Страница 1840 из 2088 « Первая 8401340174017901830183618371838183918401841184218431844185018901940 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Все в сравнении познается. Я и по 4... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился
    Ни гвоздя, ни жезла! 🌺
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе очень ЗА прививки (и сама прививаюсь как положено), поэтому чего ж не делать? У нас пк хорошая, немноголюдная и прямо во дворе, иначе очень может быть, что и не дошли бы туда )))
    А сама какие?

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Все в сравнении познается. Я и по 4 часа укладываю. Если б в 1,5 укладывалась, то было б счастье.

Аня, а дать ему укладывать? Хотя мужики...
    Мой вот знает, что ложусь около двух. Потом утром говорит, мол, в пять просыпался- меня не было. А я с полпятого до шести на кухне укачивала. В полвосьмого просыпается старший, и спать мне уже не даёт. Вот вроде муж в курсе, что получается 2,5 часа сна и потом ещё 1,5. В курсе, что я не сплю днём- нет возможности, в курсе, что на улице полчаса-час на руках Еву ношу. И всё равно- что-то я устал, пойду посплю, пообедайте без меня. И, главное, он не созла.
    А вот когда я совсем от недосыпа зверею- тут он может предложить мне поспать, пока затишье у детей.

У меня так тоже было после покупки первого- он постоянно что-то скачивает, обновляет геопозицию, курсы валют, погоду... Безлимитку инета надо ставить.

Таня, поздравляю с машиной! А ты на мужа ругалась....
    Мне кажется я переоценила свои силы с третьим ребёнком. Каждый день я со своей первоклашкой делаю уроки, но как только она заноет или затупит или включится Аня-гнус - тут у меня вырубает пробки, я начинаю орать, обзывать её недоумком и доводить до истерики обеих нас.

Сегодня мне нужно было сделать накладную на поставку по работе из ! 10 000 позиций, у старшей викторина, у Ани метеозависимость, муж пошёл забирать машину с мойки, попросила заскочить за туалетной бумагой в дворовый магаз, а он в !!! гипер поехал. Итог - старшая доведена до слез угрозой порвать лист с викториной ибо нефик участвовать если дура, АМ кинута в качели - все три ревем навзрыд.

Слетаю с катушек и в голове только картины как я разбиваю тот самый 6-й айфон об стену вместе с ноутом и накладной, как бью все стекла в квартире, и многое другое ещё хуже. Отдых который удаётся выкроить до 12, до прихода из школы, совсем ни капельки не помогает как и пустырник.

Потом полночи читаю статьи как не кричать на ребёнка, остаток ночи корю себя и клянусь так больше не делать и всё по новой. Муж вообще всегда низко летит и тихо свистит, поэтому в корне не прав и бесит бесит всегда. Сказал что у него больше нет жены, у него мать его детей.

Бешеная мать с комплексом неполноценности, зашуганная старшая в важном первом классе, муж с шутками найду хохлушку. Пора мне в психушку.

Вот тоже нажаловалась.
    таня-весна

2. ответ для Anhel , на сообщение « Время неудобное они выбрали) я сегодня... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:

1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.

2. Марина (buona notte) скорее всего смогу
    Желательно Невский, Красногвардейский р-н...можно например в Пури
    3. Катерина (katrin83) смогу если встреча будет в Красногвардейском или где то не далеко.
    4. Настя (Кислёныш )
    5. Света (solik-sw) смогу, если будет ближе к метро какому-нить)))
    6. МАшурик - под большим вопросом (в 12 мероприятие на парнасе). Могу опаздать. Удобен Север или Красногвардейский.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:

1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.

2. Марина (buona notte) скорее всего смогу
    Желательно Невский, Красногвардейский р-н...можно например в Пури
    3. Катерина (katrin83) смогу если встреча будет в Красногвардейском или где то не далеко.
    4. Настя (Кислёныш )
    5. Света (solik-sw) смогу, если будет ближе к метро какому-нить)))

Девочки. я тоже почти в Красногвардейском, но вот на 12 у меня спектакль со старшей и он в центре (на Ломоносова). Во сколь освободимся не могу сказать, но к 15 точно наверное не успеем к Индустриальному(((

Таня, какая хорошая новость. Поздравляю. Я все своему периодически намеками, но он пока не ведется, т.к. долги еще за квартиру не отданы и стажа у меня в вождении - 0. Но сама смотрю тоже на Гетц, как раз для мамы с детками)))
    Спецом прочла ему твою радость вслух... Реакция - Ну, че, здорово...
    Будем продолжать работу, а с учетом. что на рождение сына мне еще ничего не подарено....ждемс))) (в первый раз ждала почти 2 года)

Я тоже не против. Дак и в этот же раз можно всем желающим-могущим собраться)))

Фото в студию!!!
    Спасибо! Мой просто не очень охотно в свое время продал мою машину, но она реально простаивала и начала сыпаться, вот сейчас она действительно нужна вот и купили. У нас тоже с деньгами не густо, влезли в кредит как обычно. Но не хочется детей таскать на ОТ. До сада пешком 40 минут. Стаж у меня не сильно большой 4 года, потом 4 года не ездила почти, только мужа развозила на его машине в подвыпитом состоянии. Все таки одно дело самой ездить, другое с мужем.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Танюша, поздравляю! Мегаподарок! У тебя точно она простаивать не будет

Нееее...от мейка отказываться - не вариант совсем! Я бы домой пригласила и приехала уже накрашенная, это даже удобнее.

Поздравляю! Фотки будут?)
    Надеюсь. Иначе муж прибьет.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да особо нечем хвастаться)тоже,что и было только короче))да и придя домой,я все в косичку убрала сразу.

Это как-то ваще не близко мне без машины будет)
    Почему не близко? Вроде маршруток много в ту сторону у нас ходит.

Представляете, моей Яне предложили пройти экспресс-курс по макияжу, а ей со школой ну никак не решить вопрос( там 10 дней по 8 часов, стартуют 11 января. Блин, так обломно! Ей было бы очень полезно, кое-какие знания и навыки имеются, но именно обучения не хватает...а тут такая возможность пропадает((((
    Обидно. А на выходных-каникулах нет занятий?

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляю с машиной! А ты на мужа ругалась....
    Спасибо! Ну, характер у меня такой, не могу не ругаться, вернее ворчать.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Садишься на академке на 102 маршрутку и вперёд)
    Добрая девочка она 1,5 часа идет (от меня по крайней мере)

Я Лена

4. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Ни гвоздя, ни жезла! 🌺 А сама какие?... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Ни гвоздя, ни жезла! 🌺

А сама какие?

Мне кажется я переоценила свои силы с третьим ребёнком. Каждый день я со своей первоклашкой делаю уроки, но как только она заноет или затупит или включится Аня-гнус - тут у меня вырубает пробки, я начинаю орать, обзывать её недоумком и доводить до истерики обеих нас.

Сегодня мне нужно было сделать накладную на поставку по работе из ! 10 000 позиций, у старшей викторина, у Ани метеозависимость, муж пошёл забирать машину с мойки, попросила заскочить за туалетной бумагой в дворовый магаз, а он в !!! гипер поехал. Итог - старшая доведена до слез угрозой порвать лист с викториной ибо нефик участвовать если дура, АМ кинута в качели - все три ревем навзрыд.

Слетаю с катушек и в голове только картины как я разбиваю тот самый 6-й айфон об стену вместе с ноутом и накладной, как бью все стекла в квартире, и многое другое ещё хуже. Отдых который удаётся выкроить до 12, до прихода из школы, совсем ни капельки не помогает как и пустырник.

Потом полночи читаю статьи как не кричать на ребёнка, остаток ночи корю себя и клянусь так больше не делать и всё по новой. Муж вообще всегда низко летит и тихо свистит, поэтому в корне не прав и бесит бесит всегда. Сказал что у него больше нет жены, у него мать его детей.

Бешеная мать с комплексом неполноценности, зашуганная старшая в важном первом классе, муж с шутками найду хохлушку. Пора мне в психушку.

Вот тоже нажаловалась.
    Спасибо!

Капитально ты нажаловалась В психушку не надо, но вот отдохнуть точно надо и персенчика побольше!
    После твоего поста я точно не хочу 3 ребенка.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Ни гвоздя, ни жезла! 🌺 А сама какие?... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Вот тоже нажаловалась.
    Вот как про меня пишешь, все один в один, только вместо школы каждый вечер со старшим задания домашние его кружковые делаем. И это я ещё не работаю. Про школу даже думать боюсь. В театральной студии постоянно просят сшить какие то костюмы, я уже сегодня сказала мужу, чтобы он сказал учительнице, что у его жены руки растут из ж....., и поэтому она ничего не может сшить Он в итоге сказал, что у меня нет времени шить костюмы, на что ему сказали, пусть хотя бы пришьёт блёстки Ещё и в саду сказали сшить два костюма, у меня уже невроз по поводу этого.
    Вообщем у меня тоже развивается жуткий комплекс недоматери, что я нихрена не успеваю ни по дому, ни с детьми. Про мужа вообще молчу, ему надо поставить памятник, что он меня терпит

6. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Ни гвоздя, ни жезла! 🌺 А сама какие?... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ни гвоздя, ни жезла! 🌺

А сама какие?

Вот тоже нажаловалась.
    Блин, жестко как! Надо найти какую-то возможность переключаться, хотя бы на 1 час в день. Понимаю, что трудно, но необходимо. У меня такая же психика, поэтому я тебя понимаю(((а вообще, скоро каникулы! Хотя бы с первоклашкой будет передышка.
    Я себе в такие моменты повторяю "И это пройдёт"
    Я - Аня!

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Ни гвоздя, ни жезла! 🌺 А сама какие?... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Время неудобное они выбрали) я сегодня минут 5 смогла ухватить, потом побежала с Ромой возиться - массаж, купание и т.д.
    И не говори! На часик бы раньше. Ну, хоть на полчасика!
    Ни гвоздя, ни жезла! 🌺
    ......
    Вот тоже нажаловалась.
    Ничего себе!
    Я по твоим постам думала, ты такой стреляный воробей!
    Мне главное не забыть- третий ребёнок, это психоз мне обеспечен. Я вообще нервная. Часа два укладываю и злиться начинаю. Через десять минут как раз два часа. На мужа не поорать- он гулять ушёл! Я, конечно, сказала, что он может с детьми гулять хоть целый день. Но.... Днём-то работа.

8. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки СЕВЕРНЫЕ! Катя, мне... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки СЕВЕРНЫЕ!

Катя, мне написала, что завтра не может. Я могу так же. Как я поняла Лена в час может, Аня в 12.30. Давайте с 12.30-13 в районе Светлановского в Муринском парке?

Кто-нибудь еще будет???
    Тань, если будет дождь, снег, ветер, я не пойду - так что я под большим вопросом

Я Лена

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

А я хвасталась? Я уже два раза в фитнесс клуб ходила!
    Ужас! Формы никакой! Живот висит, грудь висит, руки-ноги-попа- как желе.
    И времени мне отводится 1,5 часа- это туда-обратно-переодеться-позаниматься-душ. Беззаботные созданья только красятся 1,5 часа после тренировки.

10. ответ для evat , на сообщение « Тань, если будет дождь, снег, ветер, я... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Тань, если будет дождь, снег, ветер, я не пойду - так что я под большим вопросом
    Да и я наверное не пойду. Давай с утра спишемся. Получается как обычно я ты и Аня желающие. Если погода как сегодня надо погулять.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1840 из 2088 « Первая 8401340174017901830183618371838183918401841184218431844185018901940 Последняя »