| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
 Сообщение от apple-white
Что-то тихо сегодня с утра) наверное все на прогулке, сейчас покормимся и тоже пойдем, наконец-то погода хорошая))
Деток и мам с датами, больным кулачков @@@@@ на скорейшую поправку, а здоровым не болеть)
Кирпич в карман не забудь - там сдувает нафиХ
Мечты сбываются!

-
Наш человек
Тут недавно была тема про телефоны,я,конечно,не читала т.к мне было не надо,а теперь надо))Таня,вроде кидались ссылками.Танюш,кинь еще раз,пожалуйста)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пришлось вчера Глебушке успокоительных капель накапать. Потом сися, и уснул малыш аж до 5 утра. Давно такого не было. Я в 4.30 проснулась от того что грудь расперло и она болит, а человек дрыхнет. Зато поел в 5 и до подъема Ксюши в сад дрых. У нас уже режим с этим садом в 7.30 все встают, и Глеб тоже, пока я их выпроваживаю, он дрыгается, а потом мы 8.30-9 ест еще засыпает, иногда до 11. Ну, и я с ним 
 Сообщение от hfab
Скорее всего физическое развитие так и будет на нижней границы нормы. И что?
Я уже как то писала, что это никак не связано с развитием умственным. Не ну, возможно пойдёте в 1.2-1.4.... Бывает даже в 1.5 начинают ходить УМНЫЕ! Дети. Почему?
Да фиг знает..... Вот так лежат впитывают информацию и им этого достаточно....
Ну, буду надеятся что мой умный, поэтому никуда не спешит 
 Сообщение от Tomika
Как я и думала,моего мужа отправляют в командировку на 2 дня!2 дня один на один с Максом.который,к слову,сегодня вел себя,как знатная козявка!и сейчас спит только с грудью во рту!
Сочувствую! Держись! Может в гости кого позвать? Подругу? Чтоб не скучно было.
 Сообщение от va_anya
Мы не переворачиваемся  (( Всем доброй ночи. Детишек с датами, болеющим [emoji110]🏻 на выздоровление. А меня до сих пор трясёт, ужа часа 2-а как. Купала малышку, а она каким-то образом соскользнула с круга и ушла под воду. Я перепугалась знатно, даже больше чем она, скорее всего  теперь лежу и думаю будет ли она у меня боятся воды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анечка, ужас какой!!! Представляю как ты перепугалась! Не думаю, что она прям так все запомнила и будет бояться воды.
 Сообщение от Esperanza91
А я дала только что Кате смесь, купленную на случай закончившихся запасов молока в морозилке. Чувствую себя теперь недоматерью(( Но грудь она тоже поела после бутылки, обжорка моя  Я такая задолбанная сегодня, это нечто... У меня ни молока толком, ни сил...
Запасы закончились?
Почему сразу недоматерь? По мне так лучше сытый ребенок, чем орущий от голода.
Мы уже 2 банку дойдаем. Правда каждую едим чуть ли не месяц. Но я часто ухожу муж его кормит, сцеженного запасов нет, ну и вечером когда ор голодающего тоже докармливаем.
 Сообщение от hfab
А я ни разу не каталась на лимузине 
Я на своей свадьбе каталась и на свадьбе 2-х подруг.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Я зубов вообще боюсь... представляю как хнычу на целый день будеь включать и ночью не спать...и малыша жалко, и себя(((
Про папский обмен опытом. Ярик тут испугался пылесоса. Муж чуть расстроился "несмелому" сыну))) потом встретился с детным другом, узнал, что у того ре в два с лишним года пылесоса боится. Выдохнул))
Мой так же расстроился, когда узнал, что Рома плакал, испугавшись кошачьей драки (мне самой-то страшно, как они орут во время разборок своих).
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я бы не отказалась от Тимати на своём дне рождения 
И от лимузина
Но на детский это,конечно, больно круто.
