| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! Кто в СимаЛенд через транспортную компанию заказывал? Есть такие?
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
А какая у вас пк?
35-я на Ленинском, 168к2
 Сообщение от Людmilkа
Сериал Мамочки. Кто смотрит?
Мне так реклама понравилась. А сам фильм. Пустовато, мало проблем обыгрывается, нестыковок много.
Я пыталась, но что-то там такой юмор натужный, не пошло.
 Сообщение от Машурик
Такие как я у которых у ребенка мед отвод.
не-не, это не про прививки было, видимо в целом, что я не сильно заморачиваюсь, не задаю 100500 вопросов и не спорю.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ни гвоздя, ни жезла! 🌺
А сама какие?
Мне кажется я переоценила свои силы с третьим ребёнком. Каждый день я со своей первоклашкой делаю уроки, но как только она заноет или затупит или включится Аня-гнус - тут у меня вырубает пробки, я начинаю орать, обзывать её недоумком и доводить до истерики обеих нас.
Сегодня мне нужно было сделать накладную на поставку по работе из ! 10 000 позиций, у старшей викторина, у Ани метеозависимость, муж пошёл забирать машину с мойки, попросила заскочить за туалетной бумагой в дворовый магаз, а он в !!! гипер поехал. Итог - старшая доведена до слез угрозой порвать лист с викториной ибо нефик участвовать если дура, АМ кинута в качели - все три ревем навзрыд.
Слетаю с катушек и в голове только картины как я разбиваю тот самый 6-й айфон об стену вместе с ноутом и накладной, как бью все стекла в квартире, и многое другое ещё хуже. Отдых который удаётся выкроить до 12, до прихода из школы, совсем ни капельки не помогает как и пустырник.
Потом полночи читаю статьи как не кричать на ребёнка, остаток ночи корю себя и клянусь так больше не делать и всё по новой. Муж вообще всегда низко летит и тихо свистит, поэтому в корне не прав и бесит бесит всегда. Сказал что у него больше нет жены, у него мать его детей.
Бешеная мать с комплексом неполноценности, зашуганная старшая в важном первом классе, муж с шутками найду хохлушку. Пора мне в психушку.
Вот тоже нажаловалась.
Краснуху, гепатит А,В, дифтерию, столбняк - то, что надо обновлять периодически. На работе был очень ответственный санитарный врач, которая следила, чтоб все желающие правильно прививались в соответствии с планом.
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
Таня, какая хорошая новость. Поздравляю. Я все своему периодически намеками, но он пока не ведется, т.к. долги еще за квартиру не отданы и стажа у меня в вождении - 0. Но сама смотрю тоже на Гетц, как раз для мамы с детками)))
Спецом прочла ему твою радость вслух... Реакция - Ну, че, здорово...
Будем продолжать работу, а с учетом. что на рождение сына мне еще ничего не подарено....ждемс))) (в первый раз ждала почти 2 года)
Похожая ситуация. Но я даже не намекаю, у нас на машину точно денег нет. Думали у родителей попросить в долг, но тоже не сложилось...
А стажа у меня больше 10 лет теоретически, а на практике тоже 0.
Так что возить мне пока Фила на метро ((
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:
1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.
2. Марина (buona notte) скорее всего смогу
Желательно Невский, Красногвардейский р-н...можно например в Пури
3. Катерина (katrin83) смогу если встреча будет в Красногвардейском или где то не далеко.
4. Настя (Кислёныш )
5. Света (solik-sw) смогу, если будет ближе к метро какому-нить)))
6. МАшурик - под большим вопросом (в 12 мероприятие на парнасе). Могу опаздать. Удобен Север или Красногвардейский.
Спасибо! Мой просто не очень охотно в свое время продал мою машину, но она реально простаивала и начала сыпаться, вот сейчас она действительно нужна вот и купили. У нас тоже с деньгами не густо, влезли в кредит как обычно. Но не хочется детей таскать на ОТ. До сада пешком 40 минут. Стаж у меня не сильно большой 4 года, потом 4 года не ездила почти, только мужа развозила на его машине в подвыпитом состоянии. Все таки одно дело самой ездить, другое с мужем.
Надеюсь. Иначе муж прибьет.
Почему не близко? Вроде маршруток много в ту сторону у нас ходит.
Обидно. А на выходных-каникулах нет занятий?
Спасибо! Ну, характер у меня такой, не могу не ругаться, вернее ворчать.
да в том-то и проблема, что нет она мне говорит идти, но мне и Рому не оставить, и смысла особого нет, я не собираюсь визажем заниматься, максимум - себя накрасить. А у Яны рука уже поставлена в художке))
 Сообщение от Людmilkа
И не говори! На часик бы раньше. Ну, хоть на полчасика!
Ничего себе!
Я по твоим постам думала, ты такой стреляный воробей!
Мне главное не забыть- третий ребёнок, это психоз мне обеспечен. Я вообще нервная. Часа два укладываю и злиться начинаю. Через десять минут как раз два часа. На мужа не поорать- он гулять ушёл! Я, конечно, сказала, что он может с детьми гулять хоть целый день. Но.... Днём-то работа. 
Я даже не представляю, что меня могло бы на 3го сподвигнуть) хотя муж периодически заикается. Ему-то что, хоть десятеро, его вон до сих пор дома нет, болтается где-то
 Сообщение от Людmilkа
А я хвасталась? Я уже два раза в фитнесс клуб ходила!
Ужас! Формы никакой! Живот висит, грудь висит, руки-ноги-попа- как желе.
И времени мне отводится 1,5 часа- это туда-обратно-переодеться-позаниматься-душ. Беззаботные созданья только красятся 1,5 часа после тренировки.
Круть! Я от фитнеса, помимо возвращения формы, жду улучшения настроения и общего тонуса) тоже буду бегом-бегом, но это лучше, чем ничего!
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет.
Кирпич в карман не забудь - там сдувает нафиХ 
ха)) прочитала после того как вернулась, реально чуть не сдуло, мне показалась надо по кирпичу в каждый карман
 Сообщение от Tomika
Тут недавно была тема про телефоны,я,конечно,не читала т.к мне было не надо,а теперь надо))Таня,вроде кидались ссылками.Танюш,кинь еще раз,пожалуйста)
Ир, а ты чего от телефона хочешь?) чтобы попроще и подешевле и при этом нормальный, или поинтереснее по хорошей цене что-то? или что-то совсем крутое но подороже? ну и всякие там навороты, сканер отпечатка пальца, много оперативной памяти, мощный процессор., если хочешь подробнее, набирай в гугле "название модели обзор" и почитай, например сяоми редми ноут 3 обзор
в общем, я рекомендую брать сяоми, редминоут3, из китая с али или с других магазинов долларов за 200, плюс-минус 20 выйдет, ну или любой другой сяоми подешевле, сяоми ми4, ми4с например, или редминоут2.. сяоми вообще самые дружелюбные к пользователю и меньше всего с ними проблем)
а девочки мейзу набрали себе (их в живую в балкании нова посмотреть можно, там у них фирменная стойка), мейзу мини и м2ноут примерно по 100 долларов из китая, плюс-минус) но китайский надо перепрошивать, ну и я писала что у мейзу глюков много что с железом(оператива, процессор, интернет, то 4г не работает то вай фай отваливается), не обязательно конечно что проблемы с ним будут но могут быть, ну и обновляться андроид не будет у китайфонов с русской прошивкой
если не хочешь с китаем заморачиваться, то в россии и мейзу и сяоми можно тыщ за 10-15 взять примерно
хуавеи подороже, но зато нет особой разницы в цене что из китая что здесь покупать, если что-то мощное то хонор 7(он прикольный, например потерялся и ты не можешь его найти, кришь ему "хонор", а он отвечает откуда-нибудь из по дивана или из дальнего угла в сумке "ай эм хиа", или G8 (у него у одного из всех вышеперечисленных есть оптическая стабилизация в камере), P8 еще это их флагман там конечно все есть, но он уже под 500 долларов, тыщ 28 плюс минус пара тысяч стоит, тогда уж лучше ZTE Nubia Z9 или lg g4, это 30-35 тысяч, а тыщ за 35 можно уже и самсунг 6 найти, а он совсем хороший с лучшей камерой на данный момент среди смартфонов), версии хонора попроще тоже не плохие, но проигрывают сяоми и мейзу, и тоже в старых моделях с обновлениями по не айс
все вышеперечисленные телефоны имеют неплохую камеру основную и фронтальную(для селфи), и с остальной начинкой все в порядке, процессор, оперативная память, наличие 4г, батарея которая нормально держит заряд и т п, в общем я много всего пересмотрела и остановилась на этих)
А что, айфон 6с не хочешь?)) он тоже хороший, я б себе взяла если бы он стоил тыщ 20-25)) хотя если бы и самсунг 6 столько же стоил, то взяла бы самсунг, если тебе не срочно можешь подождать выхода сяоми ми5, он будет работать на процессоре шарпдрагон 820, на таком же процессоре будет работать айфон7, ну и у сяоми нового будет 4 гб оперативы и прочие няшки, камера со стабилизацией, стоить должен долларов 400, обещают что выйдет в ближайшее время, в декабре-январе
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
да в том-то и проблема, что нет  она мне говорит идти, но мне и Рому не оставить, и смысла особого нет, я не собираюсь визажем заниматься, максимум - себя накрасить. А у Яны рука уже поставлена в художке))
А что за курс? Бесплатный? Тогда правильно говорит. Сходи ты. Знания никогда лишними не бывают.
-
Старожил
У меня ре веселится - ест и говорит "бу" и "пффф"
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я себе за 10 минут мэйк делаю для фотосессии  И особой разницы между ним и тем, когда два часа чего то там красят стилисты, не замечаю  Мою азиатчину никаким мейком не изменишь особо
Ну а вообще по теме если, я бы наехала на мужа  и оставила бы его с бутылкой и свекровью дома, а сама спокойно бы сидела и красилась.
Света😆😆😆
А если по теме)) То нас спрашивать бесполезно, у всех папамужья разные. Вообще, я за домашний мейк, потому что в студиях жарко/холодно, воняет лаками для волос, куча народа, и вообще всё чужое-непонятное. Туда надо приехать, отфоткаться и уехать, имхо) Поэтому крашусь-причёсываюсь я дома. Не умеешь сама - позови визажиста, но на дом)
 Сообщение от Машурик
У меня срыгивает одинаково по запаху. Я бы не сказала вонь от смеси. Так же как и от сиси. Творожистый запах.
Надя, предлагай варианты когда ты сама можешь. Я могу и пиши когда могу, а кто хочет тот подтягивается.
про погоду соргдласна, я 2 раза гуляла. Теперь пожинаю плоды: Глеб выдрыхся и не желает спать, сидит и ноет на руках
а я особой разницы не заметила, срыгивает примерно одинаково, что со смесью, что нет. но раз куплена, так и используем когда надо уйти, а кормить не чем.
тогда понятно, тут однозначно на тариф менять. у меня еще снималось много, когда не видел домашний вай фай, получалось дома инет есть, а он мтс инет пользуется, тоже надо было в настройках что-то поставить.
я родилась с вывихом ТБС, бегаю прыгаю, на лыжах по 20 км катаюсь. ТАк что не накручивай себя, все не так страшно, надо просто работать. Физио обязательно. Мама год со мной таскалась...
Танюш, я же не в претензию) Просто про совпадения написала) А сама я не предлагаю, т.к. всё погода не прогулочная
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ни гвоздя, ни жезла! 🌺
А сама какие?
Мне кажется я переоценила свои силы с третьим ребёнком. Каждый день я со своей первоклашкой делаю уроки, но как только она заноет или затупит или включится Аня-гнус - тут у меня вырубает пробки, я начинаю орать, обзывать её недоумком и доводить до истерики обеих нас.
Сегодня мне нужно было сделать накладную на поставку по работе из ! 10 000 позиций, у старшей викторина, у Ани метеозависимость, муж пошёл забирать машину с мойки, попросила заскочить за туалетной бумагой в дворовый магаз, а он в !!! гипер поехал. Итог - старшая доведена до слез угрозой порвать лист с викториной ибо нефик участвовать если дура, АМ кинута в качели - все три ревем навзрыд.
