Страница 1839 из 2088 « Первая 8391339173917891829183518361837183818391840184118421843184918891939 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Все в сравнении познается. Я и по 4... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Все в сравнении познается. Я и по 4 часа укладываю. Если б в 1,5 укладывалась, то было б счастье.

Аня, а дать ему укладывать? Хотя мужики...
    Мой вот знает, что ложусь около двух. Потом утром говорит, мол, в пять просыпался- меня не было. А я с полпятого до шести на кухне укачивала. В полвосьмого просыпается старший, и спать мне уже не даёт. Вот вроде муж в курсе, что получается 2,5 часа сна и потом ещё 1,5. В курсе, что я не сплю днём- нет возможности, в курсе, что на улице полчаса-час на руках Еву ношу. И всё равно- что-то я устал, пойду посплю, пообедайте без меня. И, главное, он не созла.
    А вот когда я совсем от недосыпа зверею- тут он может предложить мне поспать, пока затишье у детей.

У меня так тоже было после покупки первого- он постоянно что-то скачивает, обновляет геопозицию, курсы валют, погоду... Безлимитку инета надо ставить.

Таня, поздравляю с машиной! А ты на мужа ругалась....
    Люда, однажды он пытался...в итоге ребёнка взбудоражил, сам уснул, а я ещё пару часов укладывала. У него просто вопрос решается: надоело укладывать? - "я в домике" (типа нечаянно заснул).
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Я себе за 10 минут мэйк делаю для фотосессии И особой разницы между ним и тем, когда два часа чего то там красят стилисты, не замечаю Мою азиатчину никаким мейком не изменишь особо
    Ну а вообще по теме если, я бы наехала на мужа и оставила бы его с бутылкой и свекровью дома, а сама спокойно бы сидела и красилась.
    Вот-вот, моя Яна тоже говорит, что её веко мало кто накрасит. Однажды возила её на фотосет от моей работы, продукцию Диснея рекламировать, так из неё там сделали прям азиатку чистокровную.
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Вот я намутила воду насчёт лимузинов😆😆 Вы мне в ответ вполне логичные мысли, мол, ребёнок впечатлился огоньками, что он вместительный и т.п. Да и стоит не страшно дорого. Но самый убедительный довод - сидения в нём реально для малышей по высоте😆 В общем, простите за резкость - я, наверное, разошлась)

Про смесь. Купила Нестожен, его и старшей давала (она грудь плохо брала, была на св). Сегодня Катя срыгнула - такая вонь((( От грудного молочка такого нет! Слава Богу, она кушает с удовольствием. Ну, а моя задача пить и жрать, пить и жрать... С молочком совсем туго А то эта отрыжка напомнила мне ещё одну причину, почему я в гости не ходила с Сашей. Она же и срыгивала всё время. Мне как-то неловко было бы... Дома всё время подтирала отрыжки ходила...
    У меня срыгивает одинаково по запаху. Я бы не сказала вонь от смеси. Так же как и от сиси. Творожистый запах.

Про встречу: я безлошадная(сдала сегодня в сервис), завтра не смогу в Сосновку(( Ну, вы мастера выбирать время))) То мы к врачу записаны, то без машины)

Кстати, погода сегодня просто чудо! Я полдня проторчала на улице сначала с детьми, потом ездила машину сдавать. 40 минут быстрым шагом шла обратно, т.к. транспорта там никакого нет. С таким удовольствием пришлась!! Прямо не заметила, как время прошло
    Надя, предлагай варианты когда ты сама можешь. Я могу и пиши когда могу, а кто хочет тот подтягивается.

про погоду соргдласна, я 2 раза гуляла. Теперь пожинаю плоды: Глеб выдрыхся и не желает спать, сидит и ноет на руках

Моя старшая от неё срыгивала больше, чем с нестожена) не пошла!
    а я особой разницы не заметила, срыгивает примерно одинаково, что со смесью, что нет. но раз куплена, так и используем когда надо уйти, а кормить не чем.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Так пока разберёшься. А у меня тариф без интернета был, т.к.мой телефон был слишком стар для него. В общем на моём тарифе за инет 500 р сняли по-быстрому, дорогой и по трафику, надо было сразу менять тариф или опцию добавлять.
    тогда понятно, тут однозначно на тариф менять. у меня еще снималось много, когда не видел домашний вай фай, получалось дома инет есть, а он мтс инет пользуется, тоже надо было в настройках что-то поставить.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Приветы!! Как обычно поздравляю всех с 5рочками ).

Мы уже вторую неделю ходим на электрофорез на тазобедренные суставы. Там насмотрелась на девочку, у которой вывих правого сустава. Теперь парюсь, а может ли у нас быть такое. Еще и мамочка девочки подлила масла в огонь "у нас все было также как у вас... А потом обнаружили вывих, теперь ребенок в шине круглосуточно".

На выходных ездили к моей маме на др. Повезло, что все племянники были здоровы. Верочка познакомилась со старшими братиком и сестричками. И я наконец на них насмотрелась и потискала, не видела племянников с июля, постоянно кто-то болеет.

Про здоровый сон мужей. У коллеги мужа неделю назад родился сын. Коллега весьма сознательный оказался: прочитал какую-то книжку про роды, на родах присутствовал, взял отпуск на две недели, чтобы всячески помогать жене. Так вот после выписки из роддома он пропал (из сети) на пару дней, а потом написал моему "ночь смешалась с днем, я уже не знаю когда спал". На что мой ответил "а наша замечательно спала первый месяц".)))) Стоит ли говорить, что в первые две недели доча спала два часа, а потом тусила на руках на кухне часа два. И так всю ночь. Помню, как провожала мужа на работу пару раз в слезах. А он да, спал хорошо))). Зато вчера ветер колотил в окно так, что муж просыпался и не мог спать, а мне было фиолетово ровно до того момента, пока не проснулась доча.
    я родилась с вывихом ТБС, бегаю прыгаю, на лыжах по 20 км катаюсь. ТАк что не накручивай себя, все не так страшно, надо просто работать. Физио обязательно. Мама год со мной таскалась...

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки СЕВЕРНЫЕ!

Катя, мне написала, что завтра не может. Я могу так же. Как я поняла Лена в час может, Аня в 12.30. Давайте с 12.30-13 в районе Светлановского в Муринском парке?

Кто-нибудь еще будет???

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Сериал Мамочки. Кто смотрит?
    Мне так реклама понравилась. А сам фильм. Пустовато, мало проблем обыгрывается, нестыковок много.

6. ответ для ffuturre , на сообщение « Ну я в принципе очень ЗА прививки (и... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе очень ЗА прививки (и сама прививаюсь как положено), поэтому чего ж не делать? У нас пк хорошая, немноголюдная и прямо во дворе, иначе очень может быть, что и не дошли бы туда )))
    А какая у вас пк?
    Я - Марина

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Сказала телевизор не смотреть и планшет тоже, наблюдать и в год прийти. Очень хочу, но пока не знаю точно в какое время смогу присоединиться, может в 12-30. А вы откуда стартуете? Как обычно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, вряд ли ты ей до года будешь мультики показывать. Мы Ксю включили в 10 мес первый раз, и то потому что ездили на отдых за 400 км, она в дороге уже страдала, а мультики спасли от оров в машине.

Я написала насчет встречи. Если только я, ты и Лена, то удобней на Светлановском. Вроде как всем что-то среднее?

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Танюш, поздравляю!!!! Гладких дорог и зеленого светофора! !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отличный подарок!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Вау, Таня, как круто, вот это подарок, поздравляю тебя от всей души!
    Круто если бы он мне новый бмв или лексус подарил, а бу кореец это чисто средство перевозки. А так конечно я рада, хоть по зиме не надо будет с детьми на ОТ ездить в сад.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Таня супер!!! Отличное приобретение!!!
    Спасибо!

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для ffuturre , на сообщение « Я тоже не получила... попробую через... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за наводку!

Девочки, я уже сама пробовала под линолиумом помыть, но там столько всего, что одной мне не справиться, а муж не только деньги не хочет вкладывать, но и силы свои...уже всю плешь ему проела, безрезультатно (((

Всем, привет!

На счет встречи:

Предлагаю 12.12 в 15 часов встретиться!!!!!!!!!!!!

Где,вопрос?

Думаю надо решать после того , как будет понятно ,кто пойдет. Если большинство из Красногвардейского района, то здесь и встретиться, на районе

Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:

1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.

2. Марина (buona notte) скорее всего смогу
    Желательно Невский, Красногвардейский р-н...можно например в Пури

Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:

1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.

2. Марина (buona notte) скорее всего смогу
    Желательно Невский, Красногвардейский р-н...можно например в Пури
    3. Катерина (katrin83) смогу если встреча будет в Красногвардейском или где то не далеко.
    4. Настя (Кислёныш )
    5. Света (solik-sw) смогу, если будет ближе к метро какому-нить)))

Девочки. я тоже почти в Красногвардейском, но вот на 12 у меня спектакль со старшей и он в центре (на Ломоносова). Во сколь освободимся не могу сказать, но к 15 точно наверное не успеем к Индустриальному(((

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился
    Таня, какая хорошая новость. Поздравляю. Я все своему периодически намеками, но он пока не ведется, т.к. долги еще за квартиру не отданы и стажа у меня в вождении - 0. Но сама смотрю тоже на Гетц, как раз для мамы с детками)))
    Спецом прочла ему твою радость вслух... Реакция - Ну, че, здорово...
    Будем продолжать работу, а с учетом. что на рождение сына мне еще ничего не подарено....ждемс))) (в первый раз ждала почти 2 года)

Я предлагаю собраться на новогодних! Во-первых, у многих выходной, во-вторых, заранее сможем спланировать. Надо только в конце, т.к. многие на сам нг уезжают.
    А тот тут Красногвардейский район уже встречу мутит)

Ух ты!! Поздравляю!!!) Тебе она точно была очень нужна
    Я тоже не против. Дак и в этот же раз можно всем желающим-могущим собраться)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Случилось чудо!я наконец-то сходила в парикмахерскую и обрезала волосья свои
    Фото в студию!!!
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

9. ответ для ffuturre , на сообщение « Ну я в принципе очень ЗА прививки (и... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Машина - хорошее дело ))
    да, теперь очень хорошее, осталось вспомнить как ездить

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение

Ну так все эти функции есть в телефонах и подешевле...за 20-30 тыс можно отличный телефон купить..но 50-70...ну может я конечно бомжара не понимаю такого [emoji38]

Да он никогда не пытался из него вылезти, там же глубоко, к тому же на полу...в стульчике всегда пристегнут...ну теперь и в кресле тоже
    МАрин, я тоже совершенно во всем этом не разбиралась и мне вообще феолетово было, ходила со стареньким самсумгом, но муж себе сначало подарил на ДР айфон, потом мне, ну а дареному коню в зубы не смотрят. Подарил бы что попроще, так и бы с ним ходила. К слову мой 5s как раз и стоил 35 в прошлом году.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Круто! Поздравляю!!!!
    спасибо!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Случилось чудо!я наконец-то сходила в парикмахерскую и обрезала волосья свои
    Поздравляю! Давай фото посмотреть!

У меня теперь машину, могу как-нибудь к тебе в гости напроситься

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Я тоже не получила... попробую через МФЦ, не знала о такой возможности.

Отличный подарок и очень душевная машинка, у нас была такая!

Мы сегодня были в ПК, сделали вторую АКДС. Педиатр мне сказал: "Как приятно видеть здорового ребенка и адекватную мать!" Это ж кто к ним обычно приходит?! Но приятно было конечно [emoji5]
    Спасибо!
    У нас тоже была. Вернее у меня. Поэтому муж опять такую купил, т.к. все мне знакомо и привычно.

Такие как я у которых у ребенка мед отвод.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для solik_sw , на сообщение « Предлагаю составить список, кого... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Сериал Мамочки. Кто смотрит?
    Мне так реклама понравилась. А сам фильм. Пустовато, мало проблем обыгрывается, нестыковок много.
    Время неудобное они выбрали) я сегодня минут 5 смогла ухватить, потом побежала с Ромой возиться - массаж, купание и т.д.
    Я - Аня!

Страница 1839 из 2088 « Первая 8391339173917891829183518361837183818391840184118421843184918891939 Последняя »