Страница 1864 из 3441 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Даша а у тебя болезненные? Какие ощущения?
    Да как обычно.... они у меня всегда одинаковые. Прихватывает, накатывает волна, прям кровь к голове приливает что ли...
    пойду но шпу выпью. А то спать хочу. Надо уже понять че делать.))))
    Я Даша

Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отчёт...)) ещё раз поздравляю. Как вы себя чувствуете с малышом??
    Неужели совсем больно не было? Ты просто Уникум. Эпидуралку делали? Как теперь твои сахара?? Т. Е за 4.5 часа родила считай...) Хорошо, что в роддоме была заранее.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    На схватках мне было не больно, а вот когда начались потуги, меня стало так распирать, что я стала просить анестезию. Потом собралась, акушерка говорила дышать или тужиться, муж держал мне голову. Мне на потугах было очень больно, но это буквально 5-10 минут.
    Может еще и увидемся с тобой, ты завтра возвращаешься на до? Сахара по глюкометру в норме, посмотрим что скажет эндокринолог по их анализам.

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « по поводу "до мая доходишь" у меня... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    по поводу "до мая доходишь" у меня прикол был: заходила недавно в очень дорогой бутик. там консультант мне предлагает какую-то кофту- размахайку со словами: "вот, вам хорошо на лето будет". у меня живот очень большой. ну прям очень.
    я засмеялась, говорю: ну мне летом то уже не актуально будет - мне рожать на днях.
    она не растерялась и говорит: ну если рожать на днях, все-равно летом пригодится, т.к. живот не у всех сразу уходит!
    меня это еще больше развеселило. видно, после этих слов я должна была купить ))

а еще сегодня ходила на депиляцию, захожу в салон, там на выходе какая-то дама средних лет. поздоровалась со всеми: у вас мальчик, или девочка? ну вот как так... вот честно, какая ей разница? ))) смешно даже.
    я ответила, что меня очень удивляют такие вопросы от чужих людей.
    она говорит: почему?
    я: потому, что это интимный вопрос.
    дама была удивлена , на том и разошлись.
    Вот ты злыдня[emoji23][emoji23][emoji23] мадам может статистику ведет)))
    А вообще, реально странный вопрос, я не скажу, что для меня прям интимный, просто для чего ей?))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Маша, мне очень помогает держать ноги выше головы, всю ночь ноги на подушке, если просто прилягу, тоже сразу на подушку, вечером когда бруснивер выпиваю, ложусь с приподнятыми на полчасика, потом обильно раза три в туалет точно хожу, попробуй, может облегчит немного
    Спасибо.да я все готова попробовать уже..но я вот совсем не заметила что после бруснивера и морса в тцалет бегаю..
    Я и ночью то встаю толтко олин раз в 6 утра и то последний раз еле на одну баночку в жк наскребла...а люди тут прям про напоры пишут...

5. ответ для Moomy , на сообщение « Да как обычно.... они у меня всегда... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Окна на 22 этаже намыли, полы везде намыли, рожать не собираюсь)))
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да как обычно.... они у меня всегда одинаковые. Прихватывает, накатывает волна, прям кровь к голове приливает что ли...
    пойду но шпу выпью. А то спать хочу. Надо уже понять че делать.))))
    Да, у меня тоже так. В последнее время еще как вибрация какая то появилась, наверное просто матка как мышца увеличилась , вот отсюда и новые ощущения.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Спасибо.да я все готова попробовать... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Спасибо.да я все готова попробовать уже..но я вот совсем не заметила что после бруснивера и морса в тцалет бегаю..
    Я и ночью то встаю толтко олин раз в 6 утра и то последний раз еле на одну баночку в жк наскребла...а люди тут прям про напоры пишут...
    Эти средства вообще не радикальные для снятия отеков, а на поздних сроках вообще не радикальные
    Я просто знаю как действует например Лазикс-от одной таблетки просто сдуваешься и в туалет носишься как угорелый. Я принимаю его после перелетов при смене климата на более жаркий.
    А то что мы в б принимаем это так - малюсенькая помощь, особо рассчитывать не приходится

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Так, ну что, я на посту. Как всегда со схваткосчиталкой к ночи[emoji23] Марина, ты со мной? Лена?
    А пока мы развлекаемся, кто-нибудь давайте в род дом[emoji110][emoji16]
    2.04 очень хорошая дата[emoji4]
    Отличная дата! Я хочу, можно??!

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А где Настя, она не рожает там часом??) У неё вроде 02.04 пдр)
    Да тут я, читаю вас) не рожаю даже близко!
    Вечером накрыло, выбесило это состояние бегемота, поревела часик, сейчас вроде отпустило)
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Отличная дата! Я хочу, можно??! :008: ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Отличная дата! Я хочу, можно??!

Да тут я, читаю вас) не рожаю даже близко!
    Вечером накрыло, выбесило это состояние бегемота, поревела часик, сейчас вроде отпустило)
    Ну совсем чуточку осталось потерпеть, не реви))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

9. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Эти средства вообще не радикальные для снятия отеков, а на поздних сроках вообще не радикальные
    Я просто знаю как действует например Лазикс-от одной таблетки просто сдуваешься и в туалет носишься как угорелый. Я принимаю его после перелетов при смене климата на более жаркий.
    А то что мы в б принимаем это так - малюсенькая помощь, особо рассчитывать не приходится
    Ну короче помогут только роды...

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Как ты их отличаешь?) или пока это не... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Как ты их отличаешь?) или пока это не понятно?
    Отличаю по размеру.

Я-Наташа.

Страница 1864 из 3441 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »