Страница 1838 из 2088 « Первая 8381338173817881828183418351836183718381839184018411842184818881938 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Да я тоже бы пораньше и в центре. А че... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Да я тоже бы пораньше и в центре. А че та все заняты остальные?...
    Красногвардейский это рядом где ты рожала.
    Мне всё равно, от нас и до центра не так далеко.

Поздравляю Таню с машиной, Ира со стрижкой!

Мы прививку всё ещё не ставили.
    Настя

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Попроси свекровь,если муж не может.мужу останется только привезти.
    Мой,кстати,тоже вдруг захотел фотосет внезапно!где я ему найду в середине декабря нг студию?))
    Ищи фотографа. Они обычно бронируют на всякий случай
    Я - Нина

3. ответ для Yati , на сообщение « Да я тоже бы пораньше и в центре. А че... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ира, с обновлением тебя, хвастайся новой стрижкой
    Да особо нечем хвастаться)тоже,что и было только короче))да и придя домой,я все в косичку убрала сразу.
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Да я тоже бы пораньше и в центре. А че та все заняты остальные?...
    Красногвардейский это рядом где ты рожала.
    Это как-то ваще не близко мне без машины будет)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Старожил Аватар для mniflo

Попроси свекровь,если муж не может.мужу останется только привезти.
    Мой,кстати,тоже вдруг захотел фотосет внезапно!где я ему найду в середине декабря нг студию?))
    Кстати, если в будни и накануне, то вообще не проблема студию найти. Еще и дешевле, чем заранее.
    Вот, например, студия, где Аня была https://vk.com/skypointstudio
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился
    Танюша, поздравляю! Мегаподарок! У тебя точно она простаивать не будет

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. В воскресенье фотосессия. Перед фотосессией мейкап. Когда планировали фотосессию, еще в октябре, я думала, приедем в студию, ребенок поспит в машине, потом муж погуляет с коляской, пока мне делают макияж, проснется к сьемке.
    Сейчас я понимаю, что больше 40 минут подряд она не спит, и если поспит в машине, то в коляске уже не будет. Сколько раз случались ситуации, когда муж оставался наедине с дочерью, мне приходилось всегда сразу выбегать из магазина, гостей, парикмахерской, в общем являться на помощь как можно быстрее, так как он не может ее успокоить и тут же психует.
    То есть если мы поедем вместе, как мы раньше планировали, то я уже вижу его недовольное лицо через 15 минут после начала макияжа. 100% он вручит мне ребенка, и хорошо если оба глаза будут одинаково недокрашены.
    Вот думаю сцедить молока и оставить их дома, чтобы муж приехал уже к съемке. Дома и свекровь если что ему поможет... Но на это предложение он сказал "тебе нужно думать о ребенке, отказывайся от мейкапа". Я готова с ним поругаться((( не знаю как мне его убедить посидеть с ребенком самостоятельно.
    Нееее...от мейка отказываться - не вариант совсем! Я бы домой пригласила и приехала уже накрашенная, это даже удобнее.

Случилось чудо!я наконец-то сходила в парикмахерскую и обрезала волосья свои
    Поздравляю! Фотки будут?)
    Я - Аня!

6. ответ для Tomika , на сообщение « Да особо нечем хвастаться)тоже,что и... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Это как-то ваще не близко мне без машины будет)
    Садишься на академке на 102 маршрутку и вперёд)
    Настя

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ищи фотографа. Они обычно бронируют на всякий случай
    Пусть сам ищет)я не хочу фотосет.надо насчет одежды думать,а я пока толстая и у меня ничего нет)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Представляете, моей Яне предложили пройти экспресс-курс по макияжу, а ей со школой ну никак не решить вопрос( там 10 дней по 8 часов, стартуют 11 января. Блин, так обломно! Ей было бы очень полезно, кое-какие знания и навыки имеются, но именно обучения не хватает...а тут такая возможность пропадает((((

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    У нас почему то уход в ночь испортился(( на дневные укладывается предсказуемо, а в ночной сон- пипец...( и полчаса, и час, и полтора может крутиться... не знаю, что попробовать((может, какой то ритуал ввести именно на ночной сон?

Не поздравила вчера девушек с красивыми именами с датками... исправляюсь !
    Все в сравнении познается. Я и по 4 часа укладываю. Если б в 1,5 укладывалась, то было б счастье.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас с укладыванием на ночь совсем тяжело стало, вчера 1,5 часа подвывал, как волчонок на Луну, очень похоже на зубы. Тем более, что троекратное принятие зубных капель помогло.
    А папа наш опять вчера удивил. Встретился с приятелем, у которого относительно маленький сынок ещё (таких, с детьми, в окружении моего мужа мало), тот спрашивает, есть ли проблемы с ночным укладыванием. На что мой муж на голубом глазу отвечает: нет, вообще никаких проблем! И мне это рассказывает с комментарием: а Макс сказал, что у него были проблемы, по 2 часа мог укладывать. И правда, какие у моего мужа могут быть проблемы, если укладываю я, а он сидит, телек смотрит или кино на ноуте? Меня уже подбешивает слегка эта ситуация. Он не то, что не ценит моих усилий, он их просто не замечает! Все, что делаю в доме я, делается само собой и по умолчанию.
    Аня, а дать ему укладывать? Хотя мужики...
    Мой вот знает, что ложусь около двух. Потом утром говорит, мол, в пять просыпался- меня не было. А я с полпятого до шести на кухне укачивала. В полвосьмого просыпается старший, и спать мне уже не даёт. Вот вроде муж в курсе, что получается 2,5 часа сна и потом ещё 1,5. В курсе, что я не сплю днём- нет возможности, в курсе, что на улице полчаса-час на руках Еву ношу. И всё равно- что-то я устал, пойду посплю, пообедайте без меня. И, главное, он не созла.
    А вот когда я совсем от недосыпа зверею- тут он может предложить мне поспать, пока затишье у детей.
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Так пока разберёшься. А у меня тариф без интернета был, т.к.мой телефон был слишком стар для него. В общем на моём тарифе за инет 500 р сняли по-быстрому, дорогой и по трафику, надо было сразу менять тариф или опцию добавлять.
    У меня так тоже было после покупки первого- он постоянно что-то скачивает, обновляет геопозицию, курсы валют, погоду... Безлимитку инета надо ставить.

Таня, поздравляю с машиной! А ты на мужа ругалась....

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Я себе за 10 минут мэйк делаю для фотосессии И особой разницы между ним и тем, когда два часа чего то там красят стилисты, не замечаю Мою азиатчину никаким мейком не изменишь особо
    Ну а вообще по теме если, я бы наехала на мужа и оставила бы его с бутылкой и свекровью дома, а сама спокойно бы сидела и красилась.

Страница 1838 из 2088 « Первая 8381338173817881828183418351836183718381839184018411842184818881938 Последняя »