Страница 1859 из 3441 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Да я бы не сказала. Также нелегко как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала. Также нелегко как ожидала[emoji38] отсутсвие разницы в ночи и дне самое ужасное. Был бы отдых хотя б в какуюто часть суток. А то кормёжко-заводом работаешь 24 часа без перерывов. Но по-другому не бывает ведь. До какого времени у них такой режим интересно. В книжке франц.дети не плюются едой вроде говорилось что месяцев с 3х можно уже к режиму приучать. Но там зубы начинаются...
    я постараюсь с трех месяцев приучать к режиму. так советуют консультанты по сну. у меня с первым ребенком бои со сном - кормила по требованию, в итоге в год ребенок питался каждый час ночью - это было очень тяжело.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я постараюсь с трех месяцев приучать к режиму. так советуют консультанты по сну. у меня с первым ребенком бои со сном - кормила по требованию, в итоге в год ребенок питался каждый час ночью - это было очень тяжело.
    А есть какие-нибудь книжки или другие источники хорошие, где советы собраны на эту тему?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для funspb , на сообщение « Мы с мамой тоже живём в 5ти минутах... »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А как сейчас сахара? Долго надо после гсд восстанавливаться?
    Сегодня тощак 4,7 по глюкометру. Ко мне приходят в палату 4 раза в день берут кровь на сахар. Эндокринолога после родов еще не видела, сейчас выходные, возможно завтра придет. Ребеночку тоже берут несколько проб на сахар и если все хорошо, то отдают уже маме в палату.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну да я как-то писала, что она недель... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А мне мама стала по три раза день звонить по разным мелким поводам. Хотя мне ещё недели 3 ходить.
    У меня ещё часть вещей детских у неё дома лежит, ждёт стирки, она все порывается либо мне отдать, либо самой перестирать, видать боится, что не успею.
    Моя мама теперь переживает если я сразу не сняла трубку или не слышала звонок, вдруг я рожают или что-то случилось. Просто не услышать телефон, я беременная не могу, по её мнению ==))))
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала. Также нелегко как ожидала[emoji38] отсутсвие разницы в ночи и дне самое ужасное. Был бы отдых хотя б в какуюто часть суток. А то кормёжко-заводом работаешь 24 часа без перерывов. Но по-другому не бывает ведь. До какого времени у них такой режим интересно. В книжке франц.дети не плюются едой вроде говорилось что месяцев с 3х можно уже к режиму приучать. Но там зубы начинаются...
    Ну ничего. Приучишь к режиму. Да вроде с 3-х. Вот недосып конечно тяжко... ((
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну да я как-то писала, что она недель 20 когда было спрашивала, почему я аборт не захотела. Да странный вопрос. Я б даже не сказала, что сам вопрос странный, все взрослые. Странно спрашивать беременную женщину, которая явно приняла решение.
    Мужа спросила, мы будем каждый раз рожать, пока детей 10 не будет? Что-то в таком духе, я уже точно не помню, могу наврать. Он собственно ей тоже ответил, что ей то собственно что, нам воспитывать, она же с внуками не водится.

У неё свой взгляд, ей кажется 1 ребёнка хватит. Больше очень тяжело. А у нас и так 2 и разница приличная.
    Очень странная женщина... Напомнила мою первую свекровь.. Та и сыну своему могла сказать, что она собиралась аборт делать, беременная им. И что личная жизнь не сложилась из-за него. (((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я немного пришла в себя и готова написать отчетик. Пдр у меня стоял на 02.04, за неделю легла на до из-за гсд на инсулине. Доктор сказал, что если к этой дате не рожу, будут стимулировать, а мне этого совсем не хотелось, настраивала себя морально, чтоб родить пораньше. 30.03 в течении дня стала маленькими частями отходить пробка. Но читая вас понимала, что это еще ни о чем не говорит. Вечером около 22 сходила в душ, поболтали с Катей, она в соседней палате лежала и пошла в палату смотреть телек. И вот стало схватывать живот, с периодичностью в 10 минут. В 23 пошла к дежурной медсестре, она сказала еще понаблюдать и записывать периодичность схваток. Смотрю фильм и записываю, стали через 7 минут, через 5 и потом пошли уже каждые 3 минуты. Но боли нет, что меня и смутило, оно ли это?...В 00.45 вызвали врача, раскрыти 2 пальца. Клизма, душ и ведут в родилку. Срочно звоню мужу, приезжай. В родилке доктор смотрит еще раз, уже 4 пальца. Ложусь на ктг. В 01.30 приезжает муж. Около двух часов меня смотрит акушерка и срочно вызывает врача. Смотрит врач, раскрытие полное, прокалывает пузырь и в 02.40 рождается наше доченька.
    Катя, да, рожала с Капустиным (мой доктор с до), чему несказанно рада! В родилке были одни мы, никто больше не рожал в это время.
    Оля, мы заключили договор на роды с дежурной бригадой и присутствием мужа на родах, который уже включает платную послеродовую палату с душем и туалетом.
    Спасибо за подробный отчёт...)) ещё раз поздравляю. Как вы себя чувствуете с малышом??
    Неужели совсем больно не было? Ты просто Уникум. Эпидуралку делали? Как теперь твои сахара?? Т. Е за 4.5 часа родила считай...) Хорошо, что в роддоме была заранее.

6. ответ для sataa , на сообщение « А есть какие-нибудь книжки или другие... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А есть какие-нибудь книжки или другие источники хорошие, где советы собраны на эту тему?

Есть куча консультантов по сну, как и по гв, поищи что-нибудь в ИГ по хэштегам
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки..у меня какая-то ерунда... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    заехали сегодня в мазеркеа.... какая же мимишная одежда сейчас... овцы вообще меня покорили
    Закажу кому-нибудь на подарок
    Боже какая милота...))
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки..у меня какая-то ерунда началась с отеками. стали отекать ноги, не критично, но уже прям заметно, следы от носков заметны.. но вчера и сегодня стали внизу болеть немного к вечеру ноги, вчера тыльная сторона ступней, сегодня это место чуть выше щиколоток.. и кожа от щиколоток до почти колен к вечеру краснеет..трогаешь-остаются белые следы.. не могу сказать что ноги как у слона. нет, чуть отекшие..но ощущения как будто разрывает
    пью бруснивер и морс второй день..но что-то даже не заметила что бы в туалет прям намного чаще гоняло...
    Маш, а канефрон может по 2 таблетки 3 раза в день.? . А давление норм???

8. ответ для katya812 , на сообщение « Боже какая милота...)) Маш, а канефрон... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Боже какая милота...)) Маш, а канефрон может по 2 таблетки 3 раза в день.? . А давление норм???

Канефрон тоже пью..
    Давлееие вроде норм.хотя тут померила скйчас выдал 130/70..вискИ болели...перемер ла еще раз и вторую руку-показал 115/70 что походе на мое беременное давление..

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки добрый вечер! Хочу поинтересоваться, вас к родам медикаментозно готовят: ношпа, папаверин, красавка и т.д.? Мне моя Ги сказала, что теперь все это не назначают из-за не доказанности результатов.

10. ответ для sataa , на сообщение « А есть какие-нибудь книжки или другие... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Помесячный топик ЛВ
    Я - Наталья

Страница 1859 из 3441 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »