| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Anhel
Девочки, хорошо, что напомнили! Мне сегодня в мфц предложили оформить Снилс, точнее, дубликат, у них. Так что, кому легче в мфц, чем в пенсионный доехать, можно по такому пути пойти. Даже объяснять ничего не надо, просто попросить оформить Снилс на новорождённого.
А забирать то в мфц его? Так было бы удобно!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
А забирать то в мфц его? Так было бы удобно!
Да, конечно! В этом и удобство!
-
мечтаю...
 Сообщение от Buona notte
На нашу площадь это очень большая сумма получается, не потянем
А плинтуса везде налепить, не спасет?
-
мечтаю...
 Сообщение от Anhel
Да, конечно! В этом и удобство!
Супер! Спасибо, Ань!!!
-
Мега-элита
Кому то обещала отписаться насчет Нутримила, кажется Александре. Наш здоровый малыш на Индустриальном закрылся, сегодня получила аналог Нутримила в ЗМ на шоссе революции. Там еще оставалось но кажется немного банок 15 может. С завтра обещали завести в ЗМ на большевиков. Но это надо конечно звонит. И сразу ехать их быстро разбирают. Выдали мне какую то Юность, в составе льняная каша и напиток вышел как жидкая каша а не молоко.
-
Активный участник
 Сообщение от Кармилла
У нас почему то уход в ночь испортился(( на дневные укладывается предсказуемо, а в ночной сон- пипец...( и полчаса, и час, и полтора может крутиться... не знаю, что попробовать((может, какой то ритуал ввести именно на ночной сон?
Не поздравила вчера девушек с красивыми именами с датками... исправляюсь ! 
Вот и у нас уход в ночь может на 2 часа растянуться... Жду, когда перерастет.
тут читала записи про старшую дочь:
"11 месяцев" - наконец-то прошел короткий тридцатиминутный сон!
так что, будем ждать
 Сообщение от Anhel
У нас с укладыванием на ночь совсем тяжело стало, вчера 1,5 часа подвывал, как волчонок на Луну, очень похоже на зубы. Тем более, что троекратное принятие зубных капель помогло.
А папа наш опять вчера удивил. Встретился с приятелем, у которого относительно маленький сынок ещё (таких, с детьми, в окружении моего мужа мало), тот спрашивает, есть ли проблемы с ночным укладыванием. На что мой муж на голубом глазу отвечает: нет, вообще никаких проблем! И мне это рассказывает с комментарием: а Макс сказал, что у него были проблемы, по 2 часа мог укладывать. И правда, какие у моего мужа могут быть проблемы, если укладываю я, а он сидит, телек смотрит или кино на ноуте? Меня уже подбешивает слегка эта ситуация. Он не то, что не ценит моих усилий, он их просто не замечает! Все, что делаю в доме я, делается само собой и по умолчанию.
Эти мужчины, конечно...
мой Ульяну идет укладывать со словами-Всем тихо!))))
как только уложит, то дверью хлопнет, то уронит ченить, а я в это время Нику укладываю. Так хочется треснуть 😁
 Сообщение от Anhel
Мой так же расстроился, когда узнал, что Рома плакал, испугавшись кошачьей драки (мне самой-то страшно, как они орут во время разборок своих).
Надо же, а я все думала, неужели кому-то Тимати интересен? Я всегда считала, что он такой "самовыдвиженец"))
Тимати никому не интересен))) но почему-то он на первом месте в Инстаграмм по количеству подписок
 Сообщение от Buona notte
На нашу площадь это очень большая сумма получается, не потянем
Может снять линолеум, вымыть под ним, застелить и плинтуса прибить. Это минимальные затраты
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Может снять линолеум, вымыть под ним, застелить и плинтуса прибить. Это минимальные затраты
+1
очевидное решение за копейку. Время и желание только нужно. тем более вопрос в любом случае решать придется, рано или поздно все равно спускать на пол нужно ребенка
Я - Аня 
-
Активный участник
Спасибо за поздравления с очередным месяцем.
Итак, в 5 мес.мы Весим 7250 и рост 68.
Прикорм только сегодня дала, кабачок.
Научилась рычать как медведь, показывать язык, кричать ай-я-яй)
Настя

-
Активный участник
Насчёт лимузинов, не знаю, не видела )
Мы на свадьбу арендовали с мужем мини купер.
И эти долбаные айфоны - сестра мне отдала свой 4ый, так вот за 1 день с меня сегодня содрали 500 р. Я в ярости!
Настя

-
Активный участник
Девочки, всем привет)
Вот я намутила воду насчёт лимузинов😆😆 Вы мне в ответ вполне логичные мысли, мол, ребёнок впечатлился огоньками, что он вместительный и т.п. Да и стоит не страшно дорого. Но самый убедительный довод - сидения в нём реально для малышей по высоте😆 В общем, простите за резкость - я, наверное, разошлась)
Про смесь. Купила Нестожен, его и старшей давала (она грудь плохо брала, была на св). Сегодня Катя срыгнула - такая вонь((( От грудного молочка такого нет! Слава Богу, она кушает с удовольствием. Ну, а моя задача пить и жрать, пить и жрать... С молочком совсем туго А то эта отрыжка напомнила мне ещё одну причину, почему я в гости не ходила с Сашей. Она же и срыгивала всё время. Мне как-то неловко было бы... Дома всё время подтирала отрыжки ходила...