехать сразу без одежды и в тапочках)))
-
Элита