Слетаю с катушек и в голове только картины как я разбиваю тот самый 6-й айфон об стену вместе с ноутом и накладной, как бью все стекла в квартире, и многое другое ещё хуже. Отдых который удаётся выкроить до 12, до прихода из школы, совсем ни капельки не помогает как и пустырник.
Потом полночи читаю статьи как не кричать на ребёнка, остаток ночи корю себя и клянусь так больше не делать и всё по новой. Муж вообще всегда низко летит и тихо свистит, поэтому в корне не прав и бесит бесит всегда. Сказал что у него больше нет жены, у него мать его детей.
Бешеная мать с комплексом неполноценности, зашуганная старшая в важном первом классе, муж с шутками найду хохлушку. Пора мне в психушку.
Вот тоже нажаловалась.
Оооох бедняга( Написала, как всегда, с юмором, но я представляю, какая это жесть! Держись!!
Вот как про меня пишешь, все один в один, только вместо школы каждый вечер со старшим задания домашние его кружковые делаем. И это я ещё не работаю. Про школу даже думать боюсь. В театральной студии постоянно просят сшить какие то костюмы, я уже сегодня сказала мужу, чтобы он сказал учительнице, что у его жены руки растут из ж....., и поэтому она ничего не может сшить  Он в итоге сказал, что у меня нет времени шить костюмы, на что ему сказали, пусть хотя бы пришьёт блёстки  Ещё и в саду сказали сшить два костюма, у меня уже невроз по поводу этого.
Вообщем у меня тоже развивается жуткий комплекс недоматери, что я нихрена не успеваю ни по дому, ни с детьми. Про мужа вообще молчу, ему надо поставить памятник, что он меня терпит 
Что за мания - заставлять костюмы шить???
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился 
Как говорится ни гвоздя, ни жезла)))
"Сапоги дорогу помнят"-и ты быстро все вспомнишь)))
 Сообщение от Кислёныш
Спасибо за поздравления с очередным месяцем.
Итак, в 5 мес.мы Весим 7250 и рост 68.
Прикорм только сегодня дала, кабачок.
Научилась рычать как медведь, показывать язык, кричать ай-я-яй)
Василиска молодец)))
 Сообщение от Tomika
Случилось чудо!я наконец-то сходила в парикмахерскую и обрезала волосья свои
Поздравляю! Фото жаждем!)))
 Сообщение от Людmilkа
Сериал Мамочки. Кто смотрит?
Мне так реклама понравилась. А сам фильм. Пустовато, мало проблем обыгрывается, нестыковок много.
Я смотрю в полглаза...чего-то тоже не особо...
 Сообщение от mniflo
У меня ре веселится - ест и говорит "бу" и "пффф" 
Прикол 
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
А если пригласить визажиста домой?
Хорошая идея, написала девочке, может получится. Но все-таки это уход от основной проблемы... муж больше получаса с ребенком посидеть не может
 Сообщение от Tomika
Попроси свекровь,если муж не может.мужу останется только привезти.
Мой,кстати,тоже вдруг захотел фотосет внезапно!где я ему найду в середине декабря нг студию?))
Можно попробовать и после нг посниматься, думаю, что студии еще до февраля ничего менять не будут.
Я себе за 10 минут мэйк делаю для фотосессии  И особой разницы между ним и тем, когда два часа чего то там красят стилисты, не замечаю  Мою азиатчину никаким мейком не изменишь особо
Ну а вообще по теме если, я бы наехала на мужа  и оставила бы его с бутылкой и свекровью дома, а сама спокойно бы сидела и красилась.
Так вот я и думаю, как бы правильно наехать. Сегодня не получилось, я психанула, он тоже, следом начала ругаться Верочка, и мы переключились на "массаж, помыть, покормить и уложить".
 Сообщение от Машурик
я родилась с вывихом ТБС, бегаю прыгаю, на лыжах по 20 км катаюсь. ТАк что не накручивай себя, все не так страшно, надо просто работать. Физио обязательно. Мама год со мной таскалась...
Постараюсь, да и я понимаю, что в этом ничего криминального нет, но хочется чтобы у малышки вообще проблем не было. Для успокоения сделаю доп. узи сразу после окончания курса электрофореза. И дальше, что скажет ортопед.