У меня Дима не боится пылесоса, а вот трёхлетняя Юля сразу в панике убегает в свою комнату, как увидит его.
Надо же, а я все думала, неужели кому-то Тимати интересен? Я всегда считала, что он такой "самовыдвиженец"))
-
Наш человек
У меня утро продуктивное оставила Ромика на часок с папой, успела сбегать в ПК, забрать исправленную справку для пособия и сразу же подалась заново в мфц. Помимо этого, решила напомнить о себе в кабинете массажа, узнать, как там очередь продвигается. Там меня спросили, когда записывались, и тут же выдали направление на курс массажа, начиная со следующей недели)))видимо, без напоминаний я бы до бесконечности ждала)у нас как раз будет 3 месяца с тех пор, как прошлый курс делали, платный.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пришлось вчера Глебушке успокоительных капель накапать. Потом сися, и уснул малыш аж до 5 утра. Давно такого не было. Я в 4.30 проснулась от того что грудь расперло и она болит, а человек дрыхнет. Зато поел в 5 и до подъема Ксюши в сад дрых. У нас уже режим с этим садом в 7.30 все встают, и Глеб тоже, пока я их выпроваживаю, он дрыгается, а потом мы 8.30-9 ест еще засыпает, иногда до 11. Ну, и я с ним
Ну, буду надеятся что мой умный, поэтому никуда не спешит
Сочувствую! Держись! Может в гости кого позвать? Подругу? Чтоб не скучно было.
Анечка, ужас какой!!! Представляю как ты перепугалась! Не думаю, что она прям так все запомнила и будет бояться воды.
Запасы закончились?
Почему сразу недоматерь? По мне так лучше сытый ребенок, чем орущий от голода.
Мы уже 2 банку дойдаем. Правда каждую едим чуть ли не месяц. Но я часто ухожу муж его кормит, сцеженного запасов нет, ну и вечером когда ор голодающего тоже докармливаем.
Я на своей свадьбе каталась и на свадьбе 2-х подруг.
А сколько обычно Глеб спит без перерыва? У нас, если в 11-12 засыпает, то в 3 уже кушать просит (причём днём может и 5 часов без еды проспать). Ночной жрец))
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Н
я купила бассейн низкий, во дворе надувала, застилала одеялом дно, сверху кучу шариков.
очень он меня выручал!
в жару воду наливали, она сидела там, балдела.
и манеж тоже выносила на улицу)
короче, делала все, чтобы облегчить свою жизнь)))))
не цитируйте пож!
Значит не мы одни такие, кто оценил прелесть таких бассейнов для маленьких.
 Сообщение от Mama-mama
Наташа и Таня, а какой высоты должен быть бортик у бассейна? Я хочу взять на лето на дачу как сухой бассейн
На море брали маленький, тоже супер-наливали воду и дети сидели возле шезлонга купали там свои формочки
Как раз возраст был у старшей 1,6 и мальчику с нами 1,3
Нашим летом-осенью будет самое то
Катя думаю высота 20-30 см где-то, но тут тема именно в том что в надутом состоянии ползающему и плохо ходящему ребенку тяжело преодолеть преграду. А так мне кажетмя все эти бассейны стандартные по высоте.
 Сообщение от Esperanza91
Да много, конечно, извращаются, не поспоришь... И не обязаны они благотворительностью заниматься. Просто, кмк, надо знать меру... Подобное поведение портит, развращает... Ну, это моё мнение.
Я, кстати, была категорически против лимузина на свадьбу. Я, может, зануда, но для меня это примерно тоже самое, что налепить себе в день свадьбы волосы, ногти, ресницы, поролон натолкать в лифон и усесться в дорогую тачку - просадить за день куууууучу бабла непонятно на что) Приехать к гостям этаким бааарином  Вечером всё это снять и на контрасте оказаться "красоткой")) А на след.день нацепить дешёвые сапоги с рынка и пойти на работу с зп в 20 тыщ... Грустно и как-то нелепо всё это)) но... В русской традиции)
Как можно отойти😱😱😱
А мне показалось что лимузин на свадьбу очень удобен. Именно из-за его вместительности. Не надо ворох машин нанимать заказывать. Мы сели от дома в лимузин с фотографом-свидетелями и близкими друзьями и поехали кататься-фотографироваться. И никто не париться где парковаться-куда и как ехать, всех спокойно везет водитель. После ресторана нас лимузин с родителями и свидетелями забирал и вез на дачу, где праздновался 2 день. Тоже очень удобно получилось. Можно конечно автобус нанять и не париться, но все же на лимузине красивее.
 Сообщение от АлВи
Всем привет!
Пришла я так нагло и не поздоровалась
У нас снова папа болеет. Я с него уже ржу. Я конечно все понимаю, плохо человеку, ротовирус у него, НО! он меня своим стоном сегодня разбудил  Открываю глаза, а он сидит на кровати, покачивается и стонет  .....а его тошнит всего лишь.....пишу всего лишь, так как сама пару тройку дней назад сама с такой же прелестью была, но при этом никто не заметил как мне фигово было. СЕгодня ему говорю, а он сказал, что даже не знал, что я заболела. Вот так мы по-разному переносим болячки)))). Боюсь представить, что бы с ним было если бы мужчины рожали)))
Пысы.. .в обычной-здоровой жизни он вполне брутален и не страдалец вовсе, а как заболеет, то "тушите свет")))
Знакомая картина. Наш папа тоже так болеет.
 Сообщение от mniflo
Я правша, но часы мне удобно только на правой носить. А почерк у меня после второго высшего испортился окончательно 
Ну, значит не я одна такая.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Всем доброго утра и продуктивного дня))))
Малышастиков с прошедшими днюшками)))
Девочки, я вчера в ночи спросила, но никто не ответил - ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ НА 12 ДЕКАБРЯ? Очень хочу вырваться из дома и пообщаться с вами в живую, но надвигается выгул в театр со старшей - куда идтить то!?
 Сообщение от Ptichenka
ой!
боюсь этого все время.
может пару дней перерыв сделать?
Надя, они все впитывают,как губка!
пока Ульяна не говорила, я ей постоянно всп рассказывала. Едем через р.Фонтанка, я говорила-это Фонтанка. Позже она мне это рассказывать стала)))
надо больше им рассказывать !
Младший брат мужа учился в элитной школе на Шпалерной, и вечно ныл,что друзей привозят на дорогущих машинах, а его водитель возил на обычном Форде)))
ох уж эти болеющие мужчины)))))
муж мой, кстати, будет до последнего держаться, пока я уже сама его не начну лекарствами пичкать.
Может и не будет бояться!)
Вот и мой такой же. Пока не пнешь к лекарствам - лечится самостоятельно и только сном и малиной. Благо оно помогает, но как правило после таких лечений начинаю болеть либо я, либо Таня(((
 Сообщение от Солнечный Крысик
Дочка 8 лет, говорит попрошу у деда мороза айфон 6с, он же все может.
Веду беседы. Уже готова сказать что деда мороза не существует!
У нас с мужем телефоны и рядом не стояли с айфоном.
Моя 8 летка тоже много чего хочет попросить у ДМ, но я ей уже который год говорю, что просить ты можешь что угодно, а ДМ сам решит чего ты достойна за прошедший год (как себя вела, чему новому научилась и т.п.)
 Сообщение от Oly@k
Мой 3хлетка, когда что-то попросил дорогое, я сказала, что у Деда Мороза столько денег нет и, если он ему это подарит, то много остальных деток могут остаться без подарков  Подумал и попросил какую-то машинку из мультика "щенячий патруль"))) Я даже не знаю, что это и где он это видел  Буду гуглить завтра))
Моя на это спросила - А разве ДМ сам не делает эти подарки со своими помощниками? (это ей было годика 4-5)
 Сообщение от Tomika
Тут недавно была тема про телефоны,я,конечно,не читала т.к мне было не надо,а теперь надо))Таня,вроде кидались ссылками.Танюш,кинь еще раз,пожалуйста)
Вот и у меня так же - теперь надо))) тоже почитала бы с удовольствием.
 Сообщение от Anhel
У меня утро продуктивное  оставила Ромика на часок с папой, успела сбегать в ПК, забрать исправленную справку для пособия и сразу же подалась заново в мфц. Помимо этого, решила напомнить о себе в кабинете массажа, узнать, как там очередь продвигается. Там меня спросили, когда записывались, и тут же выдали направление на курс массажа, начиная со следующей недели)))видимо, без напоминаний я бы до бесконечности ждала)у нас как раз будет 3 месяца с тех пор, как прошлый курс делали, платный.
Хорошее начало дня)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А сколько обычно Глеб спит без перерыва? У нас, если в 11-12 засыпает, то в 3 уже кушать просит (причём днём может и 5 часов без еды проспать). Ночной жрец))
Аня, обычно Глеб просыпается каждый час и требует сисю. А иногда и 2. Поэтому то что он после кабель рубанулся на 4 часа для нас не бывалое счастье. И мама выспалась.
 Сообщение от Anhel
У меня утро продуктивное  оставила Ромика на часок с папой, успела сбегать в ПК, забрать исправленную справку для пособия и сразу же подалась заново в мфц. Помимо этого, решила напомнить о себе в кабинете массажа, узнать, как там очередь продвигается. Там меня спросили, когда записывались, и тут же выдали направление на курс массажа, начиная со следующей недели)))видимо, без напоминаний я бы до бесконечности ждала)у нас как раз будет 3 месяца с тех пор, как прошлый курс делали, платный.
Молодец! С продуктивным утром!
 Сообщение от petrket
Давай в муринку! Мне все равно)
Давай! Тебе куда удобно? Или ты на машине тебе все равно? Я тебе сейчас телефон скину в ЛС, чтоб не созвониться если что!
Девочки СЕВЕРНЫЕ! Давайте завтра в Муринский! С 12-14! Кто с нами с Катей?
 Сообщение от Ptichenka
70? За айфун? 
Честно 70??? Муж утверждает что 50. Он себе хочет на НГ подарить. Чего-то 70 жирно из семейного бюджета...в прошлом году он мне на 35 подарил 5s, 6 я сама не захотела, потому что по мне он большой. После того как 2 телефона предыдущих выскользнули и один разбился и другой утонул, мне бы за 6 айфон было бы страшно.
 Сообщение от Oly@k
Про лимузины вставлю 5 копеек  Мы, когда в феврале ездили в Америку, по прилету в Лас-Вегас вместо двух такси до отеля, взяли один лимузин (по деньгам дешевле даже получилось), так старший под такииим впечатлением был- все вместе в одной машине, за окном всё сверкает.. до сих пор вспоминает и спрашивает поедем ли мы еще когда-нибудь на такой машине!)) Это ему 3х лет тогда еще не было. Я не вижу ничего зазорного, в том, чтоб подарить ребенку такие впечатления, если есть возможность..
Конечно, откладывать последнее на лимузин для выпускного в саду- это бред. Но заказать какой-то праздник, на который все из группы согласны и у всех есть на это деньги- почему нет?
Была я как-то на дне рождении ребенка, к которому на 10летие папа подарил выступление Тимати... Вот там ребенку ВООБЩЕ ни в чем не отказывают! А вы говорите "лимузин".. 
Согласна! Когда это редко- есть ощущение праздника.
А вот это на мой взгляд перебор...
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
Надя,Таня, а какую смесь даете, при отсутствие еды дома?
Тоже надо что-то прикупить, а то боюсь на целый день оставлять...