Страница 1827 из 2088 « Первая 8271327172717771817182318241825182618271828182918301831183718771927 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Oly@k , на сообщение « Про лимузины вставлю 5 копеек:)) Мы,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Про лимузины вставлю 5 копеек Мы, когда в феврале ездили в Америку, по прилету в Лас-Вегас вместо двух такси до отеля, взяли один лимузин (по деньгам дешевле даже получилось), так старший под такииим впечатлением был- все вместе в одной машине, за окном всё сверкает.. до сих пор вспоминает и спрашивает поедем ли мы еще когда-нибудь на такой машине!)) Это ему 3х лет тогда еще не было. Я не вижу ничего зазорного, в том, чтоб подарить ребенку такие впечатления, если есть возможность..
    Конечно, откладывать последнее на лимузин для выпускного в саду- это бред. Но заказать какой-то праздник, на который все из группы согласны и у всех есть на это деньги- почему нет?
    Была я как-то на дне рождении ребенка, к которому на 10летие папа подарил выступление Тимати... Вот там ребенку ВООБЩЕ ни в чем не отказывают! А вы говорите "лимузин"..
    Вот, правильно думаешь)))
    Тут самое главное меру знать
    Моя 2 мес назад первый раз шоколад попробовала ( до этого говорили, что это только для взрослых)
    Так теперь всегда выпрашивает и самой уже не поесть
    В общем, сами виноваты, разбаловали

2. ответ для АлВи , на сообщение « я от сегодняшних цен в ступор... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    я от сегодняшних цен в ступор впадаю(((....помню мы платили 3500 р за выпускной 14 лет назад.... и фото-видео и аренда кафе и угощение входило в стоимость
    Вот это память!
    Я не помню, сколько платили и было это не в Питере

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Дочка 8 лет, говорит попрошу у деда мороза айфон 6с, он же все может.
    Веду беседы. Уже готова сказать что деда мороза не существует!
    У нас с мужем телефоны и рядом не стояли с айфоном.

Частый гость Аватар для Oly@k

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Дочка 8 лет, говорит попрошу у деда мороза айфон 6с, он же все может.
    Веду беседы. Уже готова сказать что деда мороза не существует!
    У нас с мужем телефоны и рядом не стояли с айфоном.
    Мой 3хлетка, когда что-то попросил дорогое, я сказала, что у Деда Мороза столько денег нет и, если он ему это подарит, то много остальных деток могут остаться без подарков Подумал и попросил какую-то машинку из мультика "щенячий патруль"))) Я даже не знаю, что это и где он это видел Буду гуглить завтра))

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вот это память!
    Я не помню, сколько платили и было это не в Питере
    и у меня это было не в Питере, но Сочи не дешевый город...я помню момент, как пришла к маме и сказала сколько надо сдать....может потому, что с деньгами было не очень и просить было неудобно....

Я Саша, ко мне на ты

6. ответ для Oly@k , на сообщение « Мой 3хлетка, когда что-то попросил... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Мой 3хлетка, когда что-то попросил дорогое, я сказала, что у Деда Мороза столько денег нет и, если он ему это подарит, то много остальных деток могут остаться без подарков Подумал и попросил какую-то машинку из мультика "щенячий патруль"))) Я даже не знаю, что это и где он это видел Буду гуглить завтра))
    Тут уже такая отмаза не прокатывает говорит он же не покупает, какая разница сколько это стоит. Ужас.
    Говорю, дм только игрушки дарит Детям, видимо не убедительно

7. ответ для АлВи , на сообщение « и у меня это было не в Питере, но Сочи... »
    Активный участник Аватар для АлВи

а мой трехлетка ничего не хочет говорит "эта машина есть и эта машина есть, не знаю что подарить" говорю, давай пазл попросим, он отвечает "пусть лучше папа купит"

Я Саша, ко мне на ты

8. ответ для АлВи , на сообщение « я от сегодняшних цен в ступор... »
    Наш человек Аватар для petrket

Про лимузины вставлю 5 копеек Мы, когда в феврале ездили в Америку, по прилету в Лас-Вегас вместо двух такси до отеля, взяли один лимузин (по деньгам дешевле даже получилось), так старший под такииим впечатлением был- все вместе в одной машине, за окном всё сверкает.. до сих пор вспоминает и спрашивает поедем ли мы еще когда-нибудь на такой машине!)) Это ему 3х лет тогда еще не было. Я не вижу ничего зазорного, в том, чтоб подарить ребенку такие впечатления, если есть возможность..
    Конечно, откладывать последнее на лимузин для выпускного в саду- это бред. Но заказать какой-то праздник, на который все из группы согласны и у всех есть на это деньги- почему нет?
    Была я как-то на дне рождении ребенка, к которому на 10летие папа подарил выступление Тимати... Вот там ребенку ВООБЩЕ ни в чем не отказывают! А вы говорите "лимузин"..
    Тимати!!!!!! Ну это ж такое бееее (?не хочу обидеть ничьи вкусы)))))). Есть же качественный русский рэп(((((((

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    я от сегодняшних цен в ступор впадаю(((....помню мы платили 3500 р за выпускной 14 лет назад.... и фото-видео и аренда кафе и угощение входило в стоимость
    Ох. Выпускной 4 года назад обошелся 40 т. Это еще евро 42 было и фрукты- овощи- мясо дешевые . И платье140е.....ужас вообще.

9. ответ для Oly@k , на сообщение « Мой 3хлетка, когда что-то попросил... »
    Наш человек Аватар для petrket

Да, я тоже в этом роде что то такое говорила.

10. ответ для petrket , на сообщение « Тимати!!!!!! Ну это ж такое бееее (?не... »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Тимати!!!!!! Ну это ж такое бееее (?не хочу обидеть ничьи вкусы)))))). Есть же качественный русский рэп(((((((
    .
    Ребенок заказывал либо Ленинград, либо Тимати... У Ленинграда был концерт в Москве на этот день, пришлось Тимати Кроме именинника, по-моему, никто не впечатлился выступлением)
    До сих пор думаю- неужели и правда папа позвал бы группу Ленинград на д.р. к 10летнему ребенку, если б те свободны были в этот день..!?

Страница 1827 из 2088 « Первая 8271327172717771817182318241825182618271828182918301831183718771927 Последняя »