|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша а у тебя болезненные? Какие ощущения?
Да как обычно.... они у меня всегда одинаковые. Прихватывает, накатывает волна, прям кровь к голове приливает что ли...
пойду но шпу выпью. А то спать хочу. Надо уже понять че делать.))))
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Спасибо за подробный отчёт...)) ещё раз поздравляю. Как вы себя чувствуете с малышом??
Неужели совсем больно не было? Ты просто Уникум. Эпидуралку делали? Как теперь твои сахара?? Т. Е за 4.5 часа родила считай...) Хорошо, что в роддоме была заранее.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
На схватках мне было не больно, а вот когда начались потуги, меня стало так распирать, что я стала просить анестезию. Потом собралась, акушерка говорила дышать или тужиться, муж держал мне голову. Мне на потугах было очень больно, но это буквально 5-10 минут.
Может еще и увидемся с тобой, ты завтра возвращаешься на до? Сахара по глюкометру в норме, посмотрим что скажет эндокринолог по их анализам.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
по поводу "до мая доходишь" у меня прикол был: заходила недавно в очень дорогой бутик. там консультант мне предлагает какую-то кофту- размахайку со словами: "вот, вам хорошо на лето будет". у меня живот очень большой. ну прям очень.
я засмеялась, говорю: ну мне летом то уже не актуально будет - мне рожать на днях.
она не растерялась и говорит: ну если рожать на днях, все-равно летом пригодится, т.к. живот не у всех сразу уходит!
меня это еще больше развеселило. видно, после этих слов я должна была купить ))
а еще сегодня ходила на депиляцию, захожу в салон, там на выходе какая-то дама средних лет. поздоровалась со всеми: у вас мальчик, или девочка? ну вот как так... вот честно, какая ей разница? ))) смешно даже.
я ответила, что меня очень удивляют такие вопросы от чужих людей.
она говорит: почему?
я: потому, что это интимный вопрос.
дама была удивлена ![1](images/smilies/033.gif) , на том и разошлись.
Вот ты злыдня[emoji23][emoji23][emoji23] мадам может статистику ведет)))
А вообще, реально странный вопрос, я не скажу, что для меня прям интимный, просто для чего ей?))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Маша, мне очень помогает держать ноги выше головы, всю ночь ноги на подушке, если просто прилягу, тоже сразу на подушку, вечером когда бруснивер выпиваю, ложусь с приподнятыми на полчасика, потом обильно раза три в туалет точно хожу, попробуй, может облегчит немного
Спасибо.да я все готова попробовать уже..но я вот совсем не заметила что после бруснивера и морса в тцалет бегаю..
Я и ночью то встаю толтко олин раз в 6 утра и то последний раз еле на одну баночку в жк наскребла...а люди тут прям про напоры пишут...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
![053](images/smilies_more/053.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Да как обычно.... они у меня всегда одинаковые. Прихватывает, накатывает волна, прям кровь к голове приливает что ли...
пойду но шпу выпью. А то спать хочу. Надо уже понять че делать.))))
Да, у меня тоже так. В последнее время еще как вибрация какая то появилась, наверное просто матка как мышца увеличилась , вот отсюда и новые ощущения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Спасибо.да я все готова попробовать уже..но я вот совсем не заметила что после бруснивера и морса в тцалет бегаю..
Я и ночью то встаю толтко олин раз в 6 утра и то последний раз еле на одну баночку в жк наскребла...а люди тут прям про напоры пишут...
Эти средства вообще не радикальные для снятия отеков, а на поздних сроках вообще не радикальные ![3](images/smilies/051.gif)
Я просто знаю как действует например Лазикс-от одной таблетки просто сдуваешься и в туалет носишься как угорелый. Я принимаю его после перелетов при смене климата на более жаркий.
А то что мы в б принимаем это так - малюсенькая помощь, особо рассчитывать не приходится
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Так, ну что, я на посту. Как всегда со схваткосчиталкой к ночи[emoji23] Марина, ты со мной? Лена?
А пока мы развлекаемся, кто-нибудь давайте в род дом[emoji110][emoji16]
2.04 очень хорошая дата[emoji4]
Отличная дата! Я хочу, можно??! ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А где Настя, она не рожает там часом??) У неё вроде 02.04 пдр)
Да тут я, читаю вас) не рожаю даже близко!
Вечером накрыло, выбесило это состояние бегемота, поревела часик, сейчас вроде отпустило)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Отличная дата! Я хочу, можно??!
Да тут я, читаю вас) не рожаю даже близко!
Вечером накрыло, выбесило это состояние бегемота, поревела часик, сейчас вроде отпустило)
Ну совсем чуточку осталось потерпеть, не реви))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Эти средства вообще не радикальные для снятия отеков, а на поздних сроках вообще не радикальные ![3](images/smilies/051.gif)
Я просто знаю как действует например Лазикс-от одной таблетки просто сдуваешься и в туалет носишься как угорелый. Я принимаю его после перелетов при смене климата на более жаркий.
А то что мы в б принимаем это так - малюсенькая помощь, особо рассчитывать не приходится ![2](images/smilies/025.gif)
Ну короче помогут только роды...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Как ты их отличаешь?) или пока это не понятно?
Отличаю по размеру.
Я-Наташа.