Страница 1862 из 3441 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

по поводу "до мая доходишь" у меня прикол был: заходила недавно в очень дорогой бутик. там консультант мне предлагает какую-то кофту- размахайку со словами: "вот, вам хорошо на лето будет". у меня живот очень большой. ну прям очень.
    я засмеялась, говорю: ну мне летом то уже не актуально будет - мне рожать на днях.
    она не растерялась и говорит: ну если рожать на днях, все-равно летом пригодится, т.к. живот не у всех сразу уходит!
    меня это еще больше развеселило. видно, после этих слов я должна была купить ))

а еще сегодня ходила на депиляцию, захожу в салон, там на выходе какая-то дама средних лет. поздоровалась со всеми: у вас мальчик, или девочка? ну вот как так... вот честно, какая ей разница? ))) смешно даже.
    я ответила, что меня очень удивляют такие вопросы от чужих людей.
    она говорит: почему?
    я: потому, что это интимный вопрос.
    дама была удивлена , на том и разошлись.

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Спасибо! Еще раз поздравляю. У меня... »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Еще раз поздравляю.
    У меня еще вопросик. На роды надо полотенце свое в душ? Или там дают?
    И на ПО надо ли одеялео брать малышу?
    Я кстати завтра еду в Отта. Если что то надо могу завезти!
    Спасибо. Надеюсь муж ко мне завтра вырвется.
    Полотенце в родилку я брала свое, но не пригодилось. Думаю если не возьмешь, найдут чем вытереться.
    Одеялко думаю не нужно брать, в палатах очень жарко.
    Еще хотела написать, что в отта продливают больничный (или новый выдают) на 2 недели из за гсд, для этого им нужна копия больничного выданного на работе.

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « по поводу "до мая доходишь" у меня... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    по поводу "до мая доходишь" ...
    Зачастую люди сначала говорят, а потом думают, а обслуживающий персонал вообще наверное делают это в 100% случаях. Вообще не стоит обращать внимания, уверена они не со зла, хоть и не от большого ума точно

4. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Зачастую люди сначала говорят, а потом думают, а обслуживающий персонал вообще наверное делают это в 100% случаях. Вообще не стоит обращать внимания, уверена они не со зла, хоть и не от большого ума точно
    да я не принимаю близко к сердцу и вообще довольно легко в таких ситуациях отношусь к людям. честно говоря, я тоже не спец по беременным, чтобы различать какой у них срок "на глаз". просто забавную ситуацию описала.

Участник

нет, он не поможет вообще..
    все жалуются в этом топике на сон. кто-то лучше справляется, кто-то хуже.
    у меня просто реально больной вопрос был.
    я, например, до веса более 11 кг укачивала ребенка на руках. это было ужасно просто ужасно.. по 40 - часу. в итоге поехала в отпуск со своей мамой на кипр. она пришла в первый же вечер и почти физически не давала мне качать. ребенок ползал по кровати и не мог уснуть, иногда начинал плакать в голос. а она монотонно приговаривала: малыш, засыпай. а мне: не качай!. так продолжалось почти час. в итоге он уснул. на следующий день весь процесс занял 30 минут, потом 20.
    а до этого я мучилась несколько месяцев.
    честно говоря, всем рекомендую почитать про детский сон и всякие зависимости сна от разных факторов. на моем ребенке это очень заметно, по-крайней мере.
    "как по книжке", что называется..
    я не укачивала. Но у меня дочка часто просыпалась и требовала грудь. И без этого не засыпала. Я просыпалась минимум 3 раза, а то 4-6 раз за ночь и кормила её по получасу наверное. Я была как зомби, могла заснуть в любой позе, дочка днем спала часто на балконе, я спала днем столько же раз, сколько она. Улучшения были от витамина В (давала ребенку по рекомендации невролога) и от каких-то горошков, которые мне остеопат прописал. Но эффект был кратковременный. В итоге дочка стала хорошо спать только когда уже ей годик исполнился и мы свернули ГВ. Уж не знаю, связано ли это или просто совпало.

ксатати, есть еще мнение, что "сначала приходит консультант по ГВ, а через год приходит консультант по сну и исправляет его ошибки". я почти согласна с этим мнением )
    что-то в этом есть. У меня изначально были проблемы с лактацией, я вызывала консультанта по ГВ, она была за совместный сон и кормление по требованию, СС мы убрали через месяц, а вот за ГВ я боролась сильно, поэтому кормила по любому писку, в итоге ГВ наладила, но после введения прикорма молоко стало убывать, это было очень заметно, поэтому почти сразу после года я ГВ свернула - молока уже не было, и дочка стала спать хорошо. Повторюсь, возможно, это совпало. А возможно, сворачивание ГВ и привело к хорошему сну...Точно не знаю.

В любом случае, когда я в месяцев 8-9 жаловалась неврологу на плохой сон ребенка, невролог мне сказал, что формирование сна у ребенка идет до 3х лет. И тогда я подумала, что до трех лет я точно свихнусь. Раньше же пытки такие были- сном, точнее, его прерыванием каждые 5 минут...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Так, ну что, я на посту. Как всегда со схваткосчиталкой к ночи[emoji23] Марина, ты со мной? Лена?
    А пока мы развлекаемся, кто-нибудь давайте в род дом[emoji110][emoji16]
    2.04 очень хорошая дата[emoji4]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Так, ну что, я на посту. Как всегда со... »
    Участник

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Так, ну что, я на посту. Как всегда со схваткосчиталкой к ночи[emoji23] Марина, ты со мной? Лена?
    я не могу) у меня ламинат придут укладывать во вторник. Со среды только могу рожать)))

у меня даже тренировочных схваток нет.

Может, кто-то уже поехал в РД, на 02/04 много девочек с ПДР...

8. ответ для Moomy , на сообщение « Так, ну что, я на посту. Как всегда со... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Моя традиционно с 9 вечера разносит мой живот на запчасти, я уже вою и говорю ей, если не хочешь сидеть, поехали в роддом, нечего так надо мной издеваться😂. Кошмар что творит 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « Так, ну что, я на посту. Как всегда со... »
    Наш человек Аватар для katya812

Я уже тут=))) но мне пока рано, 38-я неделя начнётся только с 05.04...надо подождать..)) но желаю тем, кому уже можно, разродиться легко и непринужденно)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Меня атаковала изжога, просто ад. Ренни снимает ненадолго, раньше половинка сразу помогала, сегодня уже 3 целых сьела [emoji37]

Страница 1862 из 3441 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »