| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oly@k
Про лимузины вставлю 5 копеек  Мы, когда в феврале ездили в Америку, по прилету в Лас-Вегас вместо двух такси до отеля, взяли один лимузин (по деньгам дешевле даже получилось), так старший под такииим впечатлением был- все вместе в одной машине, за окном всё сверкает.. до сих пор вспоминает и спрашивает поедем ли мы еще когда-нибудь на такой машине!)) Это ему 3х лет тогда еще не было. Я не вижу ничего зазорного, в том, чтоб подарить ребенку такие впечатления, если есть возможность..
Конечно, откладывать последнее на лимузин для выпускного в саду- это бред. Но заказать какой-то праздник, на который все из группы согласны и у всех есть на это деньги- почему нет?
Была я как-то на дне рождении ребенка, к которому на 10летие папа подарил выступление Тимати... Вот там ребенку ВООБЩЕ ни в чем не отказывают! А вы говорите "лимузин".. 
Вот, правильно думаешь)))
Тут самое главное меру знать
Моя 2 мес назад первый раз шоколад попробовала ( до этого говорили, что это только для взрослых)
Так теперь всегда выпрашивает и самой уже не поесть
В общем, сами виноваты, разбаловали
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
я от сегодняшних цен в ступор впадаю(((....помню мы платили 3500 р за выпускной 14 лет назад.... и фото-видео и аренда кафе и угощение входило в стоимость
Вот это память!
Я не помню, сколько платили и было это не в Питере
-
мечтаю...
Дочка 8 лет, говорит попрошу у деда мороза айфон 6с, он же все может.
Веду беседы. Уже готова сказать что деда мороза не существует!
У нас с мужем телефоны и рядом не стояли с айфоном.
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечный Крысик
Дочка 8 лет, говорит попрошу у деда мороза айфон 6с, он же все может.
Веду беседы. Уже готова сказать что деда мороза не существует!
У нас с мужем телефоны и рядом не стояли с айфоном.
Мой 3хлетка, когда что-то попросил дорогое, я сказала, что у Деда Мороза столько денег нет и, если он ему это подарит, то много остальных деток могут остаться без подарков Подумал и попросил какую-то машинку из мультика "щенячий патруль"))) Я даже не знаю, что это и где он это видел Буду гуглить завтра))
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Вот это память!
Я не помню, сколько платили и было это не в Питере
и у меня это было не в Питере, но Сочи не дешевый город...я помню момент, как пришла к маме и сказала сколько надо сдать....может потому, что с деньгами было не очень и просить было неудобно....

Я Саша, ко мне на ты
-
мечтаю...
 Сообщение от Oly@k
Мой 3хлетка, когда что-то попросил дорогое, я сказала, что у Деда Мороза столько денег нет и, если он ему это подарит, то много остальных деток могут остаться без подарков  Подумал и попросил какую-то машинку из мультика "щенячий патруль"))) Я даже не знаю, что это и где он это видел  Буду гуглить завтра))
Тут уже такая отмаза не прокатывает говорит он же не покупает, какая разница сколько это стоит. Ужас.
Говорю, дм только игрушки дарит Детям, видимо не убедительно
-
Активный участник
 Сообщение от Oly@k
Мой 3хлетка, когда что-то попросил дорогое, я сказала, что у Деда Мороза столько денег нет и, если он ему это подарит, то много остальных деток могут остаться без подарков  Подумал и попросил какую-то машинку из мультика "щенячий патруль"))) Я даже не знаю, что это и где он это видел  Буду гуглить завтра))
а мой трехлетка ничего не хочет говорит "эта машина есть и эта машина есть, не знаю что подарить" говорю, давай пазл попросим, он отвечает "пусть лучше папа купит"

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Oly@k
Про лимузины вставлю 5 копеек  Мы, когда в феврале ездили в Америку, по прилету в Лас-Вегас вместо двух такси до отеля, взяли один лимузин (по деньгам дешевле даже получилось), так старший под такииим впечатлением был- все вместе в одной машине, за окном всё сверкает.. до сих пор вспоминает и спрашивает поедем ли мы еще когда-нибудь на такой машине!)) Это ему 3х лет тогда еще не было. Я не вижу ничего зазорного, в том, чтоб подарить ребенку такие впечатления, если есть возможность..
Конечно, откладывать последнее на лимузин для выпускного в саду- это бред. Но заказать какой-то праздник, на который все из группы согласны и у всех есть на это деньги- почему нет?
Была я как-то на дне рождении ребенка, к которому на 10летие папа подарил выступление Тимати... Вот там ребенку ВООБЩЕ ни в чем не отказывают! А вы говорите "лимузин".. 
Тимати!!!!!! Ну это ж такое бееее (?не хочу обидеть ничьи вкусы)))))). Есть же качественный русский рэп(((((((
 Сообщение от АлВи
я от сегодняшних цен в ступор впадаю(((....помню мы платили 3500 р за выпускной 14 лет назад.... и фото-видео и аренда кафе и угощение входило в стоимость
Ох. Выпускной 4 года назад обошелся 40 т. Это еще евро 42 было и фрукты- овощи- мясо дешевые . И платье140е.....ужас вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Oly@k
Да, я тоже в этом роде что то такое говорила.
-
Частый гость
 Сообщение от petrket
Тимати!!!!!! Ну это ж такое бееее (?не хочу обидеть ничьи вкусы)))))). Есть же качественный русский рэп(((((((
.
Ребенок заказывал либо Ленинград, либо Тимати... У Ленинграда был концерт в Москве на этот день, пришлось Тимати Кроме именинника, по-моему, никто не впечатлился выступлением)
До сих пор думаю- неужели и правда папа позвал бы группу Ленинград на д.р. к 10летнему ребенку, если б те свободны были в этот день..